Ro

Меню
Хорошее место 2025

501 отзыв

Голодный турист
Были 11 мая в воскресенье, около 14 часов, народу немного, посадка комфортная. Нас сразу же встретили, помогли с верхней одеждой. У столика поставили поставки для сумок за это отдельный респект. Суши и морепродукты свежайшие, вкусные, без посторонних запахов. Чай молочный улун просто восторг, такой нежный, легкий и утонченный вкус и аромат. Персонал очень приветливый, дружелюбный, рассказывают о каждом блюде подробно. Цены адекватные, не завышены. Интерьер - аутентичный, азиатский, меню оформлено очень мило, азия везде, чувствуется в каждой мелочи, даже стол будто сделать из материала очень похожего на циновку или бамбук. Расположение отличное, почти на невском, но в тоже время без толпы туристов и суеты, вид шикарный. Обязательно приду еще раз.
Кира ест в Питере
21 июля
Стильная и вкусная паназия на набережной. Есть позиции потрясающие — поке, утка с роти, рамен с копченым ребром. ♥️ Поке — свежейший лосось и сочетание с сочным манго. ♥️ Утка с роти — прекрасный соус, нежная томленая утка и вкусные лепешки роти. ♥️ Рамен с ребром — отличная лапша, большое ребро, мясо отходит от кости без усилий, бульон яркий и насыщенный. Есть спорные — хрустящая свинина удручила размером порции и количеством кляра, бобы эдамаме сухие и безвкусные, даже специи не спасают. В целом, место очень приятное, цены средние, лимонады вкусные, а вот баббл-чай — на троечку. Сервис неплох, но без вау-эффекта. Интерьер мне зашел — минималистично, азиатищно, сухоцветы на столе нравятся, не осыпаются.
l1xxxy
23 августа
₽₽₽ Отличное место, приветливый персонал. При входе нас сразу же встретили, помогли с верхней одеждой, провели к столу и дали подставку для сумки. Интерьер приятный и очень спокойный, просторный (нет ощущения навязчивости, люди сидят на комфортном расстоянии друг от друга). Попробовали многое: суши/роллы - очень вкусные, морепродукты - свежайшие. Порадовали и другие блюда: тартар из говядины с соусом, который совсем не перебивает вкус мяса, а лишь дополняет его. Вкусный и в то же время простой салат с хрустящими баклажанами тоже был неплохим. Не впечатлил удон с цыплёнком - ощущение, будто ешь шницель в столовке :) Порадовали напитки. Очень вкусные, нежные коктейли. Еще нам вручили комплимент от заведения в виде цитрусовой настойки, она была тоже очень вкусная и приятная! Заведение рекомендую.
Елена Ц.
Прекрасное заведение, нам с мамой все очень понравилось) Роллы с опаленным лососем беру во многих заведениях, и здесь они шикарные, большого размера, все ингредиенты свежайшие, ничего друг другу не мешает, а только дополняет. Также очень понравились роллы с гребешком, нежные, изысканные, с лёгким вкусом, подойдут, если не хотите слишком переедать) Оценила тар-тар из говядины в авторском прочтении: вкус мяса очень грамотно был подчеркнут трюфельным маслом, а также муссом из пастернака, получился довольно нежный вариант с ненавязчивой нотой горчицы, я люблю, когда заправка оставляет место для того, чтобы ощутить именно мясной вкус. Отмечу также прекрасное обслуживание, официанты приветливые, помогут определиться с выбором блюд, грамотно расскажут о составе и подаче) Рекомендую место для посещения)
Владимир
Пока сужу по одному разу, но если честно, так понравилось, что обязательно вернусь. Тартар из говядины - хороший авторский тартар, не классика. Нас было двое и нам разделили блюдо напополам заранее)) пришлось честно делиться… Удон с говядиной - топ🔥 очень круто. Говядина в удоне не абы какая, а кусочки диафрагмы. Соус прекрасен. Всё вместе - очень гармоничное блюдо Ролл с угрём - наконец-то хороший угорь за адекватный ценник. Не буду утверждать что в Питере нет других мест, в которых в суши используют хороший угорь (конечно же они есть), но ценник там обычно повыше. Шашлычки из кальмара - тут тоже браво и овации повару. Очень интересно сделано - и нежно, и с корочкой от обжарки, и дополнения очень в тему. Только ролл с опалённым лососем немного подкачал, к сожалению лосось довольно тонкий, и при «опаливании» горелкой он пропёкся насквозь. Можно было бы сделать лучше) и я думаю что сделают. Внутри красиво, снаружи тоже) обслуживание приятное, все молодцы! Ждите нас ещё))
Тамара Ж.
14 августа
После 3-х часовой прогулки в Эрмитаже по счастливому стечению обстоятельств попали в это замечательное место! Мы с мужем большие поклонники азиатской и в частности японской кухни. Каков был наш восторг от вкусовых сочетаний! Мы хотели открыть для себя несколько новых мест с интересной кухней, но все три дня ходили (бежали!😅) в «Ro», чтобы попробовать что-то новое! Что успели попробовать за 3 дня: 1. Том Ям(10/10❤️‍🔥) вкушала дважды🤤 в дополнение к нему подают эталонно приготовленный рис 🥹 2. Жареный цыпленок карри с кускусом (тотальная нежность цыпденка и кари в сочетании с личи просто невероятно вкусно!!) 3. Угольная рыба в мисо (тотальный отлет от гармонии вкуса и текстуры, если любите цветную капусту, брокколи и рыбку - смело заказывайте) 4. Ролл с авокадо и креветкой (нежный, спокойный и сбалансированный вкус с легкими вкраплениями вкусовых красок) 5. Жаренный рис с креветками (часто его берем в разных местах и были крайне удивлены! В данном заведении внимание настолько уделяется каждому ингредиенту, поэтому даже привычное блюдо, стало для нас открытием!) 6. Удон с хрустящим цыпленком кацу (снова, казалось бы, лапша и цыпленок в панировке, но какоооой….. я не понимаю, как так можно приготовить настолько вкусно и по новому что-то привычное🥲 цыпленок нежный, темпура ооочень хрустящая 7. Десерты - отдельная песня)) попробовали почти все🥰 Моти, хлопковый бисквит, предельная нежность и ненавязчивая сладость окончательно нас влюбили в это замечтательное место! Желаем всей команде «Ro» сохранить качество как можно дольше, а так же развиваться и быть в топе самых лучших ресторанов! Очень рады знакомству с Вами!❤️‍🔥
Анастасия Р.
Красивый дизайн помещения. Вежливый персонал. Кухня 50/50. Темпура роллы с креветкой абсолютно безвкусные. Запеченый баклажан был вкусный, удон с курицей, креветки гриль отличные. Просила ничего сырого, удон принесли с сырым желтком. В меню об этом ничего не сказано, официант тоже не предупредил. Попросила что-то сделать с этим, ожидая что просто обжарят ещё раз, но переделали блюдо полностью, что заняло ещё 20 минут. На двоих чек вышел на 5600, без напитков
Родион Зайцев
Потрясающий ресторан. Один из лучших, среди тех, что смогли посетить в Петербурге. В первую очередь, обслуживание. Зашли мы буквально с улицы вечером выходного дня. Девушка очень мило объяснила, что есть только забронированный через час столик, но мы сказали, что успеем. Зачем невероятно подробно рассказывала о составе блюд, рекомендовала, что попробовать. Кухня чудесная: попробовали и роллы, и закуски - остались полностью довольны Жаль, что не смогли насладиться интерьером. Постараемся вернуться!
Любовь Е.
26 июля
Место атмосферное, и внутри и снаружи выходит на набережную, очень красиво, ходили сюда с молодым человеком на свидание. Ели тартар с говядины, татаки из лосося, гедза с говядиной и грибами и жареный рис с креветками. Нам, видимо, не повезло с татаки, потому что в нем соус понзу был ненасыщенный, но все остальное было на очень хорошем уровне. Хочется прийти сюда еще раз и попробовать остальные блюда. В конце дали цитрусовый на комплимент, приятно порадовали
Julia
10 июля
Обслуживание замечательное - быстрое, вежливое, четкое. Брали роллы Филадельфия - рыба свежайшая, много икры, роллы ровные, аккуратные. Брали том ям - очень много морепродуктов, рис в подогретой плошечке с перчиком, все как положено. Еще брали рис с креветками и печеным перцем - тоже очень вкусно и красиво выглядит. Кухня и традиционная восточная и авторская в стиле фьюжн. Недешево, но оно того стоит.
Владимир Схиртладзе
Очень вкусная еда, ценник уверенный. Расположение удобное, чуть-чуть тесновато, но в целом приемлемо. Оформление и меню в смешанных восточных стилях, уютно! Подача последовательная, персонал опытный и очень вежливый. Все понравилось, придем ещё! Рекомендую попробовать жареный рис. Суши свежайшие. Воздушный чизкейк тоже очень вкусный. Еду не фоткал, съел сразу🤤
Кирилл В.
28 июля
Ресторан Ro — это история про сдержанную элегантность, точность вкуса и уважение к продукту. С первого шага ощущается, что здесь ценят детали: от минималистичного, но тёплого интерьера до безупречного сервиса без излишнего официоза. Кухня — современная, с тонкой азиатской нотой, но без попыток «поразить любой ценой». Вкус — чистый, сбалансированный, в каждом блюде чувствуется продуманность и уверенность. Сервис — вежливый, деликатный, прекрасно ориентируется в меню и винной карте. Подача блюд — спокойная, точная, с лёгким нарративом, без лишней театральности. Ro — не про шоу, а про тишину вкуса. Место для тех, кто ценит концентрацию на продукте, честную кулинарию и ресторанный опыт без суеты.
Виктория Kо
Очень стильное место, панорамные окна выходят на мойку, уютные столики, за дизайн отдельный плюс!!сервис и персонал - парни более приятные, я бы даже сказала замечательные, к девушкам по сервису есть вопросы, начиная с гардероба! По еде -на мой взгляд, один из лучших ресторанов с паназией, очень понятное меню, где хочется попробовать все, очень вкусно, роллы с креветкой и авокадо- супер!!удон невероятный!!очень весёлые лимонады, здорово,что есть б/а Коктейли
Daria Darara
10 августа
Понравилось - качество продуктов, подача, комфортная обстановка, чистота. Не понравилось - авторское меню не все мне оказалось по вкусу относительно сочетаний, и не понравилось обслуживание. Была с подругой, подруга заказывала алкогольный коктейль (помимо нескольких блюд), я не пью алкоголь, в конце принесли комплимент от заведения - настойку, окей подруге 2, а мне ничего взамен не предложили. Короче такое себе, не продумано, какая-то дискриминация не выпивающих ( а таких людей много, по здоровью и тд). Больше не хочется зайти после такого избирательного "комплимента".
Мари
Сходили с подругами в этот ресторан. В нём всё замечательно. Открытая кухня и светлый интерьер придают лёгкости. Все блюда очень вкусные и были приготовлены быстро. Официант посоветовал коктейли. И какой же вкусный был бабл-чай! Я не люблю тапиоку,но здесь её приготовили очень вкусно. Цены радуют глаз. На 5 человек мы потратили 12т ( коктейли в том числе)и ушли максимально сытыми. Обязательно придём еще раз
Marina Ch
12 сентября
Были в августе на завтраке, вдвоём. Вроде бы все как надо, чисто, стильно, красиво. Обслуживание безликое, напряжённое. Впечатление, что персонал муштруют или так совпало в наш приход. На фоне завтрака молодой человек инструктировал персонал как и что нужно делать, чуть громче, чем хотелось бы, ощущение, что присутствуешь на летучке. Еда на четвёрку. Большой завтрак подаётся с икрой, но она была настолько водянистой, что по структуре было не понятно что это за жижица на сметане лежит. Сырники вкусные. Скрэмбл с овощами - обычный, но 900 руб. он не стоит. Хотели отметить утро дня рождения красиво и вкусно, получилось просто красивое место.
Мягкий Борщ
4 августа
Хорошее расположение, в пешей доступности от метро. Внутри очень уютно, хотя и довольно людно в выходные. Вежливый персонал, приветливый персонал. Вкусные блюда, шикарный рамен, хотя выбор не особо большой, ценник средний или чуть выше среднего, но приемлемый. Могу смело рекомендовать хотя бы разочек здесь побывать, особенно, кто любит азиатскую кухню, скорее всего захочется вернуться сюда ещё и не раз 🫰
Иришка
20 июля
Отличный ресторан. Отличное расположение. Заказывали роллы, удон, напитки. Было все очень вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание. Обстановка уютная. Детям очень понравились пирожные "моти", особенно с авокадо, очень нежно. Будете в Питере обязательно посетите этот ресторан.
Ульяна Ш.
26 июля
Побывала впервые в ресторане и осталась под прекрасным впечатлением❤️ Очень красивый и опрятный персонал Официант Арсений очень классно рассказал про все блюда и посоветовал самое вкусное😇 Больше всего понравились роллы с гребешком (выглядят очень эффектно) и Моти с авокадо, никогда бы не подумала, что это может быть так вкусно 🥰 Обязательно вернусь еще раз☺️
Рамина Садыкова
17 августа
Искали где позавтракать и наткнулась в интернете на это заведение. Дошли пешком из отеля. 1. Расположение удобно в центре. 2. Внутри красиво и чисто. 3. Утром в субботу в 11.00 не было почти никого, сели за столик у окошка с видом на реку. 4. Еда вкусная, очень понравилось, кофе средне, в целом норм) 5. В Целом рекомендую для вкусных и красивых завтраков в Питере
Анюта Тк
Открытая кухня, уютная и уточненная немного атмосфера Взяла утиную грудку с грибами, лимонад с клубникой и мандаринами, мне очень понравилось, наслаждалась каждым кусочком Потом мне рассказали как можно пить коктейль, и после него идеально подошли дайфуку, я прекрасно провела время и хорошо поела) Приду еще раз)
Smuglaya
7 августа
Великолепное заведение. Зашли случайно, ничего особенного не ожидая, просто посидеть летним вечером и получили эстетическое удовольствие. Красивая подача, интересная посуда, очень вкусно, необычно. Коктейли безупречны, том ям шикарен. Обслуживание шустрое. Однозначно рекомендую.
kumissttt35
26 июля
Потрясающее место! Пришли компанией, за нами ухаживали сразу два молодых человека - Арсений и Евгений😍 Они рассказали нам не только что как есть , но и историю блюд , угостили дижестивом на основе саке . Я попробовала ролл с угрем и маринованным яблоком - это что-то с чем-то! Понравилась и закуска -креветки с васаби - чувствуется ,что блюда выполнены из качественных продуктов 🤤
Владислав Мельников
29.05.25 были на ужине в этом замечательном месте. Место действительно отличное, кухня очень вкусная, свежайший и нежнейший гребешок, бомбические кушияки. Но все это немного омрачил сервис, учитывая что это заведение Антона Исакова, было очень не приятно столкнутся с полнейшим безразличием официанта. Сделали заказ кушияки кальмар и кушияки креветки, креветки попросили сделать без перца. В итоге все перепутали. После того как мы обратили на это внимание официанта он ничего не сказав просто развернулся и ушёл. Я понимаю ошибки бывают у всех, но не извинений, ни каких то предложений что то исправить или переделать. Ни каких то комплиментов. Полный игнор. Так же официант не уточнил по подаче блюд когда что выносить. После каждого блюда официант интересовался как нам блюдо, мы давали какие то комментарии, но обратной связи не получали просто игнор. Как будто ему совершенно все равно, он задал дежурный вопрос получил ответ и ушёл. Хотя оценки блюд были положительные. Почитал другие отзывы и мой оказывается не первый по поводу сервиса и отношения официантов к гостям. Странно почему вы с этим ничего не делаете ((
Денис Шаманский
Среда — значит, новое заведение. Сегодня — тёплый салат с баклажанами, удон с хрустящим цыплёнком, на десерт — не то, что планировал, но получилось удачно. Ганаша не оказалось — предложили замену, вкус остался, название нет. С коктейлями та же история: хотел одни, в итоге взял другие — по совету официанта. Один к ужину, другой к десерту — оба попали в настроение. Сервис — тихий, внимательный, без официоза. Финальный штрих — авторская настойка от заведения. Вкусно, уместно и по делу.
Анна Черепаха
23 сентября
Очень вкусно! Заведение прекрасное со всех сторон. Обслуживание приятное не навязчивое , располагающее) Еда выше всяких похвал, роллы просто восхитительные, подача , вкус. Подарили десерт который таял во рту! Интерьер прекрасный, цепляющий. Спасибо большое всей команде ресторана!
алиса
Всё идеально. Красивый, аутентичный минималистичный интерьер. Обходительный и вежливый персонал. Интересная, необычная и очень вкусная еда. Отличительная подача блюд. Быстрое обслуживание. Приятная музыка. Очень рекомендую.
Proektun
Отличное заведение на 5+ Приятный глазу интерьер и освещение. Из окна открывается отличный вид на Фонтанку. Еда и коктейли выше всякой похвалы. Обслужиение вежливое, без пафоса. Сотрудники знают состав блюд - подскажут как с едой так и с выбором напитков. Подберут отлично котейль, который подойдет и по вкусу и под ваше настроение
Арсен
Место соответствует отзывам и рейтингу. Очень красивое заведение с хорошим сервисом. Вкусные блюда. Рекомендую попробовать освежающий коктейль «на компанию» - Bruce.
Andrze-j
26 июля
26 июля посетил ресторан. Приятная, уютная обстановка, отличный сервис, вкусные блюда. Заказывал бао бургер с цыпленком кацу, удон с хрустящим цыпленком и Моти манго маракуйя. Все было вкусно, сочно и красиво!
Виктория
6 сентября
Потрясающее обслуживание- очень внимательный и вежливый персонал. Брали роллы с авокадо - вкусные, порция сытная, но место для десерта осталось. На сладкое взяла воздушный чизкейк - достойный, мне чем-то напомнил запеканку.
Андрей Сергеевич
Отличный японский ресторан! Очень вкусные ролы, хорошее обслуживание, приятная атмосфера и красивый интерьер. Рекомендую!
Андрей Неудахин
К сожалению остались не лучшие воспоминания о посещении данного заведения Бабл Ти и лимонады - вкусно, вопросов нету Свинина в кисло-сладком соусе оказалась просто свининой в карамели, слишком сладко, кислым даже не отдает, да и кусочки свинины были не особо крупными Темпура роллы были не в классических хрустящих сухарях, а как будто в рисовой бумаге вымоченной в воде с мукой, сыра много, начинки не особо
Евгения Ш.
9 октября
достойное место не могу поставить 5 звезд по одной субъективной причине - я люблю в ресторанах интересные десерты (хочется же вкусно завершить вечер), а здесь всё было достаточно скудно и как-то неинтересно. Несмотря на то, что всё остальное мне понравилось (одно из блюд, коктейли, интерьер реально стильный и обслуживание было очень хорошее), хотелось бы поставить 4,5, но такой оценки нет(
Томила С.
15 июля
Отличный сервис, персонал ресторана очень внимательный, все заказанные позиции вкусные, барная карта заслуживает отдельного внимания 👌🏻 За неделю пребывания в городе были здесь дважды - оба раза все было отлично! Отмечу спокойный, некричащий интерьер ресторана 👌🏻
сергей шумейко
Брал филадельфию и сашими, всё свежее и вкусное, испил три коктейля😁 мне зашли. Прикольный интерьер, хороший контингент, девушку привести на свидание самое то)) Обслуживание на уровне!
Юлия Трегуб
27 сентября
Зашли случайно и не пожалели. Очень вкусно, легкая музыка. Комфортно. Приятно. Недовольство мы испытали пару раз из-за официанта: расположились и ждали когда нам принесут меню.хотя на весь зал было занято столов 5. Барную карту принесли одну на четверых. Ну и посуду убирали из под еще жующего рта. Прям стоял над подругой и ждал когда заберет с тарелки последнюю роллу.
Миша
Случайно зашли в данное заведение, очень понравилось кухня, обслуживание , атмосфера , второй раз пришли целенаправленно, жаль нужно было уезжать, иначе ходили бы сюда каждый день. Авторские коктейли 10 из 10, еда 10 из 10, обслуживание 10 из 10! Рекомендую всем!
Никита Г.
29 июля
Отличный ресторанчик паназиатской кухни, в 2 минутах от шумного Невского Персонал квалифицированный и очень доброжелательный Цены ₽₽₽ Средний чек на человека 1700-2200 Советую попробовать что-то новое для себя Сезонное Меню с лисичками достойно вашего внимания
Полина В.
14 августа
Прекраснейший ресторан. Очень-очень рекомендую. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Свежие роллы. Очень вкусные битые огурцы😂! musthave Отличная и разнообразная барная карта. Коктейли изумительные. Очень рекомендую это место
Наталья К.
4 октября
Прекрасное заведение ! Ка только пришли нас тепло встретили и хорошо обслужили . Заказали парочку блюд и все просто пальчики оближешь . Очень атмосферное и уютное местечко ! Особенно понравился официант Евгений , очень позитивный и обходительный молодой человек , он сделал наш вечер . Если хочется насладиться прекрасными блюдами и хорошо провести время , отправляйтесь в этот ресторан ! Точно не пожалеете !
Алёна Б.
Приятной заведение , расположенное исторической центре города ,с сдержанным стильным интерьером . Изумительная фоновая музыка. Ресторан с азиатской кухней 🔥. Меню небольшое , но очень разнообразное . Прекрасный, вежливый персонал, ответит на интересующие вопросы . Блюда подают в течение 15 минут . Прекрасные кальмары на гриле . Отличное заведение ! Обязательно вернусь в данное заведение ✨
Vadim Arkhipov
19 декабря 2024
Случайно оказались здесь, но это был приятный сюрприз: очень уютное место, чувствуешь большое внимание к мелочам. Атмосфера и сервис приятные, без суеты. Открытая кухня, но запахи в зал не доходят совсем. Эстетика блюд и всего оформления на высоте. Меню достаточно объёмное в рамках концепции суши-бара. Эстетика и утончённость здесь распространяется на блюда и напитки. Всё красиво, аппетитно оформлено, и объём порций достаточный. Вкусно! И есть, и смотреть! Хотя напитки произвели большее впечатление, чем кухня: сбалансированные вкусы, приятные оттенки и послевкусия - просто магия! Придраться по блюдам не к чему, вкусовых перекосов, как в некоторых других паназиатах не почувствовал, качество продуктов на твёрдую 5. Но после таких коктейлей ждёшь большего. Роллы, поке, суши - всё как нужно. Вот чизкейк с матча , на мой вкус, ну совсем никакой, с очень странной консистенцией. Резюме: приду ещё...за новыми вкусами и уютной атмосферой!
Aleksandra García
14 сентября
В целом приятный интерьер, горячее вкусное, но десерт (чизкейк) был на любителя,то есть на 4-Обслуживание тоже достойное При большой компании автоматические включают чаевые в счет(что в целом, кстати, незаконно делать без предупреждения- по закону вы можете попросить их убрать и вам не имеют права отказать)
Татьяна К
10 июля
Очень классное и уютное место. Кухня поосто восторг. Роллы-божественные. Обслуживание прекрасное, все быстро. Свежие продукты и очень вкусные коктейли. Получили с компанией настоящее удовольствие.
Леонид Антонов
18 ноября 2024
Выбирая место для ужина, я увидел на карте ресторан Ro, в самом центре Питера. Очень странно, почему я раньше не замечал его, ведь азиатская тематика и хорошие отзывы - это то, что обычно привлекает мое внимание. Часы посещения ресторана пришлись на поздний вечер. Посетителей было немного и нам предложили самый уютный столик у окна. Вечером залы освещены приятным приглушенным светом, я люблю такую иллюминацию. Я заказал том ям и гёдза для того, чтобы сравнить с исполнениями этих блюд в других заведениях. Горячий суп был очень уместен осенним вечером, а гёдза порадовали своим сочетанием с соусом. Два часа пролетели незаметно и мы были последними посетителями ресторана в тот вечер. Мне очень понравилось! После нашего посещения Ro точно вошел в список мест, которые я готов рекомендовать друзьям
Анастасия К.
20 декабря 2024
Потрясающее место!! Были вчера с подругами на "микрокорпоративе". Вкусный соджу (голова не болит, спирт не чувствуется), изысканная еда. Попробовала салат с баклажанами, гедзе с уткой, шашлычки с кальмара и разных ролов. Порции маленькие, но очень вкусно. Официантка хорошо рассказывала обо всем, ответила на миллион вопросов. Отдельное спасибо за отсутствие ужимок и заигрываний с гостями, очень профессиональное сдержанное поведение. Шестая звезда за комплимент от заведения: нам разлили лимончеллу после истории о том, что только что нас выставили из кафе Jungle при наличии брони на стол. Милейший люди, рекомендую.
Евгения Шеховцова
Сюда привёл на свидание муж. Выбрал место, потому как, увидел рекламу. И в каком же восторге мы остались. Из минусов вообще ничего, зато опишу плюсы. - очень стильный, уютный интерьер. - у нас был столик у окна, а там, определено, можно вкусить весь антураж города. - классные постеры с котиками. - вкусное игристое и красное. - персонал - выше похвал, нам описали все, что можно было заказать по нашим предпочтениям и даже больше. - нереально вкусные осидзуси, жареных рис с креветками вообще вернул меня по вкусовым ощущениям в Таиланд, битые огурцы - ням-ням. - на десерт, конечно, моти (я пробовала манго/маракуйя) - нежнейшее и потрясающее (Отдельное спасибо официанту - вторым моти из меню он меня угостил). Что очень показательно - в ресторане открытая кухня, а запахов не чувствуешь! Это уровень!!! Спасибо вам за атмосферу и настроение! Обязательно вернемся к вам!
Владимир Ботин
Шикарно отметили День рождения сегодня, все очень понравилось, блюда очень вкусные, сервис на высоком уровне, дизайн интерьера топ, живописный вид на Мойку. Рекомендую!
Анна З.
Красивое заведение, со вкусной едой и отзывчивым персоналом. Открытая кухня на которую можно залипнуть. Брали сет саке - все подробно рассказали, посоветовали блюда к напиткам.