River Bar

Меню

Марина
27 июня 2025
Катались на метеоре, и случайно, на выходе забрели в эту кафешку, решили погреться и попить вкусного кофе, а также там оказалась неплохая шаурма с курочкой. Плюсы основные этого кафе - это виды на реку и красивейшие набережные.
Снежана Ведель
19 апреля 2025
Замечательное место чтобы расслабиться с потрясающим видом на Ниву, мосты, Исаакиевский собор, Медного Всадника!!! Прекрасный персонал👍Отзывчивые, приветливые😁Разного вида напитки😉Очень приятная музыка. 💖Просто супер 👍
Адрей И.
17 июля 2024
Прекраснейшее место, с террасы открывается крутой вид на медного всадника и Исаакиевский собор. А так же открывается вид на акваторию Невы берег Васильевского острова. Кухня потрясающая, салаты, горячие блюда с интересной подачей на хлебе, пивные закуски. В общем место 10 из 10 мы с девушкой остались довольны
Иван С.
10 августа 2024
Дорого и бессмысленно. Единственный плюс – место. Еда и закуски практически вся из магазина, выбор минимальный, цены необоснованно высокие. Сервис отсутствует полностью. Если хотите попить пиво из пластикового стаканчика с чипсами из пачки за 700 тогда заведение подходит.
Dmitriy Sugatov
7 октября 2024
Прикольная закусочная, есть детские напитки есть взрослые напитки, крутое место расположение прям на причале Сенатской пристани, пока ждёшь рейс можно перекусить и насладиться с открытой террасы на величие противоположного перега
Владимир Степанов
7 августа 2024
Довелось мне побывать в этой ресторации. Будучи требовательным к качке и видам, по совету товарища зашел отведать местной кухни. Понравилось; женщины, что стояли спиной в очереди за экскурсией и место трапезы на транце. Все культурно, чисто. Скромное, но собранное меню. Отведал салат «Цезарь» и ароматный капуччино. Салат был неплох, но в Петрограде я мало знаю мест, где не вкусно. А вот кофе. Не скажу, что он очень плох. Нет. Скорее, беда в механизмах, плохо помыта кофе машина. Посидел, отведал, ушел. Помахал рукой Петру и отправился в Московию.
Наталья Кудряшова
27 июня 2024
Прямо сейчас тут Редко пишу отзывы ,но прям хочется оставить Ооочень неприветливая девушка на кассе, максимальное равнодушие к гостям и происходящему. Сырники мне дали в пластиков контейнере , в котором погрели их в микроволновке прям со сгущенкой и джемом в пластиковых упаковках… причем ценник на них был 300 , на кассе оказалось, что 350 . В общем сервис никакой , по ощущениям как на вокзале в шаурмечной побывали . Хотя вид тут очень красивый на реку и потенциал у подобного заведения гораздо больший .
Анна Жукова
21 сентября 2025
Очень вкусно, салат цесарь шикарен, персонал вежливый! Спасибо !
Павел Кобелев
13 июля 2024
Приятная атмосфера, вкусный кофе и замечательные эклеры, вежливый персонал.
Светлана Мартынова
9 августа 2024
Прекрасное местечко. Атмосферное. На Неве. Девочки бармены вежливые, приветливые! Рекомендую
Крекерочек
3 июля 2025
В месте где люди должны кушать, воняет мусором (стоят контейнеры до верху забитые мусором). Место хорошее, но находится там из-за этого не возможно! КАК МОЖНО ЕСТЬ, КОГДА ТАМ ВОНИЩЕ.
Ольга Родкина
4 августа 2024
Жуть , сделали горячий шоколад , просто молча поставили его открытым !!!!! А мы ждали рядом
Кристина
15 августа 2024
Очень не приветливые девушки Приняли заказ,и вышел повар в зал с лицом что только мы ее заставили работать Роллы супер маленькие,не вкусные,пресные,в одном вообще попался волос
Кристина
25 июля 2024
В баре на метеоре не могли продать воду,закончилась вся еда,сначала вовсе не работала касса. Пришлось ехать с жаждой и голодным
Дарья Мызина
17 июля 2024
Очень вкусная корюшка, красивый вид👌🏻
Юлия Ку
26 августа 2024
Заказала жареные креветки, смотрите фото и делайте выводы))) при чем, стоит это 700 руб
Ксения Трифонова
17 сентября 2024
Немного завышен ценник, место вообщем не плохое, но очень грустно, что в выходной не было корюшки(