Rivettool

YARKOVEZ ANDREY
29 мая 2025
Компания замечательная. Для производства требовался пневмозаклепочник. Менеджер Владимир помог подобрать подходящий инструмент без лишних затрат. Всё чётко и понятно. Кроме того, в ассортименте представлен широкий выбор крепежа и инструмента для любых задач.
Ksignbee
9 ноября 2025
Отличная компания. Все чётко, быстро, нашла то, чего не было у других. Владимиру отдельный респект за клиентоориентированность и профессионализм. Буду обращаться еще.
Г
Гончар Е.
6 августа 2024
Очень профессиональный и квалифицированный персонал, качественный товар. Заказ сформировали и оформили быстро. Удобное расположение, есть где припарковаться.
Сергей Бурский
19 июня 2024
Искал гайки квадратные клетевые из нержавейки, обратился в эту компанию, проконсультировали, помогли, очень оперативно. Спасибо Вам ребята.
Анастасия Малахова
4 октября 2023
Широкий ассортимент, можно найти буквально все необходимое, компетентные консультанты, оперативная работа, советую.
Евгений М.
18 октября 2023
Обратился в данную компанию. Все никак не могли найти нужный инструмент, но грамотные консультанты помогли в решении вопроса. Было приятно с Вами посотрудничать.
Алексей Дутин
13 декабря 2023
Искал шайбы Star-lock для ремонта оборудования, нашел эту компанию. Созвонился со специалистом по конкретным позициям и получил всю необходимую консультацию. Работают очень оперативно.
Владимир Медведский
8 апреля 2024
Очень клиентоориентированные ребята. Попросил продать шпильку из нержавейки. Ещё счёт на почту не дошёл, а они уже доставку организовали. Спасибо!
Андрей Свистун
10 апреля 2023
Существенный полюс - ассортимент, реально некоторые позиции в других местах не найти. Отличное качество и вменяемые цены. Компетентные менеджеры.
Сергей Лемеш
30 марта 2024
Большой асортимент товара. Персонал готов проконсультировать по каждой позиции и помочь с выбором товара.
А нтон Б.
19 сентября 2024
Очень понравилось общение с менеджером Артёмом. Объяснил грамотно и доходчиво. Обязательно куплю инструмент, когда открою фирму. Спасибо 🤝🏾
D
DandyShefer
27 октября 2021
Очень помогли в поиске насадки на аккумуляторный заклепочник, подобрали можно сказать то чего нет нигде. Отличные ребята, спасибо
Артём
10 июля 2023
Искали заклёпку по адекватной цене ,нашли в этой компании ,обо всём договорились,остался очень доволен!!! Большой выбор крепежа и инструмента ! Рекомендую!
К
Кулич
10 июля 2023
Сделали большую партию крепежа на заказ по чертежам, прекрасное качество
Дмитрий Коршунов
25 марта 2025
Дважды обращался в Rivettool. Ребята четко сработали, все на высшем уровне. Рекомендую!!!
Виталий Гулак
16 марта 2023
В работе повредили элекроклепочник, после долгих поисков мелкой детали, за которую выстовляли непомерную цену, обратились в фирму RIVITTOOL , где всё быстро и адекватно было решено с нашей проблемой. Выражаю огромную благодарность и всём рекомендую эту компанию.
Марченко А.
4 декабря 2020
Очень хорошая компания! Обратился за помощью в подборе заклепочника, все очень подробно рассказали и помогли в покупке. Рекомендую.
Александр Пашковский
27 июня 2025
Цены радуют работают оперативно молодцы
L
libra mix
11 августа 2022
Большой выбор, отличный персонал, все быстро и слажено, рекомендую!
Aleks
4 апреля 2022
Большой ассортимент товара, профессиональный персонал. Рекомендую всем!
10 августа 2021
Заказывали большие объемы запрессовочного крепежа, хорошие цены и не подводят со сроками!
Арнольд Сивец
27 декабря 2021
Хороший ассортимент товаров, цены нормальные. Полностью удовлетворен уровнем обслуживания. Спасибо большое ребятам за сервис!
Алексей Р.
8 июня 2021
Нашел все что нужно! Большой ассортимент, все рассказали и объяснили! Рекомендую!
П
Павел К.
15 февраля 2024
Лучшие менеджеры и ассортимент)
Сергей Савицкий
25 августа 2025
Хороший поставщик
Максим Гордей
25 августа 2024
Качественный ремонт
Иван Вишневский
20 марта 2024
Качественно и в выполняют свою работу
Светлана
30 ноября 2024
Отличная команда
Иван Вайтович
16 марта 2023
Хороший магазин, большой выбор. Советую!
Ден З.
9 февраля 2024