Риверсан

Наталья Г.
Очень быстро и оперативно смогли помочь с закупкой плитки, которой не хватило для ванной и не было в наличии ни в одном магазине Москвы и МО. Несмотря на то, что плитка доставлялась аж из Испании - все оговоренные сроки были соблюдены. Спасибо менеджеру Виктории за помощь в решении нашего вопроса)
Паша
Всем привет, был в данном магазине, все понравилось, менеджеры все показали и рассказали, все понравилось, подобрали керамогранит и сантехнику, сделали скидку, оформили заказ, через 3 дня все доставили на квартиру.
Алексей
31 июля 2025
Очень приятное место — стильно, спокойно, всё продумано. Плитка и сантехника — отличного уровня, видно, что отбирали с вниманием к деталям. Отдельное спасибо консультантам: помогли без навязчивости, с пониманием вкуса и задачи. Ушёл с чувством, что нашёл именно то, что нужно. Рекомендую.
Анна
Спасибо руководителю Виктории, помогла подобрать все необходимое по сантехнике и плитке. Профессионал своего дела. Всё пришло во время.
29626 Кучеренко
Отличный салон по сантехнике и плитке. Ориентирован на средний и высокий бюджет. В салоне представлена плитка и сантехника, менеджеры внимательны, помогают с подбором.
Мария Ш.
Хороший магазин, большой выбор товаров. Обслуживание быстрое и вежливое. Помогли подобрать всё необходимое
Анастасия Немцова
9 февраля 2024
В поисках определенной модели сантехники натолкнулись в поисках на эту компанию, и уже после доставки первого заказа точно знали куда обращаться за остальными заинтересовавшими позициями. Первый раз было конечно боязно ждать товар из Германии, потому что срок доставки был приличный, но всё пришло, а также терпеливо и бережно хранилось на складе. Пока ожидали — консультировались и готовили место под монтаж по рекомендациям менеджера, за что Татьяне отдельная благодарность. С доставкой со склада также не было никаких проблем, одна из самых деликатных и пунктуальных за весь ремонт. Спасибо, буду рекомендовать Риверсан друзьям, знакомым и соседям!
Полина С.
18 августа 2025
Приобрела сантехнику в данном магазине, очень довольна богатым выбором, ценами и приятным персоналом! Ребята работают от души!!!!
Ирина Ч.
Хочу выразить огромную благодарность Виктории!!!!! Вы профессионал своего дела! Все сделали качественно и быстро 👌
26 января 2020
Выбирала и заказала сантехнику Dornbracht и Villeroy & Boch в этом магазине. Все привезли и доставили вовремя, а ванну даже с опережением по сроку на месяц-полтора. Осталась очень довольна сотрудничеством!!! Большое спасибо за профессиональный подход директору магазина и менеджеру Татьяне.
Григорий Г
6 сентября 2021
Подобрал в санузлы всё необходимое, вплоть до самых мелочей. Спасибо менеджерам Грише и Коле за их профессионализм. Благодаря им всё встало на свои места. По ощущениям у меня всё самое лучшее, что может только быть! 😎
марина вознесенская
22 июля 2021
Заказала сантехнику на весь дом, все быстро привезли, доставка была бесплатная, что было приятно. Плитку porcelanosa думала заказать в другом месте, но мне менеджер Татьяна предложила очень хорошую цену. Все купила в этом магазине. Буду Вас советовать дальше. Спасибо большое
Аля якуповаа
19 января 2024
Обращался за подбором сантехники, во всем помогли, все подобрали. Товар был доставлен вовремя и со всей документацией.
Олеся Викторовна
20 июля 2020
Когда мы въехали в новую квартиру, выбирали сантехнику, и я обратилась в магазин не далеко от дома в RiverSan. Менеджеры всю сантехнику подобрали как я просила и скидку хорошую сделали. Мне очень понравилось , советую всем обращаться в этот магазин. Спасибо Вам!!!!
Д.
Upd: руководитель отказался доставлять товар в согласованный день доставки 🤣🤣🤣 так как мной был оставлен отзыв и меня не устраивало, что оплата у них кьар кодом , либо наличкой 🤡🤡🤡🤡 Приобрела сантехнику splendy passion для ванны, весь набор : душ, два крана, гигиенический душ, крючки, бумагодержатели и др аксессуары Пол года не могу купить держатель для ручного душа, обещали поставки в Россию в апреле- мае - в итоге ничего Если бы знала, что так будет, то естественно приобретала бы другой бренд. Цвет брашированный никель, похожего аналога не найти. Звонила в магазин в течение двух недель, обещали связаться - не связались. Вызвонила опять сама, сделали заказ по телефону- ни подтверждения спецификации, ни номера заказала, ни артикула ничего - приезжаю в магазин через пару дней ,там меня ждет держатель для верхнего душа, а не для ручного. Подключите себе срм систему, чтобы не забывать про клиента и направлять ему информацию по заказу
Андрей Я.
11 мая 2022
Грамотный и доброжелательный персонал, по всем вопросам проконсультировали и дали нужные советы. Уже второй раз заказываю сантехнику и рекомендую знакомым обращаться именно сюда!!!
DIP Co
22 февраля 2020
Все отлично. Быстро все посоветовали и подобрали. Спасибо! Советую! Качество хорошее
Сергей Овсянкин
7 сентября 2023
Отличное место для выбора сантехники немецкой
Наталья Романова
27 ноября 2024
Хороший, стильный магазин
Maybach
15 августа 2023
Не дешевый магазин, закрывается рано трудно застать его открытым
Сапог
8 августа 2020
Благодарю опытный персонал
Евгений Краскин
28 октября 2022
Купили кое что. Будем покупать ещё.
Наталья Румянцева
14 августа 2020