Rmauto

Истории по территории
28 октября 2025
Была вчера на сервисе, с проблемой как будто машине не хватало воздуха(прошу простить мой женский слог). Ребята быстро выявили проблему и исправили ее. Даже сделали легкий осмотр на наличие каких-либо неисправностей. Доп услуг не навязывали , все по делу. Быстро и качественно. Рекомендую!
Кирилл Щ.
21 октября 2025
Приехал на замену масла в двигателе и коробке,поменяли быстро и аккуратно,а плюсом ко всему продиагностировали подвеску ,нашли злосчастный стук и устранили.Сервисом и мастерами остался очень доволен.Благодарю.
Коломеец А.
20 октября 2025
Купили машину и срочно нужно было сделать ремонт и ехать в дальний путь. Спасибо за оперативность и качественно выпыполненную работу. Очень приятные в общении мастера своего дела.
Карина
20 октября 2025
Поменяли ремень грм, работа выполнена на отлично. Так же дали газированный напиток в подарок, очень приятно. Ребята клиентоориентированны. Теперь только в ваш автосервис)))
Надежда
20 октября 2025
Обслуживалась на этом СТО, ребята делали замену масла на моём автомобиле. Всё прошло быстро, аккуратно и без навязывания лишних услуг. Осталась довольна, рекомендую.
Николай К.
20 октября 2025
Сделал замену салентблоков, в целом все устроило. Цены демократичные. Сделали быстро.
Алёна Щепетильникова
22 октября 2025
Была на замене тормозных дисков и колодок. Работают профессионалы, цены приятные, не завышенные👍
Александр Конашенков
20 октября 2025
Поменял масло в двигателе. Все чётко, быстро, а самое главное понравилось отношение к клиенту. Рекомендую
Ярослав Б.
19 октября 2025