РМП

Алена П.
28 ноября 2025
Очень хотелось бы поставить банку 5 звезд, но не вышло. Приехала сегодня в 20:25, дверь закрыта. Позвонила по телефону, мужчина достаточно раздраженно сообщил мне, что обслуживание клиентов до 20:00. Я уточнила, зачем тогда указано время работы до 21:00, на что он мне ответил, что мне нужно внимательнее читать информацию, где указано, что обслуживание клиентов до 20:00. Я опешила, пошла читать внимательно, как мне и посоветовали неприятным тоном. Так вот - такой информации абсолютно не обнаружено в карточке на Яндекс-картах. На сайте такая фраза отсутствует. Я нашла только фразу о том, что кассовые операции до 20:00. Конечно, я могла бы и догадаться по этой фразе, но было бы удобно для клиентов, если время работы именно для клиентов будет написано человеческим языком везде. И на сайте, и здесь. Снижаю 1 звезду за общение с представителем банка по телефону. И 1 звезду за то, что нет информирования клиентов на Яндекс-картах о реальной работе банка. До этого у меня было общение в этом банке с приятной женщиной-кассиром. Не могу не упомянуть это в отзыве.
Элен С
2 марта 2025
Вчера пришла в 19:54 банк был уже закрыт. Дождалась выхода сотрудницы 20:01 и поинтересовалась почему она закрыла двери банка раньше, чем указано в расписании на двери? Ответ был, чтобы не обслуживать клиентов, которые поздно приходят. Просьба указать расписание часов работы банка корректно, что бы покупатели услуг могли рассчитывать свое время, а не только банковские служищие.
Стивен Марселев
3 февраля 2025
Отвратное поведение женщины кассира/обменника, не знаю имя ну и хорошо. Неуместные бессмысленные замечания, что "купюры помяты, вам нормально такие давать?" когда они слегка согнуты Закатывание глаз, цоканье, нервный вздох, хотя просто попросил мне обменять 50 евро и спокойно ждал, ничего не говоря
Юлия
28 августа 2023
Электронной очереди нет (как в каменном веке). Принимают не все иностранные купюры. Могут не принять из-за наличия маленькой печати на хрустящей купюре. Сегодня, 28.08.23 (понедельник), в 13:42, столкнулась с тем, что четырëх человек в кассе обслуживали двадцать минут. Очень долго. И кассир действительно медленно считает до семи (купюр). В отделении нет книги отзывов, где можно предложить ускорить работу кассы. Но курс выгодный, да.
Inna M.
15 июня 2025
Все зависит от оператора в кассе. Но в целом все хорошо. Нет очередей, Хороший курс.
Александра Р.
Очень редко пишу отзывы. А еще и плохие. Но ситуация ВТОРОЙ РАЗ выбила из колеи. 17.03.2026 в 14:00. Всегда ходила в этот банк за обменом валюты. Никогда никаких проблем не испытывала. Тут же… Пришла в первый раз. Был очень не приятный сотрудник, которая с надменным взглядом меня встретила,без четких оснований и объяснений не захотела принимать часть валюты. Думаю ну ладно. Просила объяснить внятно причину. Ничего толком не услышала. Ушла. Пришла второй раз. Хотела изначально попасть уже подсознательно в другое окно. Оно было занято и меня направили все к той же «прекрасной» женщине(фото прилагаю, потому что бейджиков нет), что я была и первый раз. Как всегда ни здравствуйте ни до свидания. Окей. Клиентский сервис нулевой. Все понятно. Долго просвечивая деньги, забраковала половину от суммы. Это 400$. Если в прошлый раз ей старые не понравились. В этот раз под раздачу попали и новые. Второй раз у нее спрашиваю в чем причина? Что с ними не так? Они поддельные? Предоставьте мне основания отказа. Покажите. Что с ними не так. Почему вы делаете такие выводы. На что опять ни одного ответа. Они не светятся что то подобное я услышала. Но самое ужасное было в этом сотруднике то, что к ней второй раз уже приходишь, а ощущение что я подняла ее в 3 часа ночи у нее дома и отвлекаю от ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ДЕЛ(сидения в телефоне). Синдром вахтера в такой прогрессии, что становится отвратительно, после посещения данного отделения банка. Далее она мне по штучно, во время конфликта, стала выдавать ту часть денег, которую передумала конвертировать. А в конечном итоге и вообще ВЕРНУЛА всю сумму и сказала: «идите в другой банк, я не буду этим заниматься» На что я : « то есть вы мне отказываете в услуге»? Деньги я забрала и пошла в соседнее окно, как и планировала. На что в соседнем окне, объяснили внятно причину почему 2 купюры старого образца не смогут принять. А 1 новую лучше потратить за границей по определенным причинам. При проверке остальных новых купюр было удивленное лицо с намеком: почему эту часть денег не приняло другое окно. Спасибо второму сотруднику за оперативную работу. Руководству настоятельно рекомендую пересмотреть камеры и обратить внимание на сотрудника на фото. Я вроде ни к ней офис пришла. Да и работа выполнялась, так как будто первый раз $ в руках держит. На эту должность можно поставить куда более компетентного сотрудника. Спасибо.
Алекс
24 августа 2023
Пользовался только обменником. Всегда более выгодный курс обмена по сравнению с другими банками побизости. Очередей не бывает.
S
Sergey Simonov
26 декабря 2024
Все отлично. Если надо сделать перевод или поменять валюту, можно быстро это сделать.
Ирина Б
28 февраля 2025
Курс отличный,очередей нет обычно, но кассиры ведут себя так, как будто ещё утром на рынке овощами торговали. Хамят вообще без зазрения
Игорь Жилкин
20 сентября 2025
Отличный банк. Пользуюсь не в первый раз. Всё очень достойно
Ibrahimzhon
11 сентября 2023
Нормальный банк ,народа мало без очередей можно обменять по выгодному курсу валюту и покупать
dmitriy.baron777
23 февраля 2025
Персонал хамоватый, недовольно реагируют на просьбу выдать новые купюры а не старые которые уже никому не нужны!
Антон Зайцев
22 сентября 2021
Нужно было получить перевод и конвертировать валюту, всё быстро и качественно сделали, а курсы обмена даже выше, чем у банков по соседству)
Владимир Шалагин
10 марта 2023
Пришел получить денежный перевод «Золотая корона» и впервые столкнулся с очень хамским и неуважительным отношением к клиенту! Кассир - Гассар Виктория Аркадьевна, показал крайне не компетентный подход к своей работе: что-то жевала, была груба и чем-то недовольна!!! Делаю вывод, что такое поведение сотрудников одобряется руководством! Не рекомендую приходить в это банк, чтобы не портить себе настроение!
Николай Пежо
30 ноября 2022
Отличный офис, хороший курс, на уровне Марата и Лиговски, новые фантики. Жаль нет возможности резервирования суммы по телефону.
Дмитрий Казарин
7 августа 2023
Всегда лучший курс обмена в городе! Работает 2 кассы) Переводы золотая корона)) Рекрмендую!
Zmei
11 июля 2021
Отстойный банк, не рекомендую!!!! Пришёл поменять доллары, а нужной суммы не оказалось, видите ли нет размена! Готовы дать или меньше или больше, чем мне надо, ну ладно давайте больше, сейчас схожу рядом в Сбер сниму ещё денег-мне окей и будем ждать. Сходил поменял, возвращаюсь, а мне с ехидным видом сотрудник говорит, что мол курс вырос и надо больше рублей! Развернулся и ушёл, больше сюда ни ногой!!!!
N
12 ноября 2025
Раньше был лучший обменник в округе, но сейчас все портят хамоватые тетки, особенно та, что в очках в правом окошке, хотя они там все как на подбор. Знаете, этот неповторимый вайб регистратуры в поликлинике.
Kirill M
11 сентября 2021
Кассир считает, что она самый главный человек. Всегда разговаривает по телефону и оторвать ее самый страшный грех. Клиентоориентированность и приветливость 0 из 100
Ольга Кузнецова
7 ноября 2024
Отвратительное обслуживание клиентов в кассе, меняла валюту, кассир была с лицом и так разговаривала, будто ей все должны
Михаил Галков
Хорошие курсы в обменнике.
Дмитрий Васильев
15 марта 2025
Быстро и профессионально.
Анюта Ч.
16 июля 2024
Самый выгодный курс в районе, но часто нет мелких купюр
Anfillada2808 G.
24 декабря 2021
Ужасный банк . Пришла поменять евро, наткнулась на хамское отношение. Так и ушла. Не советую
И. К.
11 сентября 2022
Очень долгое ожидание! Курс хороший, но много бракованной валюты. Рваные и изрисованные купюры. Кассир так часто вздыхала и смотрела мягко говоря с негодованием. Молча поменяла и нет проблем, а тут ещё и замечания делала. Не рекомендую тратить время на дорогу и нервы!
S
10 июня 2025
Приготовьте наличку для покупки валюты
Ирина П
15 ноября 2022
Отличный пункт обмена валюты, один из лучших курсов по городу
Влад Иванов
11 июля 2023
Менял рубли на доллары, курс один из лучших в городе
Ира И.
30 августа 2021
Каждый раз приходя в банк, сотрудники не здороваются, кассир хамит, и периодами не работает касса с разменом
Михаил Лунев
27 ноября 2024
Курс хороший. Кассирша хамоватая
Алексей Пушкарев
20 мая 2024
Проверяйте каждую купюру не отходите от кассы, подсовывают косячные экземпляры. Покупал год назад не проверил (просто не знал что такое возможно) сегодня свои же бумажки не приняли.
- -
кассирша хамит
Матвей
12 августа 2025
Хамский персонал.
15 сентября 2023
Есть пункт обмена валюты, ещё работает "Золотая корона", народу мало.
I
i
закрыто в рабочие часы
Михаил Виноградов
30 июня 2023
Читал несколько негативных отзывов, но негатива при посещении, это было несколько раз, не обнаружил. У меня было ВСЕ ХОРОШО. Так что: так держать
Наталья
3 апреля 2023
Банк с самым лучшим курсом по обмену валют.
Михаил Михайлик
14 июня 2023
Один из самых выгодных обмеников валюты.
Науменко Сергей
20 июля 2023
Всегда один из высоких курсов.
Мария Петровна
5 апреля 2024
Самый лучший Банк
Евгений Гоголев
28 октября 2024
Хороший курс
Олег
14 июня 2023
Нравиться то , что пришёл и купил. Люди работают всегда не думаешь какой сегодня день недели. Всё нравиться чисто уютно. Персонал приятный.
Светлана Круглякова
5 декабря 2022
Отвратительный банк!!!! Отвратительные сотрудники, никому не советую!!!
Александр Смирнов
5 декабря 2022