RM-Decor

27 января 2025
Отличный поставщик! Индивидуальный подход, оперативность в консультировании. В один день оформлен заказ и передан в СДЭК на доставку. Упаковано надежно. Приехало без повреждений! Спасибо! Рекомендую!
Ulia Petrovich
Отличный поставщик, его рекомендовали, теперь работаю в ним постоянно. все по графику - четко, если бывают накладки, решабельно . рекомендую.
григорий к.
29 июля 2024
Занимаюсь изготовлением мебели по индивидуальным проектам,нашел обьявление ,оперативно проконсультировали по цене и цвету,заказал подходящие полосы под золото,на следующий день отправили товар курьером ,очень удобно и быстро!цена ,тоже очень порадовала!
Ирина С.
21 января 2025
Отличные молдинги. Быстро собрали, отправили сдеком, даже уведомили, что заказ уже пришёл в пунк выдачи. 10 из10!!
Сергей Б.
17 июня 2024
Срочно искал молдинги 10см и 5см, обратился в данную фирму. Проконсультировали, сделал заказ. Отправили сдеком в Краснодар Доставка быстрая упаковка качественная два молдинга были прикручены к деревянной доске и дополнительно в картон. Рекомендую однозначно. Минусов нет.
Sergeyloft
9 апреля 2024
У меня производство мягкой мебели. Понадобились профили нестандартной ширины. Согласовали и изготовили. Постоянно на связи. Ещё с доставкой помогли дешевле курьерской. Спасибо.
Магомед Магомедсаидов
29 апреля 2024
Приятный на общение персонал, своевременная доставка и хорошее качество товара. Рекомендую
Алексей Т.
3 августа 2024
Отличные изделия,приятные цены.Быстро,оперативно.Рекомендую.
new p.
28 марта 2024
Оперативно изготовили профили по нашим чертежам , будем обращаться. Благодарю!
Евгений Кузьмин
5 апреля 2024
Все пришло быстро. Спасибо большое, качество отличное.
Новые Грани
22 августа 2024
В Краснодар пришло всё быстро и хорошо упаковано. Спасибо, буду рекомендовать.