Rixuz

Дарья
15 апреля 2025
Работаю с 8 утра. Огромный ассортимент тортов, пирожных и выпечки. Есть также и горячая еда, которую тут же при вас в открытую и готовят. Так как мы были рано утром, взяли самсу и кусочек (хотя тут уместнее будет сказать "кусочище") торта. Чай и кофе (заваривают пакетик в чайнике. Кофе рассыпной). Еда была вкусная, а торт - выше всяких похвал. Не остановится! Это тот случай, когда вы будете вспоминать съеденный утром кусок весь следующий день)))
Abdumalik Kadirov
29 декабря 2024
Хорошее заведение, после недавнего ремонта стал более комфортным. Увеличились места для посетителей. Сюда можете придти покушать или можете заказать с собой а также принимают заказы на разные мероприятии. На НГ или другие праздники частенько мы заказываем норын с говядиной. Здесь готовят кондитерские изделия, пирожные, торты и продают по умеренным ценам. Качество продукции не плохое, еда вкусная, главное всё всегда свежее. Уважаемые с наступающим праздником Вас! Подписывайтес на мою страничку, ведь это так лекго и мне приятно. До астречи в следующих публикаций. Срасибо заранее за подписку!!!
Т
Тати Юсупова
17 декабря 2024
Место после ремонта очень стало уютное.еда вкусная и большие порции.официантки предупреждают о времени заказа.очень понравился нарын тесто очень вкусное.а сладкого там много и всегда свежее.рекомендую!
Б
Бехзод Рахимов
1 января 2025
Персонал отзывчивый, атмосфера супер, все свежее, все просто супер, море сладостей, удобное локация и время работы рекомендуем
Г
Гульноза .
19 сентября 2023
Огромная признательность владельцу сети Rixuz! Ведь мы - восточные женщины никогда с пустыми руками в гости не ходим. А здесь большой выбор блюд, выпечки, салатов высокого качества. Причем ассортимент всегда обновляется. Последний раз 3 дня назад купила целую рыбу запеченную в тандыре - тандир балик - было очень вкусно! Норин с мясом 2 х видов - конины и говядины, самса 5- 6 видов, плов, халим, свежие салаты, домашняя выпечка - смело можете ими заполнять свою тогору и идти в гости! Категорически рекомендую! Пользуясь случаем выражаю .благоданость работникам заведения!
D
Dilshoda Xabibullayeva
12 апреля 2025
Очень довольна сервисом и персоналом. Особенно Севара опа прям душка, очень помогла советами и рекомендациями. Профессионал своего дела и добрый человек. Спасибо команде Rixuz!
Islamova Di
6 сентября 2025
Увидела их активную рекламу в инстаграме, пришла в филиал на алгоритме. Думала щя вкусно поем, но разочаровалась. Хасып согрели в микроволновке, и что думаете? Лопнуло! Хасып нельзя греть в микроволновке!!! Заказала еще калла поча порцию, относительно вкусно, присутствует запах. Вывод: второй раз не приду к ним.
Nosirjon Rakhimov
Все национальные блюда в наличии. Цены приемлемые, качество нормальное.
Б
Бахора Кандахарова
1 октября 2024
Атмосфера сойдет,но некоторых блюд вообще нет,японской салат должен был быть острым,а вкус вообще приторный,персонал не хороший,обслуживание прямо плохое,думаю лучше не стоит приходить сюда покушать,так как официанты не обслуживают как надо,нафиг поставили столы и стулья в заведении,если нормально посидеть посетителям не получится,если только можно забирать заказ домой
хадича сиддикова
8 сентября 2025
мне очень нравится там очень класно готовят все все особенно мне нравится олот самса прям сочная сочная поверте не пожалейете советую попробовать
Xolidbek Yusu
25 ноября 2025
Там обычно вапще нету еды например плов и тд и каждый раз толи у них салат просроченный толи муха в еде не рекомендую а ещё когда готовят еду так дешманско пахнет у них кухня открытая нету окна даже
Г
Галина Новикова
7 июня 2023
Отличное кафе! Самая вкусная сомса в нашем районе. Вообще очень вкусно готовят повара. Кафе уютное, можно посидеть внутри. Хорошее обслуживание. Можно взять на вынос блюда в герметичной упаковке. Спасибо, что вы есть!
Аброрхон Низамов
30 июля 2025
Доступная цена, Выпечка на 5+ Еда на 4 Уютная тихая местечко
Ахмедов Муроджон
17 февраля 2023
Хорошее место для покупки национальных блюд, Нарын и халим хороший а также лепешки...
Т
Тахир С
1 октября 2025
Все вкусно, чисто и не дорого
Эльдар Умурзаков
Большой ассортимент среднего качества
Kayzo Legend
25 августа 2025
Очень крутой место внутри заведения очень чисто, рекомендую прийти
S
Sanjar Karimoff
4 ноября 2024
Пробовали калла поча, в Инстаграме видел обзор на 5, по моему твёрдая тройка. А вот на счёт сладкого и печеного твердо 4+ мне понравилось)))
Olewkoo
12 ноября 2024
Широкий выбор блюд и вкусная кухня
Habibulloh Mahamadjonov
23 сентября 2024
Не всегда все в хорошем состоянии, булочки с сосиской на завтрашней дней тоже продают… может это не везение для меня
J
J M
3 декабря 2024
Хорошое чистое заведение, цены не дорогие.
Катюша
20 сентября 2023
Вкусный плов Нарын и выпечка
Z
Zilola Kabirjanova
2 мая 2023
Ассалому алейкум. Зур жой. Купинча тогорага овкат, пиширикларни оламиз. Ассортименти яхши, свежий нарсалари, нархлари чакмиди ...тавсия киламан ...
Omad Sherbutayev
Хорошо спасибо
sedsrest
Очень вкусный мошкичир, но он есть не всегда(
Шухрат Ишмухамедов
17 февраля 2023
Персонал вежливый атмосфера топ
M
Munira Y.
Норин охшамаган хамири Эски музлаткичда туриб колган калин еилган яхши пишмаган йирик тогралган хамир котиб колган еб болмиди .хасипга хам камчилик бор нимадир етишмиди. Бошка овкатни олмадим.камчиликларни бартараы килишса.яхши боларди..
Abbos Uralov
18 марта 2025
Тоже хорошое место
лана артюхина
23 января 2024
Не плохо готовят,есть выбор!!!
880398 Нарзуллаев
22 декабря 2024
Адрес очень вкусной еды 🙂
Макар
6 февраля 2025
Вкусно, хорошо. Отличное заведение.
Abdulaziz Abdinazarov
Так себе
К
Камила Исл
1 февраля 2024
Часто заходим. В основном, за нарыном.
でぃ が (Дильбар)
27 июня 2023
Отлично
Munisa Ruzikulova
25 августа 2025
Очень крутое место особенно еда vauvv 30 мин и 35 мин не говоря уже о норини 1 порция 2 достаточно для 3 человек
MIRJAMOL ABDUKODIROV
Bita Dostavaka что делает киберомасела dib алгоритм 33-33 tel поднял re Kisam ojidania затем Re Kisam qimidi 70-70 nomerdila BiTA dostavka получил 9 минут разговоров цена BiTA не была выставлена. Я хотел заказать Hasbro Kala Pocket на 6 человек, но мне пришлось отложить телефон. Я заказал в другом месте, чем я не более 1 минуты.
Nodira
18 августа 2025
Продукты всегда отличаются свежестью и тем, что из всего можно получить чуть-чуть, а десерты намного вкуснее
S
Shaxzoda Xon
Калла почага гэп йок
Показать оригинал · English
E
Elyor
Отличное место, тандыр и олотская Сомса такие замечательные и приятные
Karimov Sanjarbek
26 сентября 2025