РО

Азалия
28 сентября 2024
Отвратительный сет "привет Андрей". Хотели вкусно поесть, но к сожалению это самые ужасные роллы в моей жизни. Рис не вкусный разваливаются, запах не очень аппетитный, так еще и 3 ролла были абсолютно пустые без начинки, а в остальных очень мало начинки. Очень жаль потраченых денег и времени.
Анастасия К
7 октября 2024
Жаль нельзя поставить минус звезду, даже этого было бы много для данного заведения. Работаю хамы, еда отвратительная, на фото выглядит прилично(очевидно фото из интернета) 🤣 т.к. то что "готовят" они и близко не похоже на фото. Никаких соблюдений стандартов спасибо за рис с вялыми овощами и ошметками несчастной рыбы. Деньги на ветер, дети расстроены, семейный вечер в утиль. Ужасное обслуживание, такого безразличия к своей работе и покупателям мы еще не встречали.
Зарина Жаксыбаева
15 июня 2024
Фу! Посмотрели отзывы благодарных клиентов, за вкусные и красивые роллы, сделали заказ и.....ОЖИДАНИЕ/ РЕАЛЬНОСТЬ . Рис пресный, переваренный, начинки с ноготочек(детский), шапки вообще смех. Ждать ооочень долго. Понятно, что за такую стоимость не стоит ждать премиум качества, но даже и на эту цену не тянут. Заказывали сет Привет Андрей и сет Счастливчик.
Аделия Старцова
18 мая 2024
Довольно дёшево, но совсем не вкусно ( Заказывала сет "Привет Андрей" за 1450 руб. Рис переваренный, невкусный, начинки мало и на вкус тоже так себе, шапочки и соусы на вкус как самый дешёвый майонез, сами роллы разваливаются и совсем не держат форму. Сыр в Филадельфии отвратительный, рыбы почти нет. На одном из роллов нашла то ли тонкую нитку, то ли волос к тому же ( Заказ везли час. Единственный плюс, у них хороший васаби, правда должны были привезти две порции, а привезли одну( Лучше не заказывайте, зря потратите деньги...
Александр Романович
15 сентября 2024
Риса много, а начинки вовсе нет, вкус только риса, а у жаренных ролов вкус дешевого масла и баклажанов. Жуется плохо, из-за неправильного принотовления. Филодельфия почти без рыбы. Самые худшие роллы в Старом Осколе, после них было плохо, половину не доели, не рекомендую к заказу
Екатерина Л.
16 октября 2023
Хорошие суши! Но скорее всего к сожалению не по моему вкусу. Сами они небольшие, есть острые, есть пикантные. Интересные сочетания, большие сеты, полностью окупают стоимость. Пицца восторг, за такую стоимость, просто супер! Советую попробовать! Тесто тонкое. По промокоду подарок положили. Заказ доставлен за час (воскресенье вечер)
Mommy
8 сентября 2023
Нашли волосинку в ролле (это я лучше даже комментировать не буду…), также привезли вместо 4 комплектов палочек только 2, видимо руками есть должны. Плюсом положили 1 набор, вместо 2 наборов имбиря, васаби и соевого соуса. Заказывали на день рождения, по итогу съели 1 кусочек и после волоса желание как-то отпало это вообще трогать. При том, что это был 2 раз, когда я там заказала (повелась на скидку, что уж), первый раз тоже был неблагополучен, но решила дать шанс, может за год они исправились, ибо кусочки были маленькие и невкусные, может и тогда пару волосин съела, не всматривалась Отвечаю на сообщение: Оператор при звонке не говорил такую информацию
Алиса М.
23 июля 2024
Ужасно. Заказывали впервые и больше не будем, начинки очень мало, по вкусу чувствуется один рис, но даже в маленьком кусочке рыбы, что была в начинке попалась кость, у сыра прокисший привкус, а шапочки так вообще портят вкус. Цена конечно маленькая, но откровенно говоря и того не стоят эти роллы.
Иван А.
13 февраля 2024
Хочу оставить отзыв о данном ресторане доставки. Делал заказ, его не привезли за 2.5 часа, хотя время доставки было 1 час 30 минут, каждый раз как звонил, администратор находила разные причины опоздания. Колл центр не работает, своей кухни нет, то есть для этой доставки готовит другой ресторан, звонили сначала из Ролик доставки, когда я перезванивал по этому же номеру, отвечали с другого ресторана. В общем ничего не понятно, ответственноть никто не несет, и в принципе не понимаешь чего ждать. Подумайте стоит связываться или нет с данной конторой.
Кристина Скворцова
12 декабря 2023
Заказали сет Вкусные🤩 Правда ещё и с волоском И доставка очень расстроила Просили скидку, не дали😂 Но доставщик, красавчик парень💯 Ещё оставила отзыв этот у них в группе в ВК и они его не публикуют, объясняя, что что-то неприемлемое в отзыве 24 ноября заказывала и отзыв оставила и не публикуют до сих пор... Больше тут заказывать не буду ничего....👎👎👎👎👎👎👎👎
Вероника Вишнева
3 сентября 2023
Заказывали первый раз в этом заведении и были очень огорчены, тем что пицца извините это просто шок по фото это видно. Сами роллы сухие, разных размеров, сверху соуса вообще нет . Все было холодное и доставка занимает долгое время.
Екатерина Петушкова
20 сентября 2023
Таких маленьких роллов я ещё не видела! Заказывала 2 сета, оба оказались настолько острыми, что невозможно есть (на сайте никакой информации об остроте не было). К тому же не привезли вассаби и имбирь. Позвонила в службу доставки, предложили привезти их в течение часа или подарить ролл к следующему заказу. Но следующего точно не будет! Не рекомендую!
Света З.
31 августа 2024
Отвратительные роллы, привезли не то что заказывала вообще , за 1400 , сет привет подруга и два вида в красной икре масаго одни,в сэте ролы с мизинец , а вторую коробку с ролами вобще где то валялась у них в холодильнике , есть невозможно , видимо кто то ранее от них отказался , вобще не те роллы там 🤢
Катя Дудина
1 июня 2024
Заказала впервые у этой доставки роллы, все вкусное, свежее а жареные роллы теплые , цены приятно порадовали мне кажется таких цен нигде уже нет ! С такой ценой я ожидала чего то похуже, но нет все прям пальчики оближешь! Спасибо будем заказывать снова
Виктория Васильева
12 июня 2024
Ужасное место!ждала доставку 3 с половиной часа,зотя время дрставки стояло 1,5 часа!! Очень рассчитывала на них,но по итогу они отказали в доставке,якобы не успевают! Больше никогда не обращусь в эту организацию,и всем не советую портить себе настроение!
Тимур
10 августа 2024
Доставка приехала вовремя, после вскрытия коробок оказалось что все родды были просто напросто перевернуты, слившиеся, разного размера. Забыли положить в заказ соевый соус.
Надежда Кирпиченкова
23 мая 2023
Хорошие роллы за свои деньги, проблем с доставкой не возникало, ингредиенты используют свежие. Курьер все разы приезжал во время. Один раз только при заказе перед праздничными днями оператор позвонила и предупредила что заказов на кухне сейчас много и время ожидания увеличится. Всем кто сомневается советую заказать хотя бы попробовать
анна к.
13 августа 2023
Всегда заказывали в ролике. Всё устраивало. Но последний раз оказался действительно последним! Сделала предзаказ на 17:00. Спустя сто моих звонков курьер приехал в 18:30. Ролы ужасные, без кремов, сухие, не как на фото. Разочаровалась, больше никогда не буду у них заказывать. А вы, уважаемый Ролик, теряете клиентов с таким отношением.
Алина Павлова
7 февраля 2024
Первый раз вчера заказала суши! На мое удивление суши оказались вкусные ! И цена очень заманчивая! Фото прикрепляю ниже). Доставка долгая, но я зараннее заказала за 2 часа)
Андрей М
18 февраля 2024
Два раза сталкивался Первый самовывоз , второй доставка и все своевременно. Было 5 , но в доставке отсутствовали специи После обращения сказали что привезут , но ехали 1.5 часа , хотя пешком до меня 15 мин. Но когда специи доставили это был плевок в нашу сторону 1/5 от того что должно было быть!
Владимир П.
8 марта 2024
Второй отзыв - заказал в 16:30.сейчас 22:40.так и привезли. Заварил бпэшку. С каждым разом все хуже и хуже. Если не знаешь - то дадут 1 соус на большой сэт😁 пришлось в магаз идти покупать) васаби и имбиря тоже капля. Шапочки - вообще почти отсутствуют. Цена конечно дешевле, но и качество соответствует. Раньше были лучше..
Лидия Лубенец
13 января 2024
Обслуживание этого заведения, просто поражает…Заказали суши в 20:34, время уже 23:00, мало того, что на сайте висит статус «в очереди» так про него еще и забыли, звоним по нрмеру сайта, как называем свой город, просто сбрасывают, Позвонила женщина со словами, что курьер будет через час…в итоге до сих пор ждем👍🏽, названивали, ответил уже мужчина, ахаххаха
Василий Афанасьев
3 сентября 2023
Отличные суши... Наверно. В 11 утра сделали заказ на 18:00. Ждали почти до 8 вечера. Телефон перестали поднимать после 3 звонка. Отвратительное отношение к клиентам! Заказ не приняли от доставщика из принципа... Приглашали друзей на ужин, а тут такая подстава!!!
Ю
Юленька Андреевна
23 декабря 2023
Ресторан доставки Ролик стал ужасно работать 👎 Раньше заказывала, всё устраивало👌А теперь ужасное отношение...Вчера заказала заранее, днём в 14:17,на вечер 21,оператор 1 раз набрал и всё,я не смогла ответить... Заказ был отменён 🤷‍♀️ Сколько не писала,пытаясь выяснить в чём причина, моего отменного заказа, ничего не выяснила...Такой по фигизм был уже во второй раз👿 больше ничего у них не буду заказывать 👌
Дарья М.
13 октября 2023
Сделала заказ в 18:06. Сейчас время 21. По отслеживанию на сайте время уже давно истекло, а до сих пор стоит статус "готовится ". Позвонила узнать, что с заказом, готовят ли его вообще. Девушка сказала, что минут через 15 будет у вас, но не через 15 минут, не через 30 я так ничего и не получила. Спасибо за ужасное настроение и голодный вечер
екатерина
21 июля 2023
Уважаемые господа, вы считаете, что время доставки 3,5 часа, это норм? Но это только начало... Ни имбиря, ни васаби, ни соуса, а это как вообще? На вкус, просто ужас! А стоило ждать столько, чтобы привезли непонятно что.
Александра Горнушкина
3 ноября 2023
Бошьшое спасибо, давно не ели столь вкусных и качественных ролл. Плотные, не разваливаются, рис классный. Сервис удобный. Курьер аккуратный, вежливый.
Никулина Арина
16 августа 2024
привезли роллы с несвежим салатом писала в полдержку, яро доказывали про свежесть салата, писала про возврат денег, меня просто проигнорировали
dima.tsvetkov.16
23 мая 2023
Всем привет , в Ролике заказал суши и ролы !!! Все очень понравилось , очень вкусные - еще к заказу от Ролика шел вкусный подарочек 👍👍👍а так же аккуратная и быстрая доставка 🔥🔥🔥 Советую всем у них по пробовать и вам все понравится 🤗🤗🤗
Евгений Е
26 июля 2024
Отвратительное качество. Закал самовывоз. Выдали в разливайке полнейшая антисанитория. Очень желею впервые, деньги на ветер.
Сабина Зайруллина
8 марта 2024
Решили заказать первый раз,в ролике аказали в 13:00 ко времени 19:40 Позвонили в 18:38 сказав,что не успевают и привезут в течении часа,иииии вот прошел час,а ролл все нееет,🫢 Позвонили Опяять нам говорят в течении часа.Таак мы и не дождались свой заказ.Вот и заказывай после этого в ролике 😀
Екатерина Ж.
20 июня 2024
Я никонда не писала отзывы , но сегодня не смогла не написать . Доставка ужасная, хамское отношение . Роллы разваливаются , пересоленные . Просто ужас . Я приехала из Анапы , думала здесь ооде будут вкусные , но к сожалению ошиблась . Я заказала 2 сета , полодили 1 маоенькую баночку соевого соуса -это как вообще? У нас сидит компания 🤦🏼‍♀️ нет кнопки добавить соевый соус или имбирь . Вообщем впечатление остплось ужасное . Никогда не заказывала в тимашевске видимо и не стгит
Arsen1111959
22 сентября 2025
Очень хорошее заведение, довольно быстро все готовят, скидки за самовывоз! И вкусно!
Veronchezkoo
10 июня 2023
Заказывала доставку роллов, все понравилось, потом ещё раз заказала! Советую, очень вкусно и цены приемлемые
Елена Азаревич
11 октября 2024
Это просто ужас!Доставка 3 часа!Администратор хамка,бросила трубку при разговоре.Доставки хуже я просто не встречала.
Татьяна Першина
12 августа 2023
Кошмарно,мало того,что девушка,которая принимала заказ,двух слов связать не может,не помнит,повез ли курьер мой заказ,так еще и время ожидания 4 часа!номер руководства попросила-не дали
кристина п.
15 июля 2024
Можно если поставить - то поставила бы... Самое отвратительное место, где можно заказать роллы... Заказывали большой сет, на картинке все вкусно, разные роллы... По итогу, пришли все с одинаковыми составом "огурец, капуста", написали к ним в чат, отправили фото, сказали что мы дураки... Даже не извинились.
21 мая 2024
Когда первый раз заказывала , пришел абсолютно не тот заказ!!!! Заказывала через сайт , время ожидания 30 минут (осталось) , звонят с этого ролика и говорят , что примерно время доставки 1ч 45 минут. Вообще обнаглели ? Почему на сайте пишут одно , а по телефону говорят другое ?! Никому не советую !!!!
Дарья Андреевна
28 октября 2023
Отвратительное обслуживание. Не заказывайте там ничего! Как Вы берете на работу таких менеджеров? Вы вообще отслеживаете как они общаются и в каком тоне?? Я позвонила уточнить где мой заказ, Ваша менеджер начала на меня орать. Доставка долгая! Я живу в 10 минутах от Вас.. приезжает все холодное! Один раз вообще отменяла заказ, потому что целый вечер кормили обещаниями каждый час, что доставка приедет через 20 минут.
Андрей Калакуцкий
1 марта 2023
Сделали заказ в 21.30. сейчас уже 00.05. Заказ так и не привезли. Связаться невозможно не по одному номеру, автоответчик говорит сто уже не работают. Видимо будем ждать до утра!
Елена Иванова
16 сентября 2024
Хуже ещё не пробовала! На вид и на вкус ужасно!!! Салфеток нет вообще. Соевый соус пересолен. Деньги на ветер! Очень жаль. Уважаемые производители,прислушайтесь!
11 марта 2023
В первый раз заказывали, три часа ждали, в итоге оператор сказала, что водитель ошибся с адресом и стоит подождать еще 40 минут ( отказались). Второй заказ, нам обозначили время в течении двух часов, приехал курьер через два с половиной. Ну это всё про доставку, теперь идем о содержимом. Абсолютно не соответствует картинкам их сайта. Жухлое, залежавшееся вещество. На вкус рис переваренный, безфоменный, всё сухое, заветренное, видно что лежало дня три где-то. Понятное дело, что за такую цену ожидать многого не стоило, но конкуренты лучше стараются.
Милана Долматова
31 июля 2023
Заказали роллы Попался волос Ролл по промокоду не положили Приборы положили только 2, а заказывали на 4 персоны Есть не возможно, пришлось выкинуть Вечер испорчен
Яна Лукашевич
27 августа 2023
Самые ужасные роллы в городе. Безвкусные, один рис и то слипшийся. Привезли с опозданием. Не советую
Мария Семенова
23 мая 2023
"Ролик" - создаёт самые лучшие роллы в Смоленске. Сколько пришлось перепробовать,прежде чем найти их. Рыба свежая, рис не слипается, творожный сыр качественный, имбирь не воняет. Размер порций,как и должно быть. Сервис на высшем уровне,оператор всегда очень вежливая,курьер приезжает в срок.Так держать!💕
Наталия Матвеева
5 мая 2023
Спасибо большое за свежие и вкусные роллы Антону Викторовичу. Привезли в течении полутора часов.
Алёнка Эйферт
31 октября 2023
! Доставка приехала через 2 часа, а не через час, как было обещано роллы холодные...
Елена Е.
21 августа 2023
Роллы ужасные, клиентоориентированность вообще на 0, больше никогда не закажу и никому не советую!!!
Анастасия Печенцова
5 апреля 2024
Отвратительное качество, один сплошной рис, разведённый соус как вода, сами роллы разваливаются
Виктор Кудряшов
31 марта 2024
Отвратительно, рис как пластелин, доставка долгая, не рекомендую 👎