Riverside

Меню

Лариса Чкалова
Посетили Riverside и остались в полном восторге. Бургер с грибами оказался настоящим открытием — сочный, ароматный, с изысканным грибным акцентом. Солянка была наваристой и очень вкусной, как домашняя. Сидр прекрасно дополнил обед. В заведении приятная обстановка, создающая настроение для расслабленного отдыха. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и оперативность. Рекомендую.
Татьяна Вербицкая
Жёсткий сервис! Пиво в осном бутылочное, но кухня неплохая, вполне вкусно, хотя выбор очень маленький. А вот сервис - песня! «Я счёт не делю»: безапелляционно заявила нам дама за баром. Предполагаю, что это хозяйка заведения, ведь наёмные сотрудники так надменно не общаются и не хамят. Нежелание делить счёт вызвано исключительно неумением делать эту простую операцию, но да фиг с ней, не будешь же каждого встречного учить банальным вещам. Но хотя бы предварительный чек уговорили её выдать, потому что мы были первые, кто уходили из большой компании. Там же на баре посчитали нашу часть и стали готовить наличку, чтобы передать друзьям, нам три раза напомнили, что ещё 10% за обслуживание!! А потом, увидев деньги, почти криком сообщили, что ей не нужно ничего передавать, никакие деньги она брать не будет, только оплату за весь счёт. Хотя ни кто и не собирался. Просто пересчитывали, т.к. решили не оставлять чаевых, и так лишние, абсолютно незаслуженные 10% принудительно оставили. Хотя была бы мадам повежливее, получила бы гораздо больше, как и положено за качественное обслуживание, про которое здесь не знают. Затем она скатала спорить, на счёт количества гостей, от которого начинаются обязательные 10%, т.к. при бронировании было сказано, что это условии для компании от 10 человек, а нас было всего 9. Даже появилось опасение, что нам в спину плюнут. Но, как-то обошлось. Наверное. Ну, в общем, муж просто сказал, что я просто не была раньше в таких рыгаловках, поэтому для меня странно такое отношение. И, наверное, оно является нормой в подобных местах. Просто до разговора с барменом-официантом, по-совместительству, думаю хозяйкой, заведение казалось вполне приличным.
Катерина
Обожаю это заведение. Да и как его можно не любить с таким персоналом и потрясающей кухней!!!! Максим , Галина и Кирилл - вы лучшие!!
дАша хvИта
1 августа 2025
хожу сюда уже год! у ребят кстати новое меню - сегодня пробовала пасту с креветками… это просто нечто (на перекуре целовала руки повару) тут приятные бармены и постоянники - ощущается как мини семья, для меня это сакрально-локальное место
Юляша Бельфорт
11 июля 2025
Очень бюджетно и вкусно. Заказала пивной сет и крылышки. Порции большие. Продукты свежие. Пиво вкусное. Посадочных мест не много. Атмосфера особая! Паб для своих) даже хорошо, что людей не так много)
Вячеслав Платонов
Отличное место с проектором и телевизором,шикарный гриль ,мясо все очень вкусное, выбор пива есть,на кранах,свежее. Остались очень довольны посещением данного места,спасибо!
Евгений К.
Пришли с девушкой в заведение, пообщаться, выпить. Но вечер был удручен пьянющей женщиной барменом. Как говорится "лыко не вяжет". Очень расстраивает. Классный бар. Классный персонал, кухня 100 из 100, но пьяный сотрудник, это дно...
Михаил Иванов
9 мая 2025
Много где болтался и бухал на Ваське))) поверьте,есть с чем сравнить) Что могу сказать об этом заведении: Отличное свежее пиво!!! Хорошая, вкусная, сытная и быстрая кухня. Персонал позитивный, не душнилы))настроены на посетителей!!! Спасибо, все было очень вкусно!
7 января 2025
К сожалению, бар уже совсем не тот. Выбор пива не большой, еда стала не вкусной и очень жирной. Обслуживание- очень посредственное, одна женщина работает и официантом и барменом, не приветлива. Раньше был очень хороший бар и часто бывали, сейчас видно, как он погибает. Лучше выбрать другое место для посещения.
Евгений Без фамилии
23 ноября 2025
Неплохая кухня. Карбонара хороша, салат с тёплой куриной печенью тоже. Вроде всё обычное, но со своей изюминкой. Музыка ненавязчивая, спокойный ритм-анд-блюз. Днём народу мало. Хорошее место, рекомендую.
Отдел Продаж Монблан
7 апреля 2025
Небольшой уютный бар. Вкусная еда и отменное пиво. Обслуживание на 100%. Пришли на следующий день, девушка запомнила, какое пиво и кто заказывал.
15 сентября 2024
Отличный бар. Невысокие цены, большой выбор пива и закусок. Два этажа, большие удобные столики для компании. Очень понравилось, что показывают кино на проекторе в зале. Персонал хороший, заказы приносят быстро. По еде в основном всё хорошо, но пару раз приносили не то или холодное блюдо, приходилось просить заменить/разогреть.
Сергей Ряховский
15 декабря 2024
Попал сюда первый раз, пригласил товарищ. Мне понравилось, атмосфера была спокойная, тихая музыка. Можно было спокойно пообщаться. Заказали пиво и всё что к этому прилагается. Мне понравился салат с криветками. Девушка официант, была очень любезная. Место хорошее, советую посетить.
Алексей Васильев
19 июля 2024
Вкусная еда, хороший выбор напитков, отсутствие хорошей альтернативы поблизости. Иногда жалко бедных девочек официанток, бармен явно увлекается друзьями посетителями больше, чем работает. Атмосфера дружелюбная, музыка не орет, а приятно играет фоном. Отличное место, каких на приморской мало
Дмитрий Варгин
27 сентября 2025
Очень вкусное место! За баром атмосферно, персонал душевный. Как будто приходишь к друзьям. Отдельный респект повару 🤝 Всем советую!
veprevaevgenija vepreva
8 июля 2024
Хорошее пиво, быстрое обслуживание , девушка бармен хорошо разбирается в сортах пива, может порекомендовать по запросу и попробовать понравившийся вариант пива перед заказом ! За это отдельное спасибо , в других пивных ресторанах продегустировать ни разу не предложили .
Фома З.
5 апреля 2024
Лучшая еда и закуски. Просто восторг. Вкусное холодное пиво и главное быстро. Владельцы с большой любовью относятся к заведению и его гостям. Категорически рекомендую!
Vadim A.
6 августа 2025
Пиво есть. Кухня-один раз норм, второй раз - совсем не норм..... Третий раз-хорошо. Четвёртый раз - двое участников, поевшие свиной шашлык очень были расстроены.... И так по кругу.... Больше туда, к сожалению, не ходим. Лотерея с кухней надоела.
turpakovchef
3 ноября 2024
Крутое, пивное место, с своим колоритом, экраны трансляции спортивных клубов ⚽ много разного пива 🍺 хорошая еда, даже днём бизнес ланчи , в обще советую 👍
Карина Арсеньева
30 ноября 2024
очень вкусные сидры, цены, порции все супер. бармен приятный молодой человек, подскажет и проконсультирует. единственный минус — очень-очень жирный вок, не смогла доесть :(
Павел Пуртов ведущий мероприятий
18 апреля 2024
Очень вкусный деловой обед. Приятное место и комфортное обслуживание) Особенно благодарю Валерию за сервис)
Влад Л.
15 октября 2023
Раньше переодически заходили за бургерами и пивом. Сегодня первый раз отведал бефстроганов. Лучше бы ел бургеры, как и раньше. К ним и пиву претензий нет. Бефстроганов просто ужасный, в столовке лучше. Пюре толченка с морковкой. Съел только мясо, официантка даже не спросила, что не понравилось… обратной связи нет им все равно . За такие деньги лучше в рест.
V M.
12 апреля 2024
Обслуживание вполне нормальное, цены как в Ирландских барах, но качество блюда сковородка с мясом, луком и белыми грибами отвратительное, зачем-то залили это всё кетчупом барбекю и потом пожарили, не сложно представить, что кроме вкуса отвратительного кетчупа, ничего в этом блюде не осталось, и официант в конце спрашивает как Вам блюдо?) Я пол минуты подбирал слова, чтобы её не обидеть, если повар такое подаёт, то он либо не повар и вовсе, либо у него установка, всё ято не доели на сковородку и кетчупом, должно быть продано всё в ноль, иначе видимо из зарплаты вычтут. Блюдо стоило 560₽, за него и 50₽ это слишком. Не ходите туда ни при каких условиях!!!
Галина Долженко
22 июля 2025
Очень вкусная кухня, большой выбор блюд, мозговые косточки прям топ!! Обязательно советую их попробовать. На кране есть вкусная амнезия)
Андрей К.
25 сентября 2025
Новое меню супер вкусное, очень радует наличие боснийского лагера
Дмитрий Потапов
11 апреля 2024
Пабчик на пять столиков и пять стульев у бара через дорогу от станции метро «Прморская.» Летом работает терраса с видом на речку Смоленку. Выбор пива есть. Всегда приветливый персонал. Доброжелательная обстановка.
Alisa
7 ноября 2023
место, где собирается не очень много людей и можно спокойно поговорить и вкусно выпить . прекрасные напитки на кранах, великолепные закуски и бургеры шикарная атмосфера очень мне там нравится)
Вита
24 ноября 2023
На троечку. Все съедобно, но без удовольствия. Пиво хорошее. Цены для такой еды можно было бы пониже. Либо докручивайте вкус. Ели фиш чипс и кальмары - панировка перебивает вкус «мяса». В бургере булка как сдоба обычная. Ну такое
Георгий Торрез
4 декабря 2024
Вкусная кухня, приятная леди-бармен, выбор пива не совсем радует, но это для фанатов пива, очень вкусное гриль-меню.
slavastik
27 мая 2024
пришли вдвоем на обед. сначала только одному человеку принесли суп, потом второе, а через 10мин второму(мне). о том что блюда подабтся одновременно не, не слышали. Салат вкусный, 2 столовых ложки. Люля тоже микро но вкусная.
Евгения Зайцева
26 декабря 2021
Довольно вкусное пиво и закуски. Приятная музыка. Официанты вежливые, время ожидания заказа небольшое, даже если людей много. Из минусов могу отметить только субъективный, я не любитель футбола, но если его включают может быть немного шумная компания в баре. В принципе, это не особо мешает, поэтому оценку не снижаю из-за этого :)
Елизавета Маркова
27 января 2024
Неплохое место👍🏻 Хорошая подборка пива на кранах,еда и закуски вкусные. Существует особенность - в субботу всегда есть места,а вот в будни довольно людно😊
Ilya Zhukov
Гулял пешком от Балтийской до Приморской, силы были на исходе, казалось это конец. Внезапно на глаза попался этот оазис! Бизнес ланч, который предлагают выбрать из 3 позиций по 3 варианта блюд, вернул меня к жизни, при том что ценник не кусачий. Набор пива на кранах не выдающийся для искушённого путника, при этом есть всё на любой вкус и лагер, и пшеничное и тёмное... Но позиция ради которой я обязательно вернусь именно сюда - это черничный стаут, это просто пушка, бомба и полный улёт!
Сергей Бобровский
23 марта 2024
Еда нормальная, а с пивом очень слабо. Маленький ассортимент пива, как на кране, так и бутылочного. Классика не самых лучших производителей. Отличный персонал. Но пока не станет лучше с пивом - нет удовольствия.
Туристы
12 июля 2023
Вкусное пиво, вкусная еда, хорошая атмосфера. Посидеть покушать и провести время за кружкой пива с друзьями прекрасное место. Повар , молодец.
Максим Петров
11 мая 2024
Очень классный бар ! Два этажа, на втором всегда комфортно сидеть, большой выбор пива, как на кранах так и крафтового в холодильнике! Очень рекомендую к посещению !
Анатолий С
3 апреля 2025
Отличное, уютное место, хорошее пиво, да и закуски огонь, нам понравилось!
Мария М.
7 августа 2022
Свиной шашлык - нежный, мягкий и очень вкусный 🔥👍 Выбор пива есть - удовлетворит запросы любителей пива. Нам особенно зашло пшеничное нефильтрованное Red Rocket Weizen. Однозначно рекомендуем к посещению данное заведение, если будите в Питере на Василеостровском острове 🔥
Галина Малышева
Приятная атмосфера) Все очень вкусно! Очень вкусный фирменный бургер...все как надо) картошка фри хрустящая и вкусная)
Елена Лопинцева
8 января 2024
Очень спокойное, хорошее место, вкусное пиво и закуски, все объяснят по выбору блюд и алкоголя, однозначно рекомендую
Marie Andreeva
17 декабря 2025
Тот случай, когда жаль, что нельзя поставить ноль звезд. Одна звезда это слишком много для данного места. Отвратительно все. Отвратительно надменное лицо женщины бармена/ официанта. Отвратительная вонь в зале. Отвратительное разбавленное пиво. Но топ отвратительности - это «сидр», который на самом деле не сидр, а вода без газа с аскорбиновой кислотой. На мою жалобу, женщина презрительно хмыкнула и удалилась, никак это не прокомментировав и ничего не предложив 🤡
Еляна В.
9 августа 2023
Исключительно обалденное место в Питере. Сервис на уровне, меню тоже, обслуживание просто класс. Ника просто чудесница! Рекомендация от сахалинцев 👍
Андрей Зайцев
23 апреля 2024
Один из любимых баров в этом районе. Уютная атмосфера, мало народу. Снял звезду за непостоянный рецепт закусок к пиву. Например стрипсы постоянно меняют свой вид, иногда они прям отличные, а порой сухие как картон
Aleksey Golovanov
6 сентября 2020
Кухню оценить не успели - провели в пабе всего полчаса. Но хочу отметить два момента - очень вкусный и мягкий грейпфрутовый эль Василеостровской пивоварни и приятный в общении бармен, поддерживающий интересный разговор, верно улавливая настроение гостей. Привет, Боярскому))
Валерия П.
30 июля 2020
Лучшее заведение на Васильевском острове)прекрасный дружелюбный персонал, располагающая атмосфера!Очень вкусно готовят , бургеры просто огонь))большой выбор вкусного пива! Разнообразные горячие вкусняшки под пиво)
Пискунов Виталий
17 октября 2021
Отличное, стильное заведение! Меню не особо шикарное, но там оно и не особо требуется) Зато огромный выбор пива, на любой вкус, отличное обслуживание, большой ассортимент пивных закусок.
Olga Roslova
22 октября 2023
Пиво отличное, обстановка приятная. Снеки хорошие. Салат ореховый с курой, не очень орехи в салате старые. Помидоры в а-ля капризе тоже не очень.
Агеев Константин Андреевич
19 сентября 2024
Хорошее место. Хороший выбор пива. Очень понравился куриный шашлык. Тут его маринуют!!!
Эдуард Ящер
Сложилось впечатление, что здесь рады видеть только друзей и приятелей бармена. Атмосфера, как будто без спроса пришел в гости в чужую компанию.
денис бражник
19 марта 2024
Все очень вкусно ,внутри уютно ,быстрое обслуживание. Прекрасное место, побольше бы таких.