Road-help Dmd

александр м.
14 сентября 2024
Огромное спасибо Сергею! Буквально спас на дороге!, возвращались с отдыха по трассе м4, не доезжая до Москвы 50 км поломался авто… при обращении в данную компанию, специалист по эвакуации быстро/оперативно доставил до станции тех. обслуживания , за вменяемую стоимость перевозки! Данную компанию рекомендую, можно обращаться!
Людмила Ершова
4 декабря 2023
Большое спасибо Сергею. Очень нас выручил. Быстро приехал, минут за 10. Помогал во всем, грузить, спускать, заводить ночью, зимой. Потом вызывала его ещё раз в сервис отвести машину. Тоже приехал сразу же, несмотря на воскресенье . Цена адекватная, работа на отлично. Не страшно за машину! Если у кого ситуация случится, смело рекомендую.
Ирина Иванова
30 ноября 2023
Машина приехала за 20 минут. Водитель супер доброжелательный! Я была с двумя детьми, он всячески помогал! Огромное человеческое спасибо ещё раз! Контакт сохранила)
Катюшка Телевинова
27 ноября 2023
Спасибо большое Сергею! Быстро приехал, аккуратно погрузил и перевез машину, а потом и вовсе помог её реанимировать))) номер сохранила ))))
Ольга В.
22 июня 2023
Водитель вежливый ,приехал вовремя .Четко выполнил все работы.Цены соответствуют заявленным .Понравилось все! Буду рекомендовать друзьям и пользоваться при необходимости
Мира Т.
29 октября 2023
Быстро приехали, сделали диагностику, и отвезли в автосервис, пять звёзд. Телефон сохраню.
Gregory Rudakov
23 октября 2023
Все отлично. Созвонились, через 40 минут машина была погружена на эвакуатор. Ценник адекватный.
Николай Новиков
10 сентября 2023
Быстро приехал ! Оперативно решил мою задачу Все отлично 5+ Цена приемлема !водитель Сергей очень хороший человек! Быстро качественно рекомендую
Ольга Андронова
24 января 2024
Все ок, приехал ко времени по договоренности, быстро погрузил машину и быстро довез до сервиса. Сохранила телефон на всякий случай
Дмитрий Мунц
14 сентября 2024
Быстро, качественно, не дорого!
Александр Александр
18 октября 2023
Отличный сервис. Большое спасибо Сергею за помощь!