Рмл Бургер

Nata
Очень вкусная шаурма. Брали куриную со всеми добавками, с говядиной острая. Соуса очень много, ингридиенты соблюдены в пропорциях, вкус не перебивает. Рекомендую к посещению
Кореш 308го
Качество не очень,2й год питаемся на точке около Дмитрия Ульянова,всегда все было отлично.На этой точке руководство не может научить своих работников разбираться в ценообразовании их меню.Приготовили за цену RML донера,обычный куриный донер с перцем.Каждый раз за острый донер просят доплату +50,хотя острый перец включён в стоимость.Сюда больше не прийдем.Разочаровали....
Халил Аметов
Очень люблю это место. Самая вкусная шаурма в Крыму без преувеличения. Приятный персонал и интерьер. Про шаурму этих мастеров вообще молчу🤠👍👍
Irettaa Korets
Очень вкусно,фирменный соус отвал 🤤,донер это 🔥.Приятный улыбчивый парень делает шаурму.Время ожидания составило 10 минут
Дарья Аметова
Очень советую попробовать все позиции меню. Продукты всегда свежие. Вкусовые рецепторы зашкаливают. Персонал вежливый и учтет все ваши пожелания.
Алие Велиева
Попробовала здесь все позиции. Очень вкусно. Их соус просто топчик.☺️ Если нахожусь поблизости обязательно к ним захожу чтобы покушать. Очень советую посетить данное заведение, не пожалеете.🥰
Алексей Бабенко
Вкусовые рецепторы зашкаливают👍 Быстро, вкусно, отлично подобраны ингредиенты! Короче, советую! У этих замечательных поваров есть ещё одна точка на Х. З. "Хлебзавод" на Севастопольской 💪
Артемий Паламарчук
Вкусные донеры, особенно в смену мухаммада. Всем рекомендую, кушаю тут постоянно
S
Suleyman Memetov
Вкусно быстро готовят советую посетить это заведение не пожалеете
Артем Ваулин
очень быстро и очень вкусно
Ролан Махаринский
Вкусно,быстро советую всем