Rixet

Арсен Оганесян
19 января 2025
Процесс заказа прошел без проблем: команда Rixet оперативно отреагировала на наш запрос и предложила лучшие варианты по цене и качеству. Доставка была быстрой, а упаковка – надежной, что важно при отправке большого количества техники. Особенно хочу отметить качество обслуживания. Менеджеры компании всегда готовы помочь с любыми вопросами и предложить индивидуальные решения, что делает сотрудничество комфортным и продуктивным. В целом, рекомендую компанию Rixet всем, кто ищет надежного поставщика видеорегистраторов для бизнеса. Это отличное сочетание качества и сервиса, и мы планируем продолжать сотрудничество в будущем!
сергей д.
31 октября 2025
Хочется поделиться удачной покупкой видеорегистраторов фирмы RIXET. Регистраторы отличаются хорошей сборкой, высоким разрешением и стабильностью работы. Особенную благодарность хотим выразить команде за своевременную доставку и тщательную упаковку товаров, что гарантирует сохранность оборудования при транспортировке. Сервис поддержки также заслуживает высоких оценок: специалисты оперативно отвечают на любые возникающие вопросы и помогают подобрать оптимальные решения.
ural
19 января 2025
Служба поддержки Rixet заслуживает похвалы: сотрудники отзывчивые и оперативно отвечают на вопросы. Доставка была быстрой, и я получил свои регистраторы в кратчайшие сроки. В целом, я очень доволен покупкой и рекомендую видеорегистраторы Rixet всем, кто ищет надежное устройство для записи. Спасибо!
Евдокия Н.
19 января 2025
Недавно наша компания начала сотрудничество с Rixet для поставок персональных видеорегистраторов для курьеров, и мы остались крайне довольны результатами! Во-первых, качество регистраторов впечатляет – видео четкое и стабильное, что очень важно для нашей работы. Мы ожидаем, что записи помогут не только в случаях недоразумений с клиентами, но и в улучшении работы курьеров, так как наблюдая за процессом доставки, можно выявить возможные проблемы и повысить уровень сервиса. Процесс заказа прошел без проблем: команда Rixet оперативно отреагировала на наш запрос и предложила лучшие варианты по цене и качеству. Доставка была быстрой, а упаковка – надежной, что важно при отправке большого количества техники.
Илья Г.
31 марта 2025
Заказал оптовую партию видеорегистраторов Rixet для своей курьерской службы. Сотрудники компании были очень отзывчивыми и помогли выбрать подходящие модели. Видеорегистраторы работают без сбоев, а качество записи на высоте.
bagetksu11
10 ноября 2025
В нашу организацию на пост охраны требовались нательные камеры. Обращались в разные компании, но остановили свой выбор на компании Rixet, менеджеры оперативно и исчерпывающе проконсультировали, помогли подобрать подходящий вариант и по цене предложение было более выигрышным. Прошёл второй месяц работы с оборудованием, от сотрудников нареканий нет. В перспективе будем обращаться еще.
Егор Яр
16 декабря 2024
Теперь у всех наших сотрудников транспортной компании, кто на доставках есть персональные видеорегистраторы Rixet, чтобы избежать недоразумений. У этого бренда отличный выбор таких видеорегистраторов под разные запросы. Модель, которую я купил отвечает потребностям, качество съемки супер, надежность. Спасибо за быструю доставку
Маргарита Я
29 октября 2025
Регистратор полностью оправдал ожидания. Качество сборки на высоком уровне — корпус прочный, ничего не люфтит. Камера снимает чётко и детализированно, изображение остаётся ясным даже при движении. Отдельно стоит отметить хорошую работу аккумулятора и понятный интерфейс — настроить устройство удалось буквально за пять минут. Функция ночной съёмки приятно удивила: картинка остаётся качественной даже при слабом освещении, номера и детали видны без проблем. Наличие гарантии и поддержка производителя внушают дополнительное доверие. В целом, RIXET — надёжный, удобный и современный видеорегистратор по разумной цене. Отличное сочетание качества и функциональности. Рекомендую к покупке.
Сергей Прутников
22 января 2025
Хороший интернет магазин. Большой выбор, свое производство. Приобретал для работников автосервиса. Отлично качество. Все устроило, нареканий нет. Советую👍
Иван Галямов
22 ноября 2024
Мы оказываем курьерские услуги. Появилась потребность в закупке персональных видеорегистраторов для сотрудников, так как возникали спорные ситуации, когда видеорегистрация мгновенно решила бы все сомнения. Купил персональные видеорегистраторы Rixet. Спасибо менеджеру за качественную консультацию, оперативную обработку заявки. Оборудование функциональное и надежное.
Савва Веселов
1 июля 2025
Заказывали три носимых видеорегистратора. С пониманием того, что компания именно производственная, да и мы не оптовики, поставщик не всегда отвечал молниеносно, но на качество продукции и ответственный подход в исполнении своих обязательств это никак не повлияло! Заказал ещё и буду заказывать ещё! Сравнивать с аналогами желания нет т.к. качество превосходное. И да, время работы на одном заряде больше, чем указано!
Валентина К.
18 ноября 2025
Отличный персональный видеорегистратор Rixet RX 27. Компактный, удобный в использовании, запись четкая, даже при плохом освещении. Батареи хватает надолго. Покупкой довольна!Отличный инструмент для обеспечения безопасности.
Юля З.
29 октября 2025
Недавно приобретала видеорегистратор марки RIXET, осталась довольна!Это действительно полезное устройство, которое помогает обезопасить себя и защитить права в непредвиденных ситуациях! Спасибо компании за их труд и качественный товар!
Кира Душкина
13 апреля 2025
Отличный видеорегистратор! Доставили очень быстро. Пользуюсь на складе для контроля за качеством упаковки заказов. Очень довольна покупкой! Работает без сбоев.
Анна Минакова
Приобрела регистратор марки rixet rx9 в мае месяце.В целом, я очень довольна покупкой видеорегистратора. Он стал для меня надежным помощником в обеспечении безопасности и спокойствия. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
Сергей К.
31 октября 2025
Купили на пробу два видеорегистратора, тестируем в работе.Заявленным характеристикам соответствуют, поставленные задачи выполняют. Планируем брать еще!
Захар Н.
19 января 2025
Весь рабочий коллектив выполняет свою работу оперативно. Товаром максимально довелен. Качество на высшем уровне
N N
10 декабря 2024
Покупал здесь наушники и колонку JBL. Остался доволен покупкой: товар соответствовал ожиданиям, ребята помогли выбрать то, что нужно именно мне
Мария Залюбовина
30 сентября 2024
Приобрели регистраторы персональные для своих сотрудников. Теперь следим за качеством выполнения работ и соблюдением техники безопасности. Фирма занимается мойкой окон и фасадов, а по записям легко разрешить возникающие претензии клиентов.
Кирилл К
20 декабря 2024
Быстро выполняют заказы, всегда чётко и слаженно. Цены ниже чем у конкурентов