Rj-glass

Михаил Ефимов
Очень доволен, что выбрал именно это место для замены лобового стекла на Тигуане. Все прошло идеально, начиная с общения и заканчивая, отлично выполненной работой. Все четко: мне не пришлось ждать заезда в бокс, меня уже ждали, точно озвучили время сколько потребуется на работу, сама работы выполнена качественно. Дали рекомендации, все объяснили, все рассказали. Настоятельно рекомендую
Ольга Розина
Срочно нужно было заменить заднее стекло на Kia Sportage. Нашла оригинальное стекло на свой автомобиль(в другом месте). Стоимость установки - средняя по Москве. Огромное спасибо! Взяли в работу без записи, убрали крупные осколки. На всю работу ушло 40 минут. Предупредили о том, что парковаться в ближайшие 3 дня на бордюры запрещено и что окна во время движения нельзя открывать, а вот про ограничение скорости не более 80 км/ч забыли. Прочитала это на гарантийном чеке. Домой ехала по МСД со скоростью 105 км/ч, вот теперь переживаю, не повлияет ли это на качество установки. А так ДА, молодцы-ребята!
Кристина
Замечательный сервис, сегодня позвонила, завтра пришло стекло, выбрала удобную мне дату, приехала к 10:00 уехала в 13:00, заменили лобовое, отполировали фары и нанесли защитную пленку. Результат понравился, все отлично!!! Спасибо большое ребятам, отдельное спасибо мастеру Алексею
Андрей Федотов
Делал тонировку. записался и приехал ко времени . старую тонировку сняли аккуратно и поклеили новую ,плёнка добротная большой выбор . расположение удобное . после оклейки мастер дал все рекомендации сделали быстро
Марина В.
Первый раз по рекомендации знакомых обращалась в 19 году, тогда еще находились в Реутове. Теперь вот снова пришлось заменять лобовое стекло, опять обратилась к ребятам. Даже не стала сравнивать цены и прочее с другими организациями. Все по времени, быстро, аккуратно, всегда подробно дадут рекомендации и проконсультируют. Спасибо! Удачи и процветания в наши непростые времена.
Галина Стрикова
Меняла стекло еще в 2020 году на киа соренто. Сделали все отлично, стекло не бликует, за время эксплуатации никаких нареканий. Сейчас уже на другом автомобиле стало необходимо заменить стекло. Ребята сновп все четко сделали. Качество лобового истекла отличное.
Дмитрий Б.
Отклеивали старую пленку со стекол с оклейкой новой. Сервис и персонал отличный, проконсультировали перед работой. Все сделали очень аккуратно, качественно, даже чуть быстрее чем было обещано. Дали все рекомендации после работы.
Darius163
Ну что сказать. Не дорого( работа). И качество так же. Через 3 месяца стекло лопнуло. Клей старый сняли не полностью. Получился перекос и стекло от напряжения лопнуло. Через месяцев 8 по верхней части начало пропускать воду. Как раз на стороне трещины. Отмечу что после замены аккуратно доехал до дома за 5 минут и поставил на ровной парковке на 4 дня машину. Специально чтобы все хорошо приклеилось. Но нет видимо это не помогло. Криво стекло легло все равно. Итог: Снова замена , снова деньги. При том ещё и атермалку снова клеить. Лучше в профессиональном сервисе поклеить немного дороже
Макс Т.
Менял лобовое стекло на БМВ 3 серии. Мастера сняли стекло, все зачистили, обезжирили, нанесли герметик, поставили стекло! Шестой месяц езжу, нареканий нет. Главное после установки сутки постоять на ровном месте и не мыть керхером. Рекомендую!
Мария Шурыгина
9 августа 2025
Отличная мастерская! Нашла объявление на Авито ,позвонила ,записали ко времени,приехала,ребята показали какое стекло будут вклеивать,буквально час времени-вуаля новое стекло готово!! Большой выбор стёкол на разный бюджет. А самое что хорошее-мастера все русские,не нужно включать Гугл переводчик 😀 Однозначно рекомендую!
олег петров
17 января 2025
Работают быстро, четко, со знанием дела. Чувствуется большой опыт. Отвечают на вопросы спокойно, обстоятельно, по делу. Прием машины в работу по записи, точно по времени. Слаженность в работе. Адекватная стоимость. Результатом удовлетворен полностью. Заменили лобовое на хенде крета. Поставили стекло Лемсон. Качеством стекла доволен.
Александр К.
Всё прошло хорошо. Ребята заменили лобовое стекло на Kia Sportage 4 аккуратно и со знанием дела, ответили на все вопросы, всё объяснили. Что касается оплаты взали именно столько, сколько озвучили по телефону. Мне всё понравилось буду обращаться ещё.
21 апреля 2025
Позвонила,записали ,подъехали точно по времени взяли установили лобовое стекло на Форд Куга 2.предварительео все рассказали ,стекло было установленно в течении часа.После установки лобового стекла проконсультировали дали рекомендации.Рекомендую цена устроила дали гарантию ,от мастеров в восторге ,все понравилось,Очень все оперативно.Советую всем обращаться только к ним по установке лобового стекла.Инна устанавливали 19 апреля в10 часов
елена вакхова
Обращалась по замене стекла, все прошло на высшем уровне, очень быстро, аккуратно и качественно заменили стекло. Теперь если что будет необходимо только к ним. Спасибо за вашу работу.
Александр М.
Заменили лобовое стекло очень оперативно и качественно. Мастера очень опытные, не возникло никаких заминок, не сломано ни одного крепления или клипсы. Рекомендую.
Дмитрий Лексиков
19 июня 2025
Тонировал передние стекла атермальной пленкой. Записался на 10:00. Никаких ожиданий и волокиты. Мастер сразу примтупил к работе. Все сделали быстро и качественно. Теперь знаю куда обращаться
Игорь М.
18 сентября 2025
Менял лобовое стекло на хавал ф7. Ребята работают быстро и чётко, цену за стекло и работу называют сразу окончательно (без скрытых сюрпризов). Звонил в три разные организации у них моё стекло поменять оказалось выгоднее всех . Точно рекомендую
Сергей
12 августа 2024
Октавия А5 цена на замену лобового стекла очень понравилась, записался приехал приняли в работу в назначенное время показали стекло которое будут ставить попросил мастера как снимут старое позвать посмотреть нет ли ржавчины т.к возле лобового был жучок небольшой, сняли стекло мастер позвал все показал никаких проблем, очень понравилось отношение,после этого сходил в магазин за водичкой, покурил стекло уже было готово,на все ушло минут 40, получил рекомендации всем доволен, уже прошло два дня как стекло вклеили был ливень нигде никаких подтёков нет, вообщем доволен и ценой и качеством всем рекомендую
Iq
12 августа 2024
Отличная мастерская! Меняю стекло здесь второй раз. Всё чётко по времени и без задержек. Через час вы получаете своё авто с новым ветровым стеклом.. Большой выбор стёкол на разный бюджет. Все ребята русские и хорошие специалисты в своём деле. Знают тонкости всех автомобилей. Приезжаю к ним с другого конца Москвы, так как только здесь всегда конкретно можно обо всём договориться заранее и по варианту и по наличию и по заказу и по стоимости. Однозначно рекомендую!
Денис Стариков
19 апреля 2025
Обращаюсь к ребятам уже второй раз. В марте делал замену лобового стекла и тонировку лобовика и передних боковых атермалкой.А в апреле вторым слоем заднюю полуферу. Всё сдеелали быстро и качественно. Все по времени.Спасибо мастерам! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Николай Наумов
15 марта 2025
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу🤝 все быстро, четко , без лишней "воды" позвонил, договорился , в этот же день в назначенное время приехал, показали лобовое стекло, менее чем за час установили. Супер, однозначно советую , очень доволен , спасибо 👍
Алексей Тарасов
9 августа 2024
Добрый день всем, обращался к этим ребятам пару лет назад . Впервые в жизни увидел такую оперативность,четкость и добропорядочность . Меняли стекло на киа был заводской брак ( стекло лопалось через 2-3 дня ) меняли дважды без проблем и вопросов ,что значит честные знающие люди в итоге 3-е стекло прижилось . Когда мне пришло время замены на камри куда ехать вопросов не возникло и в итоге за 2 дня записался на нужное мне время , прошло 50 минут и вуаля я наконец то без трещин и затертостей рекомендую .
Антон Базылюк
Просто отличный сервис, поменяли лобовое стекло, сделали тонировку за максимально разумные деньги. К работе придраться не к чему, что стекло, что тонировка сделаны на ура! Спасибо за работу!
Roman.k
Делал замену лобового стекла ,сделали быстро,качественно,,все обьяснили рассказали,персонал вежливый,очень доволен,советую
KissedByGod
22 октября 2025
Прекрасная компания, оперативно заказали перемещение со склада, проверили, погрузили, проконсультировали по всем вопросам, но самое главное- цена и скидки - очень порадовали. Очень конкурентоспособные ребята!
Анна Лазарева
15 июля 2025
Ставила лобовое и тонировала задние стекла. Все очень четко и быстро. Получилось даже день в день сделать. Вежливо и профессионально. Однозначно буду обращаться сюда
Катерина
24 декабря 2025
Ребята большие молодцы, все очень оперативно, привезли под заказ за 1 день стекло, установили за 25 минут, все рекомендации дали.
Андрей П.
13 июня 2024
Мне понравился Сервис! Делают быстро, хорошо и по цене я дешевле в Москве не нашёл. Я не знал что на моём авто стоит стекло с обогревом дворников. Но на моё счастье мастера не было сервиса видимо предвидел это и в наличии под мою машину у меня них было 2 стекла на выбор я естественно взял то что мне надо оплатив всего 1000 рублей. По общению с людьми я остался доволен они отвечали на все мои глупые вопросы. Вообщем спасибо большое!
Денис Волков
31 июля 2024
Отличный сервис. Записался заранее на замену лобового стекла. Порезал ко времени. Ребята все сделали четко ! При снятии обнаружилась небольшая коррозия. В итоге в соседнем боксе все зачистили и ребята с чистой совестью и гарантией поставили стекло! Если вдруг (тьфу тьфу тьфу) понадобится снова менять лобовое ,только к ним! Удачи ребятам и адекватных клиентов!
Егор Г.
3 июля 2024
Проконсультировали по телефону отлично и грамотно, стекло срезали аккуратно без повреждения ЛКП, новое стекло установили быстро, качественно и аккуратно, рассказали про все особенности эксплуатации автомобиля после смены стекла. Ребята молодцы, из мелких замечаний- нет убирают мусор и грязь с торпеды после удаления стекла
Aleksandr
21 июня 2025
Заказывал в данном сервисе тонировку стекол. Записался, приехал, все чётко по времени. Ребята выполняют работу качественно и оперативно. Всем советую.
Александр Черняк
19 ноября 2025
Приятно удивлён, всё на высшем уровне, видно работу профессионалов. За 25 минут при мне вклеили лобовое стекло. До этого узнавал цены в других местах, было на 3 или 5 тысяч дороже. Так что 5 балов, ребятам спасибо.
Василий ИЛЮШИН
6 сентября 2025
Отличные, клиентоориентированные ребята. Большое им спасибо. Менял лобовое стекло, полировал фары и делал тонировку. Всё понравилось.
Андрей А.
18 сентября 2025
Обращаюсь не первый раз в эту компанию, первый раз для замены лобового стекла, второй раз для тонировки автомобиля, все отлично, цены и качество на высоком уровне👍
Сергей Еременко
1 октября 2024
Долго искал где и главное какое поставить стекло на свой автомобиль (Volvo XC 70) Нашел компанию на Авито. Позвонил, ребята в телефонном режиме проконсультировали , на 5+. Я определился и поехал к ним. Работа выполнена на 5+. Все как договаривались, по времени и деньгам. В итоге и мой друг тоже поехал к ним (Шкода А5) Все прошло также 5+. Спасибо большое. Рекомендую данную компанию.
Виктор Виктор
10 октября 2025
Может за такую цену это и нормально, но хотя бы сделали вид что, место ремонта шлифуют. Приехал на ремонт скола. Общая длина всех "лучиков" 3,5см. Цену за ремонт попросили адекватную. По времени - пол часа. Обычно с обратной стороны наклеивают белый лист бумаги, чтобы рассмотреть скол. Но ничего не наклеили. Засверлили. Сняли напряжение. Залили состав. Поставили УФ лампу. Лезвием что то " подправил". В ходе ремонта ушли 2 "лучика". 4 остались. Особых иллюзий по поводу ремонта не было, Хотелось просто залепить дырку. В результате ремонта образовалась линза. Нужно было шлифануть место ремонта! НЕ ДОРАБОТАЛИ. Засверлили и сняли напряжение это разные предложения. Читайте внимательно. Меня предупредили, что полностью убрать скол не получиться. Тут у меня к Вам претензий нет. У меня претензия только в том, что надо было срезать лишнее от клея или просто это место шлифануть.
Alex K
14 октября 2025
С момента как я обнаружил что у меня лопнуло заднее стекло, до момента как я выехал от парней с новым вклееным - прошло всего пара часов. Работа по факту 20 минут. Быстро оперативно за адекватный прайс. 👍
Евгений Лагутин
23 августа 2024
Все отлично, отличный сервис по замене стекла. Приняли равно по вроде ни записи, без задержек. Сам ошибся, какое добре у меня стоит, быстро подобрали нужное стекло. Сделали очень быстро и качественно. Был на мойке, все отлично, не протекает. Стекло чисто, без царапин и изгибов. Рекомендую!
Фортуна Куранбаев
18 апреля 2025
Никакой клиентоориентированности, поменял заднее стекло на РИО Х-Лайн Буквально через 12 дней стекло треснуло и раскрошилось все , позвонил им , объяснил ситуацию , сказали приехать через 4-5 дней на осмотр , чтобы подумать что можно сделать , но изначально заявили что никакой гарантии на Задние стекла нет , что уже смущает , но ладно . Как нормальный человек , у которого весь багажник в осколках само собой почистил , убрал , специально заклеил скотчем , чтобы обезопасить от влаги и всего прочего , приезжаю в назначенное время и мне заявляют что якобы не нужно было этого делать , теперь ничего нельзя придумать , надо было почти неделю ездить с осколками в багажнике и с дырой вместо заднего стекла . «Прекрасное» отношение к клиентам , причем тем которые обращаются не первый год . Вот и подумайте прежде чем что-то ставить там , что у них нет «никакой гарантии»
Митяй Д.
8 марта 2025
Заехал проконсультироваться, а в итоге заменил лобовое и еще наклеили полосу за пару часов. Был один нюанс, но и тут вопрос решился мгновенно. Ребята молодцы, работают на совесть, рекомендую!
Ирина Безухова
19 сентября 2025
Спасибо персоналу за отличную работу. Была замена лобового стекла. Работа заняла около 30 мин. Цены на любой бюджет. Если снова возникнет проблема, выберу тот же салон.
GM
Делают отлично, работают профессионалы одно удовольствие было за ними наблюдать. Рекомендовать можно однозначно. Менял лобовое стекло и делал тонирование стекл по работам вопросов нет еще объяснили что нельзя делать. Минус за то что нет оплаты картой и когда делали тонировку не сказали, что пленка Корея. В целом я их однозначно рекомендую
Валерий Воробьёв
11 августа 2023
Созвонился, согласовали дату и время, стекло оказалось в наличии и очень хорошего качества. Переклейка заняла чуть меньше часа. Персонал приветливый, рассказали что можно делать а что нет. Работу сделали аккуратно, после них мусора нет, все на своих местах, все ровно. Огромное спасибо вам, буду обращаться еще если разобью стекло))) кстати гарантия на работы год, до этого у вас переклеивал стекло и 2 года никаких проблем не было. Всем категорично советую ехать именно сюда.)))
Елизавета
Хорошая организация! Приехала на тонировку. Сделали всё хорошо и быстро. Уехала довольная. Спасибо за профессионализм!
Юрий С
16 июля 2025
Мужики сделали все быстро, четко, качественно. Не дорого совсем. Можно сразу и затонироваться. Что я и сделал с задним стеклом. Короче ждите в скором времени снова)). Лобаш уже треснул. Два камня..
Вячеслав А.
Отличное место. Детально проконсультировали, приняли точно по времени, оперативно поменяли лобовое. Цены конкурентные.
Эдуард Озманян
4 октября 2024
Всё чётко и оперативно организовали. Грамотно и профессионально проконсультировали. Назначили удобное для меня время установки лобового стекла. Быстро и качественно установили. И подробно дали важные рекомендации. Я очень доволен отношением и работой данной компании.
Юлия Дашкова
25 марта 2025
Качественно и очень не дорого затонировали стекла за пару часов . Приятные ребята , без лишнего развода. Буду рекомендовать!
Илья Дмитриев
21 августа 2023
Ребята просто молодцы! Позвонил описал проблему, сказали приезжай сделаем. Через 20 минут мне уже вклеивали заднее стекло! Ради интереса узнал есть ли лобовое на мою машину (Крайслер) и оно оказалось в наличии!! В итоге поменяли 2 стекла в течении часа, очень приветливые сотрудники и большой ассортимент стекол в наличии. Спасибо за оперативную замену, и высокое качество работы!!!!
Евгений Ефремов
28 июня 2023
Менял стекло на Тойота Рав4. Прошло, всё быстро и чётко. Приехал в назначеное время, осмотрел стекло которое заказывал, а заказывал я стекло фуяо. После осмотра, отлучился по своим делам, через 50 минут позвонили и сказали, что машинка готова. Пришёл, осмотрел выполненные работы, ни каких недостатков к качеству работ не обнаружил. Мастер проинформирывал по правилам дальнейшей эксплуатации автомобиля в течении последующих 48 часов. Выполнил все инструкции. Работой сервиса очень доволен. Всем рекомендую.