River Jet

Дмитрий
27 мая 2025
В целом неплохой магазинчик, есть как и шмотки (позиционирует себя как аутлет), так и еда и всякая галантерея и хоз. товары. Цены фиксированные, что удивительно, даже ниже, чем в магазинах на базаре, который расположен в 10 минутах пешком далее, да и по сравнению с магазинами в Манавгате не сильно-то и дорого. Резюмируя: с учетом того, что в пешей доступности нет уж и много магазинов, покупки здесь Вас точно не разорят, так что определённо стоит посетить данное место, если отдыхаете поблизости.
6 августа 2025
Хороший магазинчик. Большой выбор как сувенирной продукции, так и привычных продуктов/косметики и тд. Не сильно дорогие цены, можно оплачивать миксом валют если не хватило лир/долларов/евро. Так же большой выбор табачной продукции. Ассортимент больше и дешевле чем в отельном магазине Соргун Акадии. Очень советую взять острые перчики и черные оливки
Полина Гордиенко
Хороший магазин, можно оплачивать в разных валютах. Цены приемлемы и большой выбор товаров разных категорий
Рина Козлова
нашли что хотели и даже больше. цены более чем адекватные, большой выбор.
Полина Шураева
16 ноября 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приемлемые цены. Можно расплатиться любой валютой.
Maria Burdinskaya
29 июля 2025
Магазин 1000 мелочей, отличный выбор на разный вкус и цвет , я нашла что хотела там .
Анвар Кулумбетов
1 августа 2025
Ели как оплатили т.к. мы там не местные но вообще норм немного дорого за то близко к отелю
Виктор Ш
1 июня 2025
Хорошее место, всё есть и недорого
Артем Д.
17 июня 2025
Лучший в этом районе. Цены фиксированные, как в сетевых