Rizz

Меню

L
Lyana K
Посетили с девочками ресторан Rizz в четверг-приехали поужинать и насладиться хорошей музыкой. Всё было на высшем уровне: от стильного интерьера до безупречного обслуживания. Каждый раз, приезжая в Rizz, кажется, что лучше уже быть не может, но команда ресторана неизменно приятно удивляет.💙Особенно впечатляет веранда на крыше-очень атмосферное место. Еда безумно вкусная, с интересной подачей и приятными ценами (отдельно рекомендую попробовать мидии в соусе горгонзола-они просто великолепны) Также удалось познакомиться с шеф-поваром -очень приятный и располагающий молодой человек. Несмотря на то, что ресторан был заполнен практически полностью, обслуживание было быстрым и внимательным. Отдельная благодарность официанту Данилу, который помог с выбором блюд и был очень внимателен на протяжении всего вечера. И, конечно, нельзя не отметить великолепную работу DJ, благодаря которому вечер получился по-настоящему особенным.🫶🏻 Rizz- это место, в которое хочется возвращаться снова и снова. 💙
Александр Могние Иост
7 июля
Забронировал стол в 19:30 на сайте. В 20:40 приехали сказали что не посадят. Не ответили по заявке с сайта. Девушка начала показывать как у них много броней. Нам это зачем? Отключайте тогда бронирования на сайте если вы не отвечаете по броням.
Людмила Б.
Любителям кальяна и изысканной еды это место придётся по вкусу, всё здесь отлично, обслуживание, приветствие, доброжелательность, быстрая подача блюд. Сидели дважды с мужем, ели вкусные стейки, попросили дожарить - дожарили, официанты великолепные, и в первый, и во второй раз, исключительно позитивные, импатичные ребята, учли все пожелания. Спасибо, очень приятно провели время, вернёмся при случае ещё. Только музыка, по моему вкусу, слишком барно/клубная, громковато для дневного посещения, но всё равно периодически были приятные мотивы.
Ангелина Б.
Огромное спасибо ресторану за прекрасный вечер! 🌟 Хочу отдельно отметить работу команды. Официант Артём — настоящий профессионал, именно он сделал наш вечер особенным: внимательный, ненавязчивый, приятный в общении. Отдельный респект менеджеру Валерии — это человек, который умеет найти подход к любому гостю. Она мгновенно поднимает настроение, заряжает позитивом и создаёт атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Про еду: всё было великолепно. Особо рекомендую угря с баклажанами и ризотто с морепродуктами — пальчики оближешь! И, конечно, вишенка на торте — кальянный мастер сделал лучший кальян. Ароматный, курился очень долго без горечи. Спасибо, Артём, Валерия и вся кухня! Будем возвращаться к вам с огромным удовольствием! ❤️
Mister M
7 июля
Неплохая веранда , и приятный чистый интерьер. Еда не впечатлила , но съедобно.
елена
Вкусная еда (мы с дочерью заказали филе тунца и угорь), вкусные безалкогольные напитки, внимательное и вежливое обслуживание, приятная атмосфера, удобная мебель и комфортная рассадка, все в порядке в этом замечательном ресторане. Соотношение цены и качества тоже на высоте, цены для центра более чем приемлемые. Отдельной благодарности заслуживает официант Макар, очень квалифицированный и клиентоориентированный сотрудник. От посещения 22.03.2026 остались самые лучшие ощущения, обязательно вернёмся к Вам снова.
Артем Терехов
Приятный интерьер лаунжа. Стильно, пространство достаточно, чтобы не было тесноты. Персонал активный, не всегда на 100% внимательный, но не критично. Не могу сказать, что кухня порадовала. Пицца очень посредственная, не вкусная. Люля-кебаб без претензий. Наиболее яркое впечатление от подачи коктейлей. Не пробовал на вкус, поэтому не могу сказать об их качестве, но подача, особенно, в клетках, эффектная. Если нужно место на Пятницкой где можно вечером неформально пообщаться, то Rizz вполне подходящее.
Анастасия К.
Если места типа Jpan это категория 'кафе+', то Rizz это 'кафе++', но все-таки не ресторан)) Были в воскресенье днем, людей было прилично. Внутри очень красиво, мне понравился выбранный цвет оформления. Напротив туалета стоит кресло-качалка (точнее, там пара уместно выглядящих пуфов и внезапное кресло-качалка). Что касается кухни и обслуживания, все очень неоднородное. Кухня — смесь всего со всем. Мы брали: -чай (мне понравилось, что подавался на специальной подставке со свечкой) - хрустящие баклажаны (вполне вкусные, стандартный вариант) - тунец по соусом манго-чили (небольшая цена объясняется размером порции + сам тунец показался резиноватым) - кушияки с курицей (сама курица неплохая, но подается с рисом, который прямо очень жирный маслянистый) - шоколадный фондан (стандартный) Обслуживание мне понравилось, официант прям отлично все пояснил по блюдам, с граммовками. Есть ощущение, что для хорошего отдыха тут надо знать, что брать
Stasia K.
Гуляли с супругом, хотели посидеть отдохнуть где-то в барчике с кальяном и музыкой. Увидели это прекрасное заведение. Зашли, посмотрели меню, места были. Решили остаться и ни разу не пожалели. Атмосфера замечательная, сервис отличный, еда очень вкусная, кальян хороший качественный. Хочется мне еще раз его посетить? Конечно да!
Быстрова Дарья
Вчера были в этом заведении с друзьями, праздновали день рождения в отдельной комнате. Огромное спасибо персоналу — к сожалению, имён не запомнила (разве что, возможно, если не ошибаюсь, официант Алина: девушка с прекрасной памятью, меня очень поразило, как легко она удержала в голове заказ на 8 человек). Девушки хостес — очень милые: чтобы сгладить некоторые недовольства отдельных личностей, они в качестве приятного бонуса принесли фруктовую тарелку и напиток. В целом еда вкусная, цены приемлемые, персонал вежливый и демонстрирует достойный сервис!
Алекс
Отличный интерьер, хороший вежливый персонал, был первый раз, но к сожалению не уверен что вернусь. Заказал бургер, указал аллерген, и ждал ~25 минут при отсутствии каких либо гостей в зале. Про прожарку котлеты никто не спросил. Ожидание объяснили тем, что изначально приготовили с аллергеном и пришлось делать заново. Хотя я сказал про аллерген во время заказа. Бургер в целом был вкусный, но к сожалению луковый джем, указанный в составе, был распределен неравномерно, а только в середине, и имел очень резкий вкус немолодого красного лука, который перебивал весь вкус блюда. И вдобавок небольшая часть картошки фри была пережарена. И еще странный момент, после того как вынесли бургер, сменился официант. Который вынося счет не поинтересовался понравилось ли всё или нет. А предыдущий официант, как я увидел, пошел с бургером, который видимо изначально приготовили, на обед. При отсутствии каких либо гостей в зале наверное стоит закрыть стол и уже потом уходить, а то выглядит это странно.
Аниса Х.
Симпатичное место, блюда приносили быстро, порции адекватные. Пицца с креветками и цукини, салат с баклажанами понравился, говяжьи щечки впечатлили меньше, но тоже неплохо. Очень расстроило поведение хостеса Анны, данный сотрудник вел себя надменно и вообще не старался решить наш вопрос. Это испортило общее впечатление. Другая девушка-хостес (к сожалению, не помню имени) помогла с нашей проблемой, за что ей большое спасибо. Собственно в чем заключалась проблема: превентивно за сутки до визита мы позвонили и попросили уютный тихий столик, нам сказали, что предложат место на 2м этаже и при необходимости смогут предложить альтернативу на 3м. Хостес Анна предложила первый столик у прохода на 2м этаже и уверяла, что это прекрасное место. Когда мы сказали, что этот вариант нас не устраивает, она предложила соседний стол, сопроводив это недовольным лицом. Более свободных столов не было, 3й этаж был также занят. Вся коммуникация с Анной была максимально неприятной, столько спеси, высокомерных взглядов у сотрудника я не видела никогда в других ресторанах, даже значительно более известных и статусных. Считаю, что на такой должности нужно быть дружелюбными и приветливыми, как вторая девушка. К остальным моментам вопросов нет.
Мария Давыдова
Посетили с подругой недавно уютный ресторанчик Rizz. Атмосфера прекрасная, обстановка теплая и душевная. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность нашего официанта Беку, который обеспечил нам идеальное обслуживание: быстро принял заказ, предложил рекомендации по блюдам и сделал всё возможное, чтобы наше пребывание прошло идеально комфортно. Благодарим коллектив ресторана за вкусную кухню и заботливое отношение! Обязательно вернемся снова!
Наталья Дубовикова
Первый раз мы сейчас здесь. Очень приятная обстановка (у нас столик на втором этаже), меню вроде и классика, но когда начинаешь пробовать блюда, приготовлены они необыкновенно сбалансированно и вкусно. Достойная барная карта. Очень комфортное обслуживание, правильный сервис. Фоновая музыка не громкая, даже не замечаешь какая. Комфортно провести вечер компанией, причём разного возраста, от 10 до 50 лет. Благодарим за уютный вечер 🙏
Елена Макжанова
- Еда очень вкусная. Это первое место, где мне понравился Том-ям. Паста тоже была что надо! - Нас встретили и проводили. В ресторане есть гардероб, куда можно сдать верхнюю одежду. Официанты очень вежливые. - Атмосфера внутри достаточно интимная. Есть укромные уголки, где можно сесть и спрятаться. Единственное - не везде хватает света.
Polina K
Праздновала день рождения, в честь этого скидка 10%, забронировала заранее, с этим не было проблем. Все блюда понравились гостям. Интерьер красивый, подходит для фотографий. Уютная атмосфера. Целых 3 этажа, можно выбрать, где хотите сидеть. Общее впечатление 100/10, не пожалела, что выбрала именно это место.
Полина Андреева
Были впервые в ресторане Rizz, очень понравился интерьер, в особенности веранда, обслуживание — вежливое и быстрое. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво поданы. Особенно понравились томленные щечки и шоколадный фондан. Отличное место для отдыха с друзьями, были в пятницу, играл диджей
Владимир Карасёв
Недавно посетили ресторан и остались очень довольны. Уютная атмосфера, внимательный персонал и действительно вкусная еда. Блюда подали быстро, всё было свежим и красиво оформленным. Особенно понравились десерты и подача напитков. Видно, что команда старается сделать отдых гостей комфортным. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям.
Arseny
2 июля
Бар-ресторан Rizz на Пятницкой - идеальное место для ужина с видом на Москву. Впечатлила веранда на крыше, стильный интерьер, и уютная атмосфера. Кухня "comfort food" с азиатскими нотками. Барная карта 10/10, коктейли очень вкусные. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Рекомендую для свиданий и встреч с друзьями. Вернусь ещё!
Аида Капланова
Отдыхала с компанией друзей в ресторане Rizz . Сидели в кальянной зоне Очень понравилась атмосфера, такой уютный вайб . Вкусные и дымные кальяны , внимательные кальянщики , без навязчивости . Пробовали Том ям , очень вкусно . Так же хочу выделить десерт Павлова , давно не пробовала такой шикарный десерт. Официанты очень вежливые , окутали вниманием и заботой !
pola
Часто сюда захожу и каждый раз сервис на уровне, но в этот вечер он был особенно приятным. Дамир и Мария произвели очень приятное впечатление и были отличными официантами для меня и моей компании. Внимательные, быстрые, чувствуется искреннее отношение к гостям. Самые вкусные том ям и батат в Москве. Всегда рекомендую и обязательно вернусь ещё.
Юлия П.
Очень приятное место, большой выбор блюд, напитков, вежливый персонал и очень красивый интерьер. Приятно удивил масштаб заведения: 3 этажа с залами и уютная веранда наверху 🤌🏻😍 Кухня достойна особой похвалы, зеленый салат с невероятной заправкой, а люля из баранины таял во рту🩵 Наша компания осталась под приятным впечатлением 🫶🏻
Анастасия Быковских
Ресторан супер. Организовали вместе сюрприз сестре. Ребята все были вовлечены в процесс и помогали на каждом шаге. Еда прекрасна, обслуживание на высшем уровне. Чувствуешь себя как дома:) Однозначно одно из лучших мест в Москве.
Екатерина Воробьёва
Сегодня посетили с мужем Rizz по случаю 10-летней годовщины свадьбы. Рады, что выбрали это место. Вкусная еда, качественные коктейли, приятная атмосфера. Попали на классный DJ-сет. Отдельно хотим поблагодарить официанта Данила за доброжелательное и внимательное обслуживание, а также кальянного мастера Никиту за отличный кальян! Обязательно вернёмся ещё🫶🏼
Rо
Очень вкусные пиццы Фанатам груши-дорблю рекомендую ее тут попробовать Из коктейлей - приятный фьюджи физз- кисло сладкий Нас обслуживал официант Руслан - отлично знает историю заведения, рассказал, провел экскурсию по месту)) Обслуживание быстрое и дружелюбное
Сергей Носов
Это было восхитительно. Пришли в 2:30 с друзьями на поздний ужин. Остались просто в восторге. Нам предложили вип-комнату, где посиделка из формата поужинать превратилась в караоке и танцы. Еда восхитительна, кальян здоровский. Спасибо. Официант Данил, тебе большое спасибо за сервис, ты большой молодец
Лина
Случайно обнаружила это место, но теперь видимо будет одним из любимых. Все эстетично, от интерьера до сервиса. Цены вполне адекватные, все супер вкусно, интересные и проработанные акции, отличное расположение. Понравилось разнообразное меню на любой вкус. Бронь дали аж на 3 часа! В честь др угостили тортом. В общем браво. Приду ещё!)
Арсений Сотсков
2 июля
Решил устроить жене сюрприз и выбрал Rizz - и это оказалось идеальным попаданием. Здесь удивительным образом сочетаются камерная атмосфера для тихих разговоров и живая энергия для беззаботного смеха. Кухня — настоящий праздник вкуса: ризотто с белыми грибами поражает кремовой текстурой и глубиной, а поке с лососем радует свежестью и яркостью. Отдельное спасибо персоналу за трепетное отношение к деталям - мою просьбу о цветах для супруги выполнили с душой. Вечер удался на все сто!
Ольга Светлая
замечательное место! быстрая подача блюд! вкусная пицца и паста с лососем! приятный интерьер! придем еще, довольны💕
Артём Сергеевич
Шикарное место для спонтанного обеда! Зашел без брони в будний день — и не пожалел. Готовят быстро, продукты свежие, а подача как в дорогих ресторанах. Отдельное спасибо за авторские десерты и приветливую команду зала. Теперь буду рекомендовать всем, кто ищет уютный ресторан с душой в центре Москвы.
Александра
Красиво украшена входная группа. Приветливые хостес. В гардеробе всегда помогут надеть верхнюю одежду. Отличное обслуживание. Приветственные бонусы. Вкусная кухня. Хороший кальян. Девушка хостес (Дарья) даже на 8 марта в моменте нашла свободный стол, предложила всевозможные варианты. Фуршет приятно удивил.
Амина
Отличная кухня, атмосферное пространство и работа официантов на высоте. Но есть над чем работать: хостес на входе разговаривают слишком высокомерно. Такоео отношение на ресепшене сильно портит первое впечатление о ресторане.
Kam Kam ☆
Были в Rizz 21.03.26 (суббота 18:00). Приветливый персонал, официант и его обслуживание очень понравилось (к сожалению, не запомнила его имя и не смогла увидеть табличку с именем на нём). Блюда приносили быстро. Ожидание минимальное. Интерьер приятный. На этом всё. Еда не вкусная, черри в салатах кислятина. Порции маленькие. Коктейли терпимо, но бывает лучше.
Яна Михеева
31 июля 2025
Первый раз была в Rizz просто на обеде, а второй раз — мы уже отмечали тут день рождения! А скоро собираемся ещё на вечер с dj и коктейлями на закате 💔 Просторное трехэтажное заведение с залами под разное настроение: вип кабинеты, общий ресторанный зал, бар, лаунж зона. Недавно на крыше еще открылась эстетичная видовая веранда, где получаются самые красивые фотки, а для любого праздника это играет роль. В меню — блюда итальянской, азиатской, кавказской кухни. Абсолютно потрясающие дымные кальяны, авторские алкогольные и б/а коктейли на любой вкус. Что точно стоит заказать? * Пицца 4 сыра * Угольная рыба с зеленым салатом * Хрустящие баклажаны и креветки попкорн!!!!! * Тартар из лосося на льду и тартар из мраморной говядины * Лепешка роли с креветками * И все-все коктейли, это вау 🤝 Друзья все тоже сказали, что попали в гастрономический рай 😁 Короче говоря, огромный лайк! ❤️ Кто ещё здесь не был, самое время исправлять ситуацию)
Kris3 G.
Это далеко не то место,куда придти и вкусно покушать!зашли семьей случайно в Rizz,посмотрев перед этим рейтинг 5.Сделали заказ,ждали минут 15-20,порции маленькие,том ям (без креветок и кальмаров)и две столовые ложки риса отдельно,остальное все принесли более менее норм,но вот пасту карбонару и салат с помидорами мы ждали минут 40,и ушли не дождавшись,потому,что неизвестно сколько бы еще готовили.Сам антураж без вкуса,только мальчики официанты и девочки хорошо одеты.на этом все!не рекомендую это место тем,кто любит хорошую кухню,сервис и атмосферу ,здесь этого нет,по крайней мере днем!
Данил Овчинников
Пришли с друзьями отметить день рождение. Были очень приятно удивлены качеством блюд и их размером , все очень было вкусно , особенно выделю тартар и ПП медовик. Заказывали кальян , очень насыщенный и долго курился. Персонал просто вышка , ребята знают свою работу. Спасибо Вам за чудесный праздник
Валерия Пилецкая
13.01 я забронировала столик на особый сличай с пометкой: стол у окна или диванная группа. К сожалению, персонал ресторана решил не соблюдать комментарии клиента. 15.01 мы пришли в ресторан и нас посадили за центральные столы, которые стоят в 15 см друг от друга. На просьбу нас пересадить и посмотреть пометку при бронировании, персонал разводит руками и просит подождать первый освободившийся столик. В чем смысл бронирования тогда? Однако новые столики появлялись, но нас не пересаживали, поэтому мы каждые 5-7 минут спрашивали и просили пересадить. Впечатление было испорчено, несмотря на то что еда не плохая. В общем, если вам нужно просто забежать поужинать - место нормальное, но если вы хотите на особый случай, то лучше выбрать что то более клиентоориентированное.
Ирина Пономарева
12 мая 2025
Довольно новое и очень интересное место на Пятницкой. В принципе на Пятницкой сложно уже чем-то удивить - заведений много разных на любой вкус и кошелек. Два этажа с красивым интерьером. Второй этаж для любителей кальянов. Они, кстати, очень недорогие. Коктейли по приятной цене. Безалкогольные очень вкусные. Из еды попробовали немного - тар-тар из говядины и зеленый салат. Все свежее и вкусное. Персонал очень приятный - вежливый, шустрый, внимательный. От хостес до кальянщика. Место приятное однозначно.
Шамс Амерханов
9 февраля 2025
Посетил недавно данное заведение,походом остался доволен)Персонал очень дружелюбный,обслуживание очень оперативное,ел какие-то лепешки с креветками (название забыл) , креветки попкорн и тыквенный суп,все очень понравилось и цены очень приятные для такого заведения,также очень вкусные безалкогольные коктейли(алкоголь не пью) , в особенности понравился коктейль с гранатовым вкусом(точное название не помню).Хотелось бы еще уделить внимание необычному интерьеру,классно все сочетается.Жду открытия 3 этажа,обещают там отдельные вип комнаты.В общем рекомендую к регулярному посещению.
Алина
Сегодня впервые посетили данное заведение, все очень понравилось, было очень атмосферно, вкусно, блюда отдали достаточно быстро, обслуживание прекрасное, официант Владислава очень приветливая вежливая милая девушка, все подробно рассказала по меню и помогла выбрать блюда идеально попав в наши предпочтения, просто супер, вернемся сюда еще не раз
Варсиника Осипова
Посетили ресторан в пятницу. В восторге от слаженности работы прекрасных девушек. Зашли нас встретили так тепло , мы хотели разместиться на веранде. На каждом этаже встречали девушки, одна краше другой. Официанты очень улыбчивые и жизнерадостные! Еда отвал бошки, пробовали запеченный баклажан , суп грибной , лепешку роти с креветками. Нашего официанта звали Бекжан , оперативный и очень вежливый молодой человек. Вернемся к вам снова!
Мари
7 апреля 2025
Поставила бы ⭐️ ⭐️ ⭐️ + , но округлила в большую сторону 😉 Впечатление об заведении: ожидала что , очередное «инстаграммное кафе» где визуально топ, а еда посредственная.. Реальность: • интерьер стильный, комфортно находится , не душно , уборные чистые; • обслуживание - официантов много, стараются принять заказ быстро, проконсультировать - но до идеала не дотягивает, не всегда знала что входит в блюде или напитке ( но обращалась с обратной связью) ; • еда - были блюда которые , понравились и которые нет: Понравилось: 1. Креветки по сингапурски - 1250р 2. Попкорн из креветок - 590р 3. Салат с копченой уткой - 890р 4. Домашний хлеб с малом - 450р 5. Коктейль сиар фризз 670р 🍸 Не понравилось: 1. Тар тар с тунцом 790р 2. Тар тар с лососем 990р Была очень мелкая нарезка , как будто кто то пожевал до нас. Все таки хочется чувствовать текстуру рыбы. 3. Мидии в соусе горгонзола 990р - подают в тарелке , и когда принесли они чуть теплые и соус на дне , по моему мнению должны подаваться в глубоких мисках -кострюлях с крышкой ( так сохранится тепло) Из интересных моментов - на 2 этаже играет диджей, и конечно было бы интересно посетить. В целом впечатление не плохое, но считаю заведению есть куда расти и улучшать сервис
Ася
24 октября 2025
Случайно попали в это место и были приятно удивлены. Попали в пятницу вечером без брони. Нас посадили за просторный столик на диваны. Заведение не пустует, народ есть. Приятная рассадка по залу (не спина к спине). Музыка играет не слишком громко, можно разговаривать. Приятное освещение, отличный сервис. Еда вкусная, цены приемлимые. Небольшая винная карта, но приличный выбор коктейлей. Из еды понравился тар-тар из мраморной говядины и пицца из печи. Также брали кальян, тоже понравился. Отличное место и приятная находка
Наталья К.
26 ноября 2025
Заведения удивляют все больше и больше! Возможность полуть сумочку Валентино при покупке коктейля Красная ковровая дорожка. Rizz открылся в феврале, но стремительно завоевал сердца москвичей и гостей столицы. Не удивительно. Несколько зон, начиная от летнего бара до изысканного ресторана и стильного лаунжа Разнообразное меню, что здесь даже самый взыскательный гость найдет что-то по душе. Кальяны, в Rizz ну уж очень творчески подходят к их подаче. Продумана малейшая деталь : визуальная составляющая, наполнение чаши и аксессуары, кальянный мастер просто 🔝 Конечно, барная карта - на высоте. А сейчас проходит коллаборация, можно попробовать изысканные коктейли на основе водки, рома, есть и безалкогольная версия, при покупке которых приносят волшебный чемоданчик с картами. Стер защитный слой и вуаля - приятный бонус от сумки , духов до комплиментов. Приятно, есть даже некий азарт, но заведение настолько приятное, что в него хочется пойти и без подарков, и комплиментов.
Ирина
Отличное место! Ставлю пятерку за хороший сервис, приятную атмосферу и вежливый персонал. Проводили здесь корпоратив — всё прошло замечательно. Рядом тоже гуляла другая компания, но благодаря хорошей звукоизоляции их совсем не было слышно. Зал просторный, и в заведении есть ещё куча всего крутого. Рекомендую!
Ангела Евтеева
Очень приятное место. Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательный персонал. Блюда подали быстро, всё было свежим и очень вкусным — чувствуется, что готовят с душой. Обязательно вернусь сюда ещё и буду советовать друзьям.
Olga S
Шикарное место! Еда очень вкусная — ризотто буквально тает во рту, а домашние десерты просто отличные. Отдельное спасибо персоналу: очень доброжелательные и внимательные, всегда подскажут и помогут. Здесь действительно комфортно и приятно проводить вечер. Отличное место для спокойного ужина.
Элис
15 декабря 2025
Я под впечатлением ! Ресторан просто Еда просто космос , особенно рекомендую оливье с раковыми шейками, салат с хурмой и козьим сыром , оладьи из кабачка с крабом и икорным соусом из спешл зимнего меню❄️, а так же попробуйте пиццу с грушей и дроблю, тыквенный супчик, лосось и Дорадо . Здесь точно умеют профессионально готовить . А так же ,особенно хочу отметить прекрасное обслуживание , прям идеально , сделали все как попросили ( соус отдельно , масло не добавлять , официант очень вежливый, галантный , доброжелательный молодой человек ) Так же хочу дополнить отзыв про паровой коктейль на грейпфруте- он был просто огонь огней! Такой легкий , дымный , сочный,мощный на 11/10 баллов. Атмосфера заведения , освещение , дизайн - все сделано для комфортного отдыха , я даже решила отмечать здесь день Рождения ! А еще отдельным пунктом ЦЕНЫ, очень приятные и лояльные ! Я бы даже сказала,что для такого сервиса они должны быть дороже . Очень рекомендую к посещению
Виталий
11 марта 2025
Очень крутое заведение. В помещении ресторана выполнен качественный ремонт в современном стиле с использованием удобной мебели и качественных материалов. Кроме того хочется отметить повышенное внимание дизайнеров к деталям, например в качестве держателей для салфеток используется обработанный натуральный камень. Персонал ресторана внимателен и учтив. Ребята стараются сформировать хорошее мнение о заведении. Кухня так же выше всяких похвал. Все заказанные блюда оказались вкусными, красиво оформленными и своевременно поданными. Цены я считаю демократичными. В целом ресторан достоин самых высоких рекомендаций. Остается надеяться, что менеджмент и персонал сохранят этот высокий уровень и не дадут ему опуститься со временем.
елена белоусова
23 сентября 2025
Огромный бар в несколько этажей с террасой на крыше. Весьма продуманный интерьер. Удобные кресла и камины с искусственным пламенем. Внутри пространство подходит больше для кальянных посиделок. Терраса понравилась. Живые растения, удобные диваны, вид на Пятницкую улицу. Обслуживание вежливое, оперативное. Правда, одно меню принесли на английском зачем-то, и в нем цены отличались. Коктейли вкусные!