RLD-Performance

Георгий А.
26 декабря 2024
Приехал на bmw e46 был запрос сделать притяный ,громкий звук ,похожий на м3е46 Оставил машину ,парни оперативно за 3 часа сделали выхлоп ,прислали фото отчет ,как выглядит все внизу. Предложили сделать прошивку по типу «stage 1» и отстрелы ,согласился. Катаюсь ,радуюсь машина звучит ,стреляет и едет быстрее. Полностью удовлетворил свои потребности,рекомендую
Денис Сырбу
27 декабря 2024
Приезжал на замену тормозных дисков и колодок в круг. Роланд сделал все очень хорошо. И по качеству и по цене, все великолепно!!! Безумно благодарен, все понравилось. Даже помог найти запчасти подешевле, исключительно положительное впечатление! Если необходимо будет приехать на сервис, то только в RLD Performance ! Всем советую 🤝
Артем Артем
13 января 2025
Прогорели гофры на Туареге 3.6. Посоветовали этот сервис и тут все сделали по адекватным ценам и в срок. Всем доволен) Советую.
Александр Петухов
4 декабря 2024
Были выполнены работы по замене масла , замена фильтров , замена передних колодок, одним словом провели ТО автомобиля , вежливые ребята все что интересовало подсказали и рассказали, планирую вернуться на Чип тюнинг и тюнинг выхлопа!
Овсеп Марикян
11 декабря 2024
Привез к ребятам на диагностику , это был третий сервис в который я отвозил авто, и вот наконец то ребята нашли проблему горящего чека , разобрали , подключили компьютер и выявили проблему! Записался на замену запчасти, спасибо!
Рома К.
21 февраля 2025
Сделали комплексное тех обслуживание: замена масла , фильтров , тормозных колодок, сделали быстро, цена была озвучена окончательная по телефону, никаких доплат в конце выполненных работ не попросили, одним словом остался доволен, рекомендую! Автомобиль Форд Фьюжен USA
Алексей Губин
10 декабря 2024
Приехал на замену гофры и удаление катализатора. Очень приятно что есть комфортная клиентская зона. Работы выполнили даже быстрее оговоренного срока. Большое спасибо, буду приезжать сам и рекомендовать знакомым
Иван Кондрашкин
29 июня 2025
привет господа! работа была выполнена просто шикарно! на каждом этапе ребята звонили, уточняли, нужно или нет , сварили и поставили глушак максимально хорошо и качественно! однозначно рекомендую! цены демократические , готовы выслушать и пойти на встречу! желаю только успехов P.S как дела с сайлентблоками?))
Victor Kochergin
12 декабря 2024
Ребята установили новый датчик кислорода, прошили форда на евро2, сделали все оперативно, качественно и не дорого, спасибо! 🙏
Владислав И
17 августа 2025
Все четко, понимают что делать. Сварщик творит чудеса😄 можно прошить тачку, можно просто обслужить. Парни готовы разбираться с любой проблемой
Ислам Х.
27 декабря 2024
Прогорела выхлопная труба , приехал к ребятам по рекомендации знакомого, сделали быстро и на совесть, остался доволен, рекомендую!
Артур А.
1 апреля 2025
Отличные мастера, знают свое дело Варили полную трассу + даунпайп Плюс установили задний диффузор Буду теперь приезжать только сюда 🔥
22 декабря 2024
Созвонились, оперативно договорились по выхлопу. Сделали громкий выхлоп, программно настроили отстрелы на ПОРШ КАЙЕН ЛИМУЗИН (10 метров) . Советую, это того стоит🔥🔥🔥
Mans7779555
9 декабря 2024
Поменяли гофру , удалили катализатор, сделали чип тюнинг , адекватные ребята и цены , рекомендую 👍
Константин М.
11 декабря 2024
Заменили свечи, прочистили дросельную заслонку, сделали компьютерную диагностику, приятные сотрудники!
2 июня 2025
Мастера своего дела! Очень все понравилось! Переварили гофру, сделали выхлоп и отстрелы. В ближайшем будущем поеду на чип. Спасибо!
Гор Манукян
13 августа 2025
Менял гофру глушителя. Форд cmax. Сделали быстро каественно. Устранили недоделки прошлого сервиса. Спасибо.
Давид
16 января 2025
Прогорел глушитель на Audi A6 , приехал в данный сервис , заварили быстро и качественно, узнав цены за одно сделал ТО , Спасибо!
Сергей У.
22 августа 2025
Качественно и быстро. Ремонт глушителя (замена гофры).Доброжелательные мастера. Работают до 21.
Эмомали Умаров
24 декабря 2024
Прогорел резонатор, заехал оперативно поменяли за норм деньги, спасибо за оперативность!)
Наталья Ф.
18 января 2025
Изменился звук выхлопной трубы , приехала в RLD по рекомендации, заварили быстро , звук стал как прежде , выручили! Спасибо большое
саргис восканян
10 февраля 2025
Приехал на диагностику, проблема найдена и устранена оперативно
Георгий Дворянов
8 декабря 2024
Пригнал коня, была проблема с выхлопом, связанная непонятно с чем. Объездил всю область, начиная с Талдома заканчивая Раменскими, но подсказали тут, решили проблему!! Владелец ЛИЧНО вышел, совместно с Алексеем и специалистом посмотрел, нашли подходящее решение. Благодарю мастеров🤝🏻
Artyom Khachatryan
4 декабря 2024
Заменили передние колодки оперативно , и за разумные деньги.
Муслим Авдуев
13 декабря 2024
Заехал ТО и компьютерную диагносту, сделали быстро остался доволен
Мэри П.
15 апреля 2025
Очень благодарна ребятам за качественную и оперативную работу👍🏼 всем советую
Григорий Багирян
29 декабря 2024
Приехал на замену масла. Сделали работу аккуратно и быстро и цена справедливая 👍🏽👍🏽👍🏽 Приеду еще 😎
Сергей Степанов
17 марта 2025
Хорошее место, ребята молодцы главное деталюшки в наличии
Бекмурат Акбаров
9 марта 2025
Мастер своей работе всë сделал как надо
Попов Николай
31 марта 2025