РО

Ty Bro❤️
24 мая 2025
Заказал сет роллов и пиццу, сегодня 24.04.25. Хуже не видел доставки… Делаюсь опытом со всеми желающими в Вологде разнообразить свой рацион ресторанов, если данное место вообще можно назвать таковым, заказал сет роллов и пиццу, не доели ничего с женой, выкинули 12 роллов и 4 куска пиццы. Надеюсь заведение закроется, крайне не советую, рейтинг в Яндекс еде 4,1. Хуже роллов в городе я не видел!
Ирина
2 марта 2025
Ребята не смотрите отзывы, все зависит от доставки и естественно от поваров, брали в 23 году такое себе удовольствие, сегодня заказали и в жизни я не ела вкуснее суши чем здесь, аккуратные, прямо как на картинке, нежные и самое главное баланс продуктов чувствуется. Сушисты красавчики 👌
Алена Л.
8 мая 2025
Ни когда не стоит тут заказывать ... Повелись на последние хорошие отзывы . доставка была 2.5 часа , роллы пицца холодная , это самый ужасный опыт . разочарование и испорченное настроение на семейном праздновании . картинка красивая но все как из холодильника
Вионор Романов
5 декабря 2024
Приветствую тебя, будущий покупатель! 👋👋👋 Хочу опровергнуть все негативные отзывы по этому замечательному магазину. Вечером очень хотели кушать, хотели пиццу и роллы, и главное чтобы не дорого. Дак вот это магазин идеальная вариант. Все было очень вкусно, особенно пицца, лучше чем в DODO. Доставка до 11 часов, это очень радует. Готовка и доставка заняло пол часа всего. Васаби, палки, имбирь, соевый соус, все положили бесплатно! Цены адекватные и очень вкусные. Не знаю почему стоит такая маленькая оценка. Думаю все отзывы накрученные конкурентами. Если ты хочешь покупать и сомневаешься, заказывай тут, не слушай другие отзывы, не будь стадом) Спасибо вам! Будет кушать только у вас ❤️❤️❤️
Станислав Невзоров
22 мая 2025
Заказали 22.05.25 привезли через полчаса. Перепробовал во всем городе. Эти роллы не хуже , чем бренд матерный. Твёрдая 5 . Можно брать. Вкусно
ฺ ฺ
5 мая 2025
Рис сухой, рыба в филадельфии как желе, тунец вообще серого цвета и воняет, если берете тут роллы, то берите с курицей
Алекс D'lane
22 августа 2023
Заказ делали через приложение, скачать кстати можно и для айфона и для андройда. И в приложении и на сайте быстренько разобрались как оформить заказ. Забирали самовывозом, у горячей линии уточнили как добраться, ответили сразу и по существу. Сам заказ : дома взвесили - заказ весом 1040 гр, обрадовались. Роллы горячие, вкусные, хрустящие, с разными начинками. Спасибо за роллы, очень понравись. Ням ням, закажем еще.
Маргарита Егорова
23 июня 2023
Ужасное качество. Размеры все разные и очень маленькие, рис ужасно сварен, все рассыпается, безвкусный. Начинки ужасно мало, в некоторых вообще нет. Огурцы все жёлтые, и уже стухшие, даже соевый соус кислый, рыба старая,. больше не будем заказывать.
Алексей Моторин
17 января 2025
Ужасные роллы . Курица была пропавшая . Страшно было даже есть . Единственное-стекало масло . Не рекомендую это место .
Ирина Ч.
5 апреля 2025
Заказывали доставку через Чиббис, самые ужасные роллы, хуже нигде не найти! Один рис, шапочка безвкусная, начинки ноль, один творожный сыр(фото прилагаю) в калифорнии огурец горький. Не советуем Пицца съедобная, деревенская В чеке доставка 0₽, заплатили +150₽
S4moilova
23 сентября 2024
Отвратительные роллы. Ролл калифорния с крабом горький, остальные просто не вкусные. Надеюсь без отравления, почти все оказались в помойке!
Виталий Силин
15 ноября 2023
лучше не брать у них роллы.Взял сегодня сет,должен весить 2100гр + выйграл подарок.все вместе 1800гр.Обвесили на300 - 400гр.качество роллов ужасное.огурец горчит и привкус какой то не понятный.Работают 2 повара (парня),грязь,бардак,летают мухи.как только заметили что смотрит туда,закрыли шторкой.После комментария в соц.сетях,добавили в черный список.Люди одумайтесь.НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ РОЛЛЫ
Наталья Миронова
20 апреля 2024
Захотелось чего-то новенького. Пожалела…Как можно настолько отвратительную продукцию отправлять людям? Пицца вообще непонятно из какого теста(несвежее или сухое),роллы с дешевым крабом из магазина,курица в роллах вся просто заветреная,чука сухая,имбирь испорченный,как и васаби… После такой еды живот болит весь день,как итог отравление😓НЕ СОВЕТУЮ,обходите стороной эту доставку!!!!!
Виталик С.
22 ноября 2023
Не довес продуктов в роллах. Из заявленых 2100гр, было 1700гр. Забирал сам. На кухне грязь, бардак, летают мухи. Из сета пришлось 1вид роллов выкинуть, есть не возможно было их(горькие). Качество роллов отвратительное, рыба на вид страшная. Очень разочеровался . Больше здесь заказывать не когда не буду!!! И вам не советую.
Денис Денисов
23 ноября 2024
Ужасные не вкусные роллы . Сухие , начинки практически нет , пицца ужасная . Потратили 2к рублей на ветер . Не советую , пустая трата денег
Любава Ряскова
4 мая 2024
Долгое ожидание, почти два часа. Качество ужасное, вкус испорченных продуктов. В набор не доложили соевого, палочек и салфеток. Деньги были потрачены в пустую, а все это "добро" пошло в мусорку.
Аня М.
11 февраля 2024
Роллы заказывали впервые, не вкусно, роллы все разных размеров и чувствуется что используются очень дешевые продукты, низкого качества. Не советую…
69779 Солодунова
7 декабря 2024
Ужасные роллы! Все в мусорке, есть невозможно Писали в чат вк, но решения проблемы не было предложено! Люди, не берите здесь еду! Это просто не безопасно для здоровья! Оценка -1000/10
Илья Миронов
23 апреля 2025
Заказывали через Яндекс Еду Заявлено ,что больше кг. А по факту вместе с контейнерами 800 г. Визуально нормальные . По начинке один рис заказывали сет . БОЛЬШЕ НИ КОГДА ТУДА НЕ НОГОЙ . ОТЗЫВЫ НА КРУЧЕНЫ .
Александр М.
10 декабря 2023
Здравствуйте Заказали сет «Два Романтика» Не когда здесь не пробовали роллы и больше не будем Не советую! Рис переварен, роллы разваливаются, безвкусные, не соответствуют грамовке.
Серова Анна
15 июня 2025
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА ЗДЕСЬ!!!! РИС УЖАСНЫЙ,ПАНИРОВКА РЕЗИНОВАЯ,ВСЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ ЗДЕСЬ ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ
Ирина В.
11 августа 2023
Одна звезда только за то что роллы съедобные, а вот качество доставки оставляет желать лучшего!
Лиза
16 декабря 2024
Здравствуйте , заказывали первый раз , пицца понравилась вкусная и аккуратная . Но с роллами не так все хорошо , заказали сет капибара не такие как на фото , маленькие , разваливаются сделаны ужасно 😢соевый соус разлился в двух контейнерах , а ролл с креветкой который указан в сете , вообще не нашли
Александр В.
15 октября 2023
Заказ оформил на сайте, по таймеру (на этом же сайте) ждать нужно было около часа, прождал роллы почти два часа, спасибо, не рекомендую
Т
Татьяна Мартынова
20 июня 2023
Нежные, свежие и вкусные роллы. Заказ доставили вовремя. Все очень красиво и аккуратно. Много имбиря. Спасибо огромное😘
Mark DeFine
16 ноября 2023
Стараться отдать заказ быстро и качественно. Доставка пока не опаздывала. Только есть один минус, контейнер для соевого соуса ну очень маленький.
R
Roman Koma35
24 августа 2023
Уже который раз хочу написать хвалебный отзыв, прикрепив фотографию аккуратно распакованных роллов. Но, стоит начать шуршать пакетом, забываю обо всем. Ребят, по моему мнению ваша команда - лучшие в Вологде! Так держать)
Вадим К.
6 июня 2023
Роллы рассыпаются, рис липкий какой-то, отравились всем коллективом. Здесь точно заказывать не нужно, за ранее провальное мероприятие.
Толик Пучков
26 сентября 2023
Быстро привезли , цена соответствует качеству . Спасибо
Dantu Kruglov
17 июня 2025
за полторы тыщи поели риса с крабовыми палочками p.s. жопки от роллов не отрезают
Татьяна П.
31 августа 2024
Ну и гадость,рисовая каша, разваливается,да и ещё 1соус на три коробки.
Ксения
2 октября 2023
Очень долгая доставка. Роллы разных размеров. Мало начинки, странно сварен рис. Не вкусные, жёсткие Не доложили салфетки Не рекомендуем! Полное разочарование!!!
Ирина Туркина
22 сентября 2023
Доставка ужасная, роллы так себе , звезду бы даже и одну не поставила.
Алена К.
15 ноября 2023
Извините,но вас не дождаться 3 часа готовятся и доставляются роллы
James Franco
7 сентября 2023
Привезли вовремя, но роллы не понравились( не вкусно
юлия попова
14 ноября 2023
Доставка очень долгая , роллы разваливаются , не рекомендую!
Анна Богомолова
28 ноября 2023
Часто забывают что-то положить или путают заказы
Юлия Г
8 мая 2024
Быстро , вкусно и не дорого
anton chaplik
10 сентября 2023