Rmtex

Андрей Ж.
Сдавал ноутбук на профилактику с rtx 3060 laptop, начал сильно тротлить на 90-95 градусах при нагрузке процентов 30, но ему уже было 3 года и никогда не обслуживался. Сделали всё быстро, использовали пасту с фазовым переходом. Просто небо и земля. Теперь в большинстве игр выше 80 не поднимается, это стоит того. Фото как грелся раньше не делал, но результат после впечатляет
Анна Ковалёва
Мой ноутбук ожил после добавления оперативной памяти !) Купила этот ноутбук (модель Lenovo IdeaPad ) больше 10 лет назад с базовыми 4 ГБ оперативки. Для повседневных задач — хватало, но как только взялась (браузер с кучей вкладок + Photoshop + Zoom), начались тормоза и зависания. Решила пока не менять девайс, а апгрейдить: добавила ещё 4 ГБ (итого 8 ГБ). Процесс занял 15 минут — вскрыли заднюю крышку, вставили модуль,все аккуратно сделали ) Теперь это нечто ! Рекомендую всем данную мастерскую ,быстро и эффективно устранят и помогут решить проблему !)
Вадим Власенко
Прошивали Nintendo Switch OLED. Обратился без лишних ожиданий — в итоге остался очень доволен. Сделали всё быстро и аккуратно, приставку не повредили, работает идеально. Мастер всё подробно объяснил: как устанавливать игры, как пользоваться, что и где нажимать. В итоге спокойно сам во всём разобрался — ничего сложного. Если возникают вопросы, всё понятно и доступно объясняют, без «умных слов». Видно, что человек опытный и ответственный, делает качественно. По времени и цене всё честно, без сюрпризов. В целом всё устраивает, всё нравится. Смело рекомендую, надёжный мастер
Василий Синякин
Отдавал ноутбук на очистку охлаждающей системы и замену термопасты на процессоре. В 10-00 отдал специалисту (кстати, адекватный молодой человек), в 14-00 он мне позвонил, что всё готово. Позже я заехал, забрал. Ноутбук работает гораздо тише, чем до этого. Плюсы - быстро, неплохая стоимость работ и, надеюсь, качество.
Отличная мастерская!!! PS4 начала работать как трактор.Принёс в мастерскую.Мастер разьяснил всё доступно,так же проконсултировал по PS5 ,так как в будущем собираюсь поеобрести.Чистка и замена пасты выполнена идеально,корпус был так же почищен.Теперь приставка как новая и в нутри и снаружи, работает бесшумно!!! Обязательно обращусь сюда ещё,нужен ТО ноутбука.Спасибо мастеру!!!
Даниил Сасонкин
Сдал пс4 про на очистку. Ни разу не обслуживал за 6 лет. Теперь благодаря им работает вообще бесшумно. Все четко, быстро. Сделали фотоотчет до и после. Все с документами. Доволен на все сто
E
Egor Kompotov
1 ноября 2025
В другом сервисе приговорили моему Thinkpad-у мат. плату на замену, сроки месяц, если не больше. Забрал, принёс в этот сервисный центр. Отзвонились, результат диагностики уже не целая мат плата, а всего лишь Type-C контроллер. Оперативно отремонтировали, прогнали тесты-тесты-тесты - и готово. Пишу отзыв спустя месяц активного использования, за время использования после ремонта - всё отлично
Иванов И.
Ухохатал своими кривыми ручками Ниндендо свич,)) Обратился в мастерскую сделали все быстро и даже лучше чем было, консультацию получил по всем интересующим вопросом. В Могилеве по свичу нет больше нормальных мастеров. Мастерскую однозначно советую.
Оксана Тимошенко
19 августа 2025
Очень довольна, что положительные отзывы подтвердились на деле. Полетела оперативка. За 2 дня, с учетом того, что провели диагностику, что бы выяснить причину поломки и нужен был заказ детали. И в общении мастер также очень клиетоориентирован. Спасибо. Обратите внимание: мастерская на 1 этаже, но не центральный вход в бывший дом быта, а левее.
Саша Нестеренко
Очень хороший мастер, в других ремонтах либо не понимали что делать либо пророчили моей видеокарте смерть. Отдала ноутбук сюда и не пожалела Все починили за довольно короткое время 👌
Владимир Власов
В другом сервисе столкнулся с неудачным ремонтом dualsense edge, мало кто из сервисов его после хотел брать. Нашёл данную мастерскую, тут мне все сделали еще лучше чем был мой запрос. Рекомендую!
Наталья Мелешкова
30 ноября 2025
Очень качественный сервис. Сделали быстро и профессионально. Порадовала стоимость. По телефону говорят чётко и по делу. Когда забирала получила рекомендации . Также порадовалок был почищен от пыли."
Екатерина Я.
Приносили на чистку PS5, почистили за пару часов, качественно, быстро и не дорого, теперь Ваши постоянные клиенты. Еще из плюсов территориально удобно подъехать.
D
Dubller
Принес ноутбук на обслуживание, сделали очень быстро, и работает все без нареканий, очень доволен. Также, с мастером нашли общий язык, и еще приятно пообщались. Работой доволен, рекомендую данный сервис
Алексей Межевич
Отдавал playstation 5 на чистку и замену жидкого металла. Всё сделали в этот же день. Стала работать тише. Однозначно рекомендую!
Farid Ashrapov
После переезда не запускался ПК. Отнес ребятам- сделали за пару дней и взяли не много. Так же относил геймпад Xbox на замену стика - на следующей день забрал. Рекомендую мастеров. Гарантию предоставляют.
Артём Грушецкий
Приносил на чистку Playstation 4,сделали всё быстро и качественно,сотрудники очень вежливые и доброжелательные,ответили на все интересующие вопросы)))
Степан
Работают быстро, в работу берут даже косячные приставки) так-же хочу отметить приятное общение с работниками, рассказывают все понятно, цену не накручивают
Л
Лена Попова
17 марта 2025
Отдавала сюда ноут на замену HDMI разъема. Рада, что все сделали быстро, так еще и в плане стоимости вышло приемлемо. Претензий нет, в случае чего можно будет снова сюда же обращаться.
Денис К.
Очень хороший сервис быстро и качественно выполнили ремонт по приятной цене и очень профессиональным подходом рекомендую
Anastasia
Отдавали PS4 Pro на чистку и два контроллера в ремонт. Цена, скорость и качество – супер, никаких претензий нет.
Богдан Гордеев
Принёс геймпад на замену стика. Оперативная работа, вежливые сотрудники приеемлемый ценник! Остался доволен 😌
АЛЕКСАНДР
2 ноября 2024
Приносил в ремонт не одну вещь. Всегда делали без проблем. В последний раз вообще отремонтировали крышку ноутбука от которой оторвало завесы без замены самой крышки! Хорошая мастерская. Советую!
Даниил Шунаев
10 ноября 2025
Обращался с дрифтом стика геймпада,мастер быстро откликнулся на проблему,в течении часа от звонка совершил ремонт.Обращаться по ремонту цифровой технике рекомендую!
Виктор
Отличный сервис, обратился по поводу прошивки nintendo switch lite, все сделали оперативно и качественно, все настроили и рассказали как пользоваться плюс гарантия на работу, рекомендую данный сервис.
ЦАРЬ ИВАН
Хорошая мастерская, никогда не отказывают, берутся за ремонт, который в др. Сервисе не беруться! Цены адекватные!!!! Рекомендую!!!!!
Александр Болобосов
14 октября 2025
Хорошое место, починили ноутбук, быстро и хорошо. Вежливый администратор. Так-же отдельное спасибо за болтики которые вы поставили.
Илья Дяков
11 декабря 2025
Быстро и адекватно помогли подобрать и закупить интересующие комплектующие в запрошеном ценовом диапазоне. Премного благодарен! В случае чего, планирую обращаться далее.
Саша Вольт
23 декабря 2024
Компания Rmtex произвела качественный ремонт моего ноутбука. Мастер приехал вовремя, устранил все неисправности и восстановил кабель питания зарядного устройства. Цены приемлемые, а работа выполнена быстро и профессионально. Рекомендую эту фирму!
Виталик Кутовский
Рекомендую, быстро и качественно помогли восстановить nintendo switch
Sasha Kurash
Принес геймпад на замену стика, все четко и быстро сделали
Стас Левшиц
2 сентября 2025
Все сделали великолепно, и главное быстро! Буду ещё обращаться за помощью к ним
Дарья
4 сентября 2025
Выбрали мастерскую по отзывам. Проблему решили в кратчайшие сроки. Мастер приветливый, объяснил проблему и устранил. Следов работы на ноутбуке даже не видно. Так же приятно, что цены очень приемлемые.
Вадим П.
20 июня 2025
Отдавал ноутбук, сделали быстро и качественно, работой доволен. Рекомендую
Сергей Л.
19 ноября 2025
Отличные мастера. Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
user887
23 декабря 2025
Всё отлично! Сделали качественно и быстро!
S
Sergei Ihnatau
14 апреля 2024
Ноутбук, перегревался и выключался. Позвонил и попросил быстро обслужить ноутбук. Мастерская уже закрывалась, но меня поняли и помогли мне . Спасибо Вам. Удачи.
Александр П.
26 ноября 2025
Быстро в течении суток заменили стики на геймпаде Dualsense. Спасибо
H
Helen B.
Обращаемся не первый раз, все отлично работает. Рекомендую.
Борис Хлиманков
16 ноября 2025
Качественно и быстро отремонтировали dyalsense 👍
Денис Просолович
27 сентября 2025
Быстрый ремонт и качественный, всем рекомендую)
Андрей Ф.
Ремонт джойстика ПС5. Все быстро и оперативно.
Алена т.
6 ноября 2025
Качество, цена и сервер на вышем уровне. РЕКОМЕНДУЮ.
Maks G.
8 апреля 2025
все выполнено в срок , спасибо за оперативность
I
ivan ivanov
25 октября 2025
Разнообразный ремонт электроники,быстро, персонал комуникабельный. При необходимости сюда обращусь в первую очередь.
Виталий Коноплич
27 сентября 2025