РКЦ № 2

251 оценка

П
Поли Про
19 октября 2025
Оценка минус 10 из 10 В первый раз вошла в этот кабинет и услышала ШТО Второй раз делала ребенку паспорт,оплатила написание заявления,в итоге заполняла ещё одно заявление сама ,я не поняла ,что где писать, при беглом и невнятном объяснении этой женщины,в итоге испортила 2 бланка,на третий раз столкнулась с хамством и непрофессионализмом ,но больше всего меня убила фраза :»Переписывайте хоть 200 раз ,я работаю до восьми» Я так понимаю,что руководству просто плевать на наши отзывы…
Сергей Ромашкевич
13 ноября 2025
Просто ужас!!! Постоянные очереди!! Последний раз отсидел 4 часа!!! Жаркий, душный коридорчик и уйма народа!! Не хочется вспоминать этот ужас!!
.....
27 октября 2025
Если бы можно поставить 0, я бы поставила. Ужасное место, долгие очереди. Люди сидят как на вокзале. Работает всего 2 окна в паспортном столе!!!
Настя Слепнева
3 ноября 2025
Девушка за 30, полная, в очках, с грязными короткими волосами , с татуировкой на правой руке, фамилия на С. Самый токсичный человек, которого я встречала в жизни. Пришла за паспортом ребенка, в хорошем доброжелательном настроении, вышла в гневе. Хамить начала с порога, наглая, грубая, неудовлетворенная жизнью. Думает, что все приходящие должны все знать и понимать в таком же объеме, как и она, и не важно, что пришли в первые. Молодая, а злости как у прожитой жизнь старухи. Ужас. Заплатила за заполнение вместо меня документов, в итоге все равно сама заполняла заявление. Она заполнила только кусок картонки… за что такие деньги отдал не понятно.
Михаил Зубарев
10 ноября 2025
Ужасное обслуживание медленно работники занимаются чем угодно но не приёмом граждан , на вопросы почему так медленно не отвечают на диалог не идут настойчиво игнорируя
Алина Демченко
17 июля 2025
Обслуживание ниже среднего, перед мной было три человека, я вошла через 1.40 При этом при такой жаре в коридоре нет ни окон для проветривания, ни кондиционера
Анастасия Силкова
18 октября 2025
Обслуживание хуже нет куда…Пришли за 40 минут до закрытия,работники высказывали свое недовольство.В коридоре дышать нет чем,очереди километровые
Надежда
16 июля 2025
Отвратительное обслуживание. Постоянные очереди по много часов. Работают как мухи сонные.
Владислав Ельников
1:40 мин. пришлось ждать пока пройдёт 2 человека передо мной в паспортный стол. Это как вообще?
ACD Service
28 сентября 2024
Ужасно. Полное неуважение к обществу у паспортиста (был в субботу 28 сентября с 10 до 11.20) Явное неуважение и отсутствие интереса к работе и своим служебным обязаностям
Anna P.
19 октября 2021
В период эпидемиологически небезопасный эта контора делает всё, чтобы приходилось ездить туда как можно чаще. Необходимость приносить распечатанную из интернет-банкинга квитанцию об оплате коммунальных услуг по причине того, что "Минск ничего не видит по оплате" - в наше время выглядит не просто глупостью, а и откровенным вредительством. Такое отношение заслуживает минусовой оценки. Две звезды - исключительно лишь благодаря тому, что сотрудники были вежливы.
928327 Сакович
3 июля 2024
Мне очень нравится эта организация,хорошие специалисты,грамотные,которые могут помочь в любом аопросе.рекомендую
Юрий Р.
24 декабря 2025
Супер, отличная организация и очень душевные сотрудники !
Den B.
2 августа 2025
Научите людей работать, прождали час и уехали, невозможно! Только через жалобу надо будет учить
V
Viktar K.
Здесь работает очень грамотная и умная женщина-паспортист.
Александр Козлов
На мои вопросы ответили содержательно и подробно.
Максим Е
Зашёл. Быстро решил вопрос и ушел.
Ольга Гурьянова
28 января 2023
Спасибо девочкам паспортного стола за помощь и понимание, внимательность и профессионализм, быстрое и доброжелательное отношение, и обслуживание.
Alex_Demon
24 апреля 2025
Прошу Руководство принять меры по доведению Норм Законодательства до сотрудников, а так же их же должностных Обязанностей согласно их инструкций.
Алёна Лучковская
14 августа 2023
Большая очередь, но это скорее из-за посетителей. Паспортисты работают достаточно быстро.
Галина Борис
16 января 2025
Хорошие работники, особенно паспортисты
Марина Николаевна Лукьяненкова
23 апреля 2025
Очень медленно отпускают.... Сидела в очереди 4 часа...и так не прошла,в другой раз много людей без очереди проходило, только спросить....
Никита
18 июля 2019
Новые технологии ещё не дошли до паспортного стола, всё в ручную заполняется, очереди иногда дикие после работы. Не знаю как работники терпят.
Александр Кошляк
10 сентября 2019
Сколько раз посещал РКЦ по различным проблемам, столько был доволен обслуживанием. Приветливы, отзывчивы и хорошие специалисты, обслуживание на отлично!
Александр П.
7 сентября 2025
Молодцы. Всё решают быстро.
Наталия Ш.
18 марта 2019
Были там 3 раза в паспортном столе. Всегда быстро обслуживали, даже если была очередь
Кирилл Ермаченко
19 августа 2025
Время обслуживания это просто ужас
Оксана Васильевна
30 августа 2024
Сотрудники очень болтливы и обсуждают посетителей
Елизавета
2 сентября 2025
Можно провести всю жизнь в очереди
Наталья Ржанова
Хорошо работают
I
Irina S.
17 июня 2019
Вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо за помощь и внимание.
Anastassia Tarantino
3 мая 2025
Хорошие сотрудники,но их мало..не справляются
Ekaterina Feofanova
17 июня 2024
Очень большие очереди в паспортный стол.
Л
Лилия Гузова
17 февраля 2022
Всем сотрудникам, включая паспортный стол, большое спасибо за их труд.
Ваня Мелещенко
19 июля 2024
Грязновата
Ольга С.
24 октября 2020
Очень медленно обслуживают на почте.Постоянно огромные очереди.
Антон Волк
2 января 2021
Хоть и все медленно делают,но культурно и профессионально.
Л М
8 февраля 2021
Отвратительное обслуживание. Хамское отношение к обращающимся. Был бы выбор - ни за что бы туда не обращалась.
Александр еее
7 марта 2025
Все очень долго
Сергей
8 декабря 2019
В подъездах домов не убирается. В квитанции берется плата за уборку. Обращение в руку 2 проблему не решает.
Валентина З.
14 июля 2019
На мой лицевой счёт было положено 400 рублей. Никто из операторов не смог их снять или подсказать, что надо писать заявление
Кирилл Иванов
25 апреля 2023
Работают быстро, но ремонт нужен срочно!!!
сергей романенко
28 апреля 2025
Терпимо
Роман Хренков
30 апреля 2025
Очереди!!!
Михаил Смирнов
11 мая 2024
Все хорошо, даже вежливо, что и удивительно!
Анна Л.
13 апреля 2019
Все хорошо только иногда большие очереди
Игорь Куренков
11 января 2020
Расчётно-кассовый центр находится с обратной стороны этого здания. Уже не верно, по-этому 1 звезда держателям этого проекта.
Наталья @
18 февраля 2023