РКД

Анна Сурнина
Обратились в детейлинг-студию «РКД» с довольно нестандартной задачей. У нас дома глянцевый комод под телевизором сильно пострадал от детских игр — дети катали по нему машинки, и вся поверхность покрылась множеством мелких царапин. На свету это выглядело очень заметно и портило внешний вид мебели. Ребята предложили решение — оклеить поверхность бронеплёнкой. Мастер приехал домой, всё сделал быстро и аккуратно, буквально за 15–20 минут. Результат превзошёл ожидания: царапины больше не бросаются в глаза, поверхность выглядит отлично, а главное — теперь мы не переживаем, что мебель снова пострадает от детских шалостей. Отдельно приятно, что на месте проконсультировали нас по другим поверхностям в доме и сразу рассчитали стоимость оклейки письменного стола. Очень довольны результатом, качеством работы и подходом к клиенту. Спасибо команде «РКД» за профессионализм и готовность помочь даже с нестандартными задачами!
Влад Н.
На прошлой неделе делал у ребят броне-пленку и тонировку на новый с салона haval f7x - сделали всё по высшему классу - быстро незаметно еще и сетку к решетке радиатора в подарок сделали, в машине оставили водичку, бумажные коврики и инструкцию о том как правильно обращаться с пленкой. Выбирал их также по отзывам на яндексе и не прогадал. Спасибо ребятам, определенно буду обращаться к ним ещё
Алина Б.
Делала бронирование фар + полировку кузова. Ребята не просто отполировали, но и закрасили рыжики на капоте, лично поехали и взяли краску. Даже шины мне подкачали) Результатом очень довольна, внешний вид машины преобразился, плюс понравилось человеческое отношение. Рекомендую.
Константин С.
Был проездом в Ставрополе , поэтому искал детейлинг центр, в котором смогут быстро оклеить автомобиль. Обзвонил практически все компании, которые оказывают услугу по оклейке автомобиля. Часть из них не работали в субботу-воскресенье, а некоторые называли сроки , которые меня не устраивали . Парни в РКД оперативно отреагировали и согласились за выходные оклеить автомобиль. Сделали качественно и даже быстрее , чем ожидал. Однозначно рекомендую.
Владимир Паульзен
Отличный сервис! Качественно и быстро выполняется работа! Все пожелания выполнили не смотря на то, что обговаривался только ремонт лобового, а в итоге исправили много дефектов которые мне не нравились!!! Спасибо большое! Всем советую!!!
Николай Захаров
Прекрасное обслуживание, делал трехфазную мойку и химчистку, машина заблестела как будто после полировки. Так же допом подкрасили сколы, очень приятно. Все сделали быстро и качественно. Советую!
ArmIt
Отличный детейлинг — машина как новая! Всё сделали аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
Антон
Отличные ребята, приехал на тонировку сделали быстро, записался по времени приехал и сразу приняли, ждать не пришлось, цена отличная сделали быстро, я доволен.
GhostFace
17 июня 2025
Заехал, быстро договорились, в тот же день забрал машину. Сделали полировку +керамику и оклейку стекол на Шевроле Малибу. Хорошее расположение детейлинга, на закрытой территории. Место чистое, ухоженное, не страшно оставлять свою машину. Как керамика смоется, приеду еще раз.
Дважды обращались в данный сервис, полировали фары на одной и делали детейлинг и предпродажную подготовку другой машины. Все быстро, качественно. Остались довольны, будем еще обращаться!
Артём К.
Привели машину в порядок, химка, кузов, тонер — всё на высоте! А самое главное — время! Записался в удобный день и забрал машину уже вечером Ребята специалисты, рекомендую
Ребята очень выручили! Нужно было скрыть царапину под фарой. Сделали все очень быстро и аккуратно. Спасибо мастерам!
Елизавета Гришакова
В машине было очень шумно, мне посоветовали этих ребят. Сделали шумоизоляцию, обклеили машину пленкой и в подарок отполировали авто, помыли салон и даже налили омывайку! Я такого сервиса еще не встречала. Всем советую!
станислав баранников
Обратился за услугой мойки двигателя, сделали качественно, результатом доволен более чем, ещё убрали водный камень и нанесли антидождь работает супер, огромное спасибо Илье и Владу, консультация на высшем уровне.
Вадим Удовидченко
Обращался к ребятам для того чтобы убрать клей после тонировки. Приехал, оперативно и аккуратно все сделали. Ответили на все мои вопросы. Однозначно рекомендую.
Никита Нестеров
Бронировал Geely Atlas у ребят, работу выполнили качественно и в срок. Всегда на связи, по возможным вопросам клиента всегда готовы проконсультировать и подсказать. Еще раз большое спасибо за профессионализм 🤝
Алексей Т.
Делал детэйлинг салона. Понравилось качество, работают в том числе и в субботу, воскресенье. Приятно, что можно оплатить по карте. Очень доволен,рекомендую
Александр Калашян
Сегодня на моем глайдере забронировали фары. Топчик, быстро сделали. Сообщили заранее, что окно освободилось, приятные ребята. Оплата по терминалу, что радует в двойне
сергей дульцев
Делал бронирование фар , капота и тонировку стёкол. Все быстро и качественно. Парни мастера своего дела. Цены адекватные. 👍👍👍
Сергей Т.
27 августа 2025
Спасибо большое за полировку фар ! Недорого и качественно . Наклеили броне пленку ! Была небольшая царапина на крыле отполировали бонусом ! Успехов !
Сушитайм-М
Ребятам большое спасибо за добросовестную и хорошую работу! Мне все понравилось! Советую!
Дарья С.
17.03 Делали полировку фар и бронирование. Локацию посоветовали знакомые. Все сделали отлично, работай довольны!
Тимур Попов
Выражаю благодарность парням. Илья молодец аккуратно затонировал. Шик блеск и бутылка лимонада. Процветания и успехом парни¡
Trader
10 июля 2025
Профессиональный подход к делу! Решили нестандартные ситуации по машине, выполнили оклейку и полировку. Грамотно все объяснили и делали фото/видео отчеты. Работа выполнена в кратчайшие сроки. Всем рекомендую и выражаю благодарность команде!
Александр Дегтярёв
Делал у них антидождь и скрытие сколов. За пол часа быстро все сделали! Допом прибрались в салоне! Спасибо большое, все круто 🤝 рекомендую
Вадим Фоменко
Почитал отзывы. Позвонил. Приехал сдал машину. Через два часа забрал. Все шикарно. Рекомендую. Был на тонирование авто. Только позитивные эмоции.
Димкан Качирин
Хороший персонал. Ребята сделали все на отлично. Буду в следующий раз обращаться. Рекомендую
Андрей
29 июля 2025
Лучшие в своем деле, всегда помогут если нужно проконсультируют подскажут, все быстро и четко!!!
Олег Б.
Парни молодцы. все сделали аккуратно. Результатом доволен на 100% И спасибо отдельно за приятный бонус Вам! Рекомендую!
playashittt
Реально жесткие ребята просто выкинули всю грязевую массу с моего авто, сам езжу только в бахилах рекомендую
No Name
Лучший детейленг пацаны делают качественно и быстро!
Данил Донцов
Большой спектр услуг, приятные цены и высокое качество работы
Николай Ч.
Быстро и качественно затонировали Mazda CX 5. Рекомендую ☝🏻
Алекс
Быстро и не дорого. Лечил сколы лобового стекла.
Серёжа Т.
Прекрасное обслуживание, доброжелательный сотрудник
Дмитрий Хомяков
Отличные ребята, всем подскажут, расскажут и посоветуют!!!
Никита П
Адекватные люди, всё оперативно и качественно сделали. Рекомендую