РМ

Эвелина Туоми
Рекомендую мастера Полину! Делала у неё ламинирование ресниц. Работа выполнена быстро и качественно, завиток держится отлично! Отдельно хочу отметить отношение мастера к клиенту. Так как я пришла на ламинирование впервые, задавала много вопросов касаемо самой процедуры и гигиены. Полина терпеливо и подробно рассказала о каждом этапе, за что ей большое спасибо) (кст само ламинирование прошло максимально комфортно, без жжения и боли) Качество сервиса, интерьер и отношение к клиенту здесь на высшем уровне. Обязательно приду еще раз!
кристина конова
Хожу к мастеру Марии уже 3 года, подберет для Вас самый лучший и красивый макияж, ни за что не променяю ее на других визажистов 🤌🏻 Так же ходит моя мама на макияж, когда нужно куда-то на мероприятие собраться, доверяет только Марии🥰 А теперь еще и ламинирование ресниц есть, это восторг!!! Мастер Полина тоже знает отлично свою работу, поэтому девочки , не пожалеете, если пойдете к ним, они очень бережно относятся к каждому клиенту !!!💔💔 А я очень придирчива 😂
Ирина
Обратилась в студию за свадебным образом, а также за полным образом для мамы 💔✨ Перед свадьбой была репетиция- и я сразу поняла, что нашла своего мастера. Мастер Полина учла все мои пожелания, а также создала образ о котором я всегда мечтала. В день свадьбы я была полностью спокойна, благодаря репетиции. Всё получилось супер красиво и главное — держалось до самого вечера 😍 Мама вообще была в шоке, насколько круто её преобразили. Всем рекомендую данную студию! Если свадьба — то только сюда, без вариантов 🙌
Роман Н.
Решил сделать жене приятный подарок и выбрал подарочный сертификат на курс по макияжу и укладкам — и это было отличное решение. Сам сертификат выглядит стильно и дорого. В студии помогли подобрать сертификат по пожеланиям жены и бюджету. Отдельный плюс — сервис в самой студии. Жену встретили очень дружелюбно, мастер оказался внимательным и профессиональным. В итоге она осталась не просто довольна, а реально счастлива 😊 Теперь знаю, куда обращаться за подарками — удобно, красиво и с гарантированным результатом.
Евгения
Очень приятные девушки! Вежливые, опрятные, умеющие поддержать разговор. Студия в удобном месте, очень атмосферная и уютная. Макияж сделали шикарный, все было стерильно и аккуратно! Сделали невероятные легкие локоны, которые дополнили образ максимально! Спасибо большое! 💞
Дарья Тимохина
Брови и ресницы через неделю после ламинирования выглядят так же прекрасно! Девушки профессионалы своего дела, к тому же ещё очень милые и добрые собеседницы. Время за процедурой пролетело незаметно, буду с удовольствием рекомендовать это место подругам 🤍
Иванова Екатерина
Прекрасная студия! Очень понравилось отношение к клиентам, комфорт, а главное результат! Делала брови и ламинирование ресниц - всё супер вау!! Так же ходила на мэйк - вообще восторг 🙌🏼 Девчонки - мастера с золотыми руками, к которым хочется возвращаться 😍😍
София Н.
Хочу оставить свой отзыв о салоне! Это было замечательное посещение. Приятно удивил интерьер – очень уютно и чисто, сразу располагает к отдыху. Встретили приветливо, предложили чай. Особую благодарность хочу выразить мастерам. Я приходила на ламинирование ресниц и результат превзошёл все ожидания! Мастер не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек – внимательно выслушал все пожелания и дал отличные советы. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!
Larisa N.
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! С первых минут чувствуется уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Мастер Полина— настоящий профессионал своего дела. Работу выполнили аккуратно, качественно и с учётом всех моих пожеланий. Отдельно хочется отметить чистоту в помещении и комфортную обстановку — время пролетело незаметно. Результат превзошёл ожидания! Обязательно вернусь снова и с уверенностью буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым.
kekcumrun
Делала брови в этой студии у Марии— осталась в полном восторге !) Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания, всё подробно объяснила и подобрала идеальную форму, которая реально мне идёт. Брови получились аккуратные, естественные и красиво подчёркивают лицо) Отдельно хочу отметить лёгкую руку мастера — всё прошло максимально комфортно.
?
Покупал подарочный сертификат на курс по укладкам для жены и дочки — всё прошло отлично. Оформление красивое, сам процесс покупки быстрый и удобный. Девочки остались в восторге от студии и сервиса. Отличный вариант подарка, рекомендую!
Жасмин Абрамян
Делала лами ресниц и брови, результат прям вау. Всё аккуратно, красиво и без перебора — именно так, как я и хотела. Мастера очень приятные, спокойно всё объясняют и не торопят. В самой студии уютно и чисто, легко расслабиться. Атмосфера комфортная, без пафоса, но при этом всё стильно. Точно приду ещё и буду советовать знакомым 🤍
Мариша Сергеева
Была в данной студии на вечернем макияже, осталась довольна результатом!😍😍😍 Все аккуратно и красиво, косметика и кисти качественные, целый день проходила с мейком, остался в прекрасном состоянии под конец дня, проверку прошел👌 Ещё у девочек много других услуг, и все в одном месте, это огромный плюс, внутри очень уютно, прям не хочется уходить❤️ Всем однозначно советую!!!
Вера Леонтьева
На днях посетила эту студию, все на высшем уровне! Впервые делала ламинирование ресниц, эффект превзошел все ожидания 🔥 Сами по себе мои ресницы очень редкие и прямые, мастер Мария сотворила чудо! Обязательно вернусь
катя
была на макияже и прическе,я в восторге,работа на высшем уровне,спасибо большое,девочки ❤️❤️❤️
Александра Колесниченко
Хочу выразить огромную благодарность девочкам❤️ Идеальный макияж, подчеркнула все достоинства
Артак А.
Решил порадовать свою девушку и взял ей подарочный сертификат на урок по макияжу для себя. Если честно, сначала сомневался, нормальная ли это идея для подарка 😅 Но в итоге это был прям «вау-эффект». Она пришла счастливая, вдохновлённая и ещё полвечера рассказывала, как круто всё прошло. Короче, я доволен не меньше неё 😄 Отличная идея для подарка, если хотите реально удивить.
Мария Петренко
Была в студии на процедуре «ламинирование ресниц». Честно, я даже не знала что мои натуральные ресницы НАСТОЛЬКО длинные😍 Походу теперь это будет моей постоянной процедурой 👍🏻 Расположение отличное! Очень приятно идти от бауманской по красивой улице😍
Полина Конова
Очень понравилась студия, мастера все умницы, работу выполняют на 10/10, рекомендую! Находиться в студии очень приятно, атмосфера спокойствия, женского пространства, все очень красиво и аккуратно
Записалась в салон на ламинирование ресниц и окрашивание бровей к мастеру Полине. Восхищаюсь готовой работой! У меня достаточно длинные ресницы, и до этого я несколько раз делала ламинирование в других студиях, но нигде не получалось добиться такого красивого изгиба, как здесь. Ресницы получились очень красивыми — вся их длина стала видна. Хожу уже примерно месяц, и результат до сих пор держится, качество не ухудшилось. Брови тоже получились именно такими, как я хотела: натуральными и неяркими. Атмосфера в салоне дружелюбная, месторасположение удобное.
Наталия Иванова
Такая уютная студия с прекрасными мастерами. Мастер использовала качественный материал , как никогда довольна результатом. Точно рекомендую студию. Ходила к мастеру Полине.
Диана Акимова
Была на уроке по макияжу у Марии. Самое классное — теперь я реально могу повторить этот макияж сама, а не просто посмотреть, как это делает мастер. Плюс разобрали мою косметичку и я наконец поняла, что мне вообще нужно, а что нет. Теперь знаю что дарить подружкам на праздники😅
Настюша
Девчонки очень классно накрасили и уложили, сервис на высоте, атмосфера классная❤️ Все очень аккуратно и я в восторге, макияж продержался с утра до ночи! Получила кучу комплиментов!!Спасибо большое!Всем советую
Antonina Lazareva
Это просто восторг 😍 Идеально подобран макияж и укладка ,под мой запрос 💋 Очень миленькая студия и мастера🫶
Анастасия Голикова
Очень уютный, красивый салон) была у визажиста Марии на обучении макияжу для себя, это полный восторг😍 подход, подача материала, выбор косметики и сам процесс - все на очень высоком профессиональном уровне. Большое спасибо!
Полина Власова
Девочки просто чудо! Такие старательные и качественно выполняют свою работу!мне было очень приятно попасть в руки к таким мастерам! Большое спасибо 🙏🏻🙂‍↕️
Марьям Хатуева
все было супер! очень вежливый персонал и все аккуратно сделали! еще ни раз сюда вернусь
Лиза Суханова
Очень красиво, качество и женственно! Я в восторге!