РМ-Авто

Данила Бородин
21 июля 2023
Ехали из далека, оказалось не зря. Рассказали все честно о каждом косяке. Сделали. Праведливую скидку. Без каких либо кредитов, допов и прочего. Максимально честно. Спасибо!
Дмитрий Хайновский
21 июля 2023
Хороший салон. Честные ребята. Машина соответствовала описанию и цена была такая, же, как в объявлении. Прилител из Калининграда, и купил. Сейчас в пути домой.
Денис М.
21 июля 2023
Ребята продают хорошие, честные автомобили. Давно слежу за ними на авито.. еще с момента, когда у Матвея на аккаунте было 12 отзывов. Нравится, что можно посмотреть машину в любую погоду и по телефону узнать всю информацию по машинам без подводных камней. Парням успехов в делах и держать планку на том же уровне и даже выше 👍✌️
Дамир М.
21 июля 2023
Обратится на выкуп Сделали все четко и быстро. Приехали купили уехали, цену не сбавляли по согласованной сразу забрали. Хорошая работа 💪🏽
Данила Макаров
23 июля 2023
Матвей и Максим - отзывчивые ребята, всегда можно позвонить, заехать и выбрать автомобиль несомневаясь что он с какими то проблемами. Занимаюсь автоподбором, благодаря ребятам закрыл ни первый подбор, если нет в наличии, помогут найти тот автомобиль который нужен по своим связям.
Ваня Кузнецов
21 июля 2023
Спасибо большое ребятам за автомобиль. Ребята честные и работают на репутацию. Побольше бы таких бизнесменов в непростое время. Честность и порядочность их девиз.
Анастасия Я.
21 июля 2023
Дилеры курят в сторонке! Видно что ребята работают от души и вкладываются в свое дело! Забирали с мужем автомобиль, ни капельки не пожалели! Спасибо вам🙏🏻 Теперь только к вам!
Матвей Р.
24 июля 2023
Добрый день!!!Побывал у ребят на площадке ,очень понравилось общение и обслуживание ,работают реальные профессионалы.Рекомендую.
Игорь Савин
Ребята молодцы. Профессионально подходят ко всем вопросам. Советую 🫡
Максим К.
21 июля 2023
Хороший автосалон , работают честно и открыто !
рамазан курбанов
21 июля 2023
Отличные ребята профи своём деле
Владимир Сергеевич
21 июля 2023
Отличные ребята! Рекомендую, Обращайтесь! Не пожалеете!!!
Степан Юрченко
22 июля 2023
Хоть и еврей, но вроде не обманывает