Rn

Лёшка
31 июля 2025
Странная заправка, заправился как обычно на 2 тысячи, а на приборке даже стрелочка не поднялась. Машина стала глохнуть на этом бензине. Аромат выхлопа от этого бензина, желает лучшего... Заправку не рекомендую, лучше додятини км 30 чем это
Александр Мелихов
17 мая 2025
Бензин хороший. Заправляюсь больше года машину и садовую технику. Проблем нет. Бывает нюанс, что топлива нет и приходится на парах доезжать до ближайшей заправки. В целом советую.
НАТАЛЬЯ БЕЗБОРОДОВА
18 декабря 2024
Прекрасный магазин. С хорошей парковкой. Вежливый персонал, чистота, порядок. Рекомендую всем , кто желает купить быстро, удобно и хорошего качества 👍
Алексей
Заправлял машину несколько раз, проблем не было. Удобная альтернатива возле дома. 1 раз не прошла оплата по карте, глушили интернет
Василий Бутюгин
31 августа 2025
Помыл ковер , 2х1.5 сбрызнули водой пеной и опять водой 5 минут времени 900₽ , последний раз я сюда заезжал , ковер без загрязнения .
MMike155
17 июля 2025
Поддержка вообще не работает и на звонки не отвечает. Первый раз жена приехала заправиться, оплатила, а заправка не пошла. Ошибка Е 05. И все. Поддержка не отвечает, деньги никто не вернул. Отвратительное впечатление оставила.
Юрий Валерьевич
15 августа 2024
У Руслана всё по честному и без обмана 🤣🤣🤣 все документы на бензин есть, всё в полном порядке!!! Сертификаты качества, товарные накладные!!! В общем полностью соответствует слову КАЧЕСТВО!!! рекомендую 👍... Приемлемые адекватные цены на топливо ⛽. САЛАМ АЛЕЙКУМ РУСЛАН!!! СПАСИБО 🤝 БОЛЬШОЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ-🤝 ЮРА.
Сергей Горшков
6 августа 2024
Бензин хороший 👍 всё чётко!!!!Заливаюсь с весны!В машину,мопед и садовая технику,проблем нет!
с. е.
30 сентября 2024
Бензин ТУ не гост ,воняет ацитоном ,когда начал заливать в бак пошёл ёдкий запах ,сертификатов нет на стенде с датой последнего слива. Стремно.
Каин Каин
5 мая 2025
Качество бензина супер,машина едет не чихает ,всем советую 🤝
Евгения М
17 июля 2025
Деньги списали, а топливо не налили. Выскочила какая-то ошибка на экране. Телефон для обращений граждан не отвечает.
Вячеслав Политов
19 июля 2024
Бензин босятский, воняет неизвестно чем, если только залить доехать до нормальной заправки.
Александр Л.
По качеству 95 без вопросов
Дмитрий Храмов
Круто, заправляюсь каждый раз, бензин нормальный, транспорт едет)
денис сивцов
16 августа 2024
Переодически заправляют нареканий нет, приятная цена
Геннадия Геннов
14 сентября 2025
Пока всё хорошо без обмана. Но ТОЛЬКО ЗАНАЛИЧНЫЕ. ЧТО НЕ СОВСЕМ ХОРОШО.
Илья Соловьёв
25 апреля 2025
Нет дизельного топлива
Viktor L.
20 сентября 2025
Плохо,что нет газа!
Михаил
26 мая 2025
Интересный пункт заправки автоматизированный мини колонка меня АЗС пока не пользовался Но люди заправляются видимо всё хорошо
илья з.
20 июня 2024
дешево, но с карты трудно оплатить
Кирилл П.
4 августа 2024