Ro

Мария
Прекрасный ресторан , вкусная еда и вежливый персонал👍 Красиво подают еду , что поверьте не мало важно ,и вкус соответствует подаче. Это действительно настоящий РЕСТОРАН, а не какая то забегаловка. Удивляет конечно общая оценка ресторана в Яндексе, но в Назрани это пожалуй одно из лучших мест куда хочется вернуться.
Пользователь
2 мая 2025
Просто лучший в этом городе ресторан. Мне есть с чем сравнить, Вы оправдали все мои ожидания. Начиная с интерьера, заканчивая едой. Атмосфера ресторана, персонал (официанты и прекрасная администратор-девушка отзывчивы, обходительны и доброжелательны). Вкусное меню. Именно вкусное. Цена качество - соответствует. На заказ еды - время ожидания минимальное, (радует). По приезду в этот город, только к Вам. Могу смело Вас рекомендовать, мои встречи по командировке прошли у Вас на высшем уровне. Желаю процветания, успеха!
Элина
26 июля 2025
Пришла в ресторан во второй раз ( в первый раз выбрали роллы и нам говорят, что сушиста нет). На этот раз так же, ни о чем не предупредив, дали меню. Выбрали блюда и нам говорят, что кроме шашлыка (определенных кусочков) и салата Кавказ ничего нет. 🥲 Очень жаль, красивое место, но желания возвращаться не.
Джабраил
30 июля 2025
Обычно никогда не пишу отзывы, но этот ресторан превзошел все заведения где я когда-либо был) Из минусов: 1) Очень громкая музыка (несколько раз просили убрать музыку, делали тише на пару минут и потом снова включали на полную). Непонятно в чем проблема просто не включать ее. Казалось бы, ресторан, а ощущение будто сидишь в клубе с колхозной музыкой. 2) Стейки дороже чем по Ингушетии, но по вкусу хуже чем в других ресторанах. 3) Туалет уровня дешевой забегаловки, комната для намаза как формальность, будто ресторан не в исламской республике находится. 4) Позиции в меню "угадай что в наличии". 5) Еда в основном не понравилась (это уже субъективно). Из плюсов: 1) Кондиционеры работают хорошо и тихо. 2) Помещение просторное, мебель хорошая. 3) Напитки хорошие, мне понравились. В каждом из минусов любой человек может убедиться сам зайдя в ресторан. Надеюсь ресторан порадует в будущем, однако идти туда второй раз нет никакого желания. В том же Магасе рестораны намного лучше, хотя ценники у них ниже.
Максим Лебедев
Прекрасное место для ужина с друзьями или семьёй: комфортная обстановка, разумные цены и высокий уровень сервиса.
Мухаммад
24 мая 2025
Вкусные стейки, и салаты , большое меню в выборе блюд и напитков
Таня Карт
15 мая 2025