Ризограф

21 оценка

Денис
25 августа 2025
Запущенное помещение, печатать не умеют вообще. Простейшая распечатка цветного листа а4, видимо, совсем не по зубам. Только время потерял.
VborodinaVL
27 марта 2024
Жаль поздно прочла отзывы(( Не советую, консультация нулевая, макеты обещанные не представляют,бумагу для печати выберут за тебя не сказав об этом! Договариваешься по срокам, вносишь предоплату, хамят что не готово тк вы не 1 кому тут делают. Если не умеете работать с клиентами, ненавидьте свою работу, нафига вы там сидите? При обговорении деталей одна цена, по завершению больше,самое ужасное место печати, обходите их стороной!
Елена Б.
20 августа 2025
Ужасное место! Не рекомендую никому! Заказы принимает мужчина, первоначально говорит одну цену, по готовности совсем другую! Наглость,безсовестность и грубость зашкаливает!
Савелий Савельев
1 декабря 2024
Не советую это фото ателье раньше я приходил сюда и были хорошие сотрудники прихожу сегодня спрашиваю, можно распечатать фотографии И мне начинают грубить
Дмитрий Зайцев
22 февраля 2023
Работает в выходной день, что очень выручило человека-прокрустинатора))). Не дорогие копии. Печать с любого носителя и из э.почты. Рекомендую
Елена 5678
21 мая 2022
Побывала раз - больше не приду и никому не советую. Нет простых услуг по типу двусторонней печати, нормальных способом оплаты, а за компьютером сидит просто хам. Сейчас у всех заведений, даже у ларька с овощами вниз по улице, есть безналичный способ оплаты, у этих - нет. Либо иди снимай, либо переводи продавцу на телефон. О своих трудностях они заранее не сообщают, считают что их неполноценность - проблема клиента. Вы, говорят, ДОЛЖНЫ были сами спросить о способах оплаты. С каких, извините, пор? А попрощались со мной просто шикарно - ''Снимите деньги и придете заберете(речь о моих документах)''. Нет. Не пришла и не забрала. С таким количеством конкурентов вокруг, у которых и весь спектр услуг есть, и сервис приятнее, этому заведению просто нечего предложить.
Алексей С.
22 ноября 2022
Хороший отдел. Распечатываю там накладные для посылок. Удобно расположен для меня. Вежливый и компетентный продавец.
Рита
7 января 2023
График работы указан один, работают как хотят. Могут раньше закрыться, могут вообще не открываться, при этом объявлений нет
Людмила Литвинова
10 июля 2023
Выполнен заказ быстро, качественно, с уважением. Спасибо
Лиза Сергунькина
23 декабря 2024
Не знаю, что пишут по отзывов 😃 хороший сервис , все время печатаю работы, всегда проверят если съехала страница 😊 советую.
rittzswxx
24 декабря 2024
Доброжелательные люди работают!!! Просто чудо!)