Roal

Герман Помельников
Обратился за экспресс покраской день в день, записали на удобный день и запись строго соблюдали. Алексей и команда делают все на непревзойденно высоком уровне! Отдельное спасибо Алексею за то, что отговорил от скучного серебра, предложил классный цвет — результат намного лучше, чем планировал. Рекомендую Алексея и всю команду Roal! Так же параллельно обнаружили трещину, о которой не знал. Незаметно заварили за что большое спасибо! Если хотите быть на хорошем ходу вам сюда!
Иван К.
28 января 2025
Ребята сделали все как и обговаривалось при приёмке в работу (поправили геометрию, убрали бардюрку, подварили канты, вывели кромку) и отлично покрасили диски. Цена/качество - адекватные, цена за работы не завышена. Спасибо "Роал". Обязательно приедем снова
Кирилл Г
Прикладываю фото до и после, результат превзошел все ожидания, уже неделю езжу, и каждый раз смотрю на диски, когда иду мимо тачки, очень понравилось
Дмитрий Красников
15 марта 2025
Красил диски в 2 цвета и суппорты с переборкой, а так же позанимались слесарным ремонтом подвески. Отличная работа, оперативно и четко! Отзыв пишу спустя месяц - полет отличный!
Сергей
Отличное место. Рекомендую. Не один комплект колёс мне тут отреставрировали и собрали. Результат всегда качественный и с гарантией. Самые демократичные цены на шиномонтаж в районе.
Сергей С.
31 августа 2025
Хочу поделиться опытом покраски дисков в Roal, сделали все на высшем уровне, цвет бомба, однозначно рекомендую ребят, увидел изначально их на ютубе, огромное спасибо всей команде Roal и Алексею( юморной дядька:) ) Приезжайте, не пожалеете.
Лев С.
Отлично делают свою работу, фото не передаст эффект покраски. Единственное долго ждал очереди покраски и не смог на месте переобуться по причине того что шиномонтажник в отпуске до пятницы. Если коротко то я доволен выполненной работой.
Алекс П.
Ребята как всегда на высоте. Ранее отвозил к ним суппорты на покраску и полную переборку. Сделали качественно и в срок. На этот раз отдавал диски на покраску. На двух дисках поправили геометрию, все покрасили. Цена не завышена, качество просто огонь. Сделали даже раньше оговоренного срока. За подобного вида работами только к ним.
Александр Матюнькин
Обратился в компанию Роал по совету друзей, которые воспользовались их услугами и остались довольны. Пришло время весны и мне захотелось обновить колёса на моём автомобиле. Позвонил, объяснил что нужно сделать, в ответ получил грамотную консультацию. Записался, пригнал автомобиль, договорились по срокам. Всё сделали отлично, поправили геометрию, покрасили так, будто я их новыми купил в магазине. Очень приятно был удивлён результату. Спасибо большое ребятам. Молодцы, так держать.
На данный момент диски ещё не эксплуатировал, но результат покраски нравится. Цвет отличный. Цена лучше, чем у конкурентов. Приятно было сюда обратиться
Николай Фадеев
Спасибо Алексею и его команде за суперскую работу! Покраска получилась даже лучше чем ожидали! Алексей уговаривал сделать что то не ординарное( в его стиле) 🤣, но по итогу уговорили на свой вариант, но ребята внесли свою изюминку, и как итог, получилось все супер! Спасибо огромное всей команде за проделанную работу!
Александр Тарнушкин
22 января 2025
Отличная компания, молодцы. Порошковая покраска у них лучшая в городе. К каждому клиенту индивидуальный подход. Множество цветов. Есть из чего выбрать. Старые убитые диски стали как новые! Да ещё и супорты покрасили, вообще пушка гонка!
Алексей
Отличная покраска! Отличный сервис! Восстанавливал диски на Mazda 6 GH 2011 года. Диски были вспученными. Три замяты. Все исправили, все восстановили, и очень красиво покрасили. Огромное спасибо. Уже половина месяца прошла, не могу налюбоваться. 😁
Степан
26 сентября 2024
Как и многие, увидел впервые ребят на ютубе, и особо не было раздумий куда ехать,но пока что привез только клиентскую раму от велосипеда, встретил лично Алексей, выбрали обговорили цвет, очень приятно пообщались , по срокам сделали как обещали, ребята хоть и не любят красить подобное взялись без вопросов, покрасили мое почтение, не без нюансов, но были на связи и в случае чего были готовы решить, по материалам так же очень доволен, стойкий и пластичный материал, подгибал крепление, сверлил, прессовал рулевую, ни единого скола, позже планирую привезти диски в окрас
Алексей Артамонов
22 ноября 2025
Красил диски в ROAL. Однозначно рекомендую этих ребят, они супер. Отдавал летнее литье после того как переобулся на зиму. Со сроками не торопил, так как колеса нужны только к следующему сезону. Заранее было оговорено, что проверят геометрию. Через неделю позвонили, сказали, что все диски бьют и требуют небольшой правки. Обсудили дополнительно ценник, договорились, что делаем. Еще через две недели получил сообщение, что заказ готов и можно забирать. Выполненной работой полностью удовлетворён, покраской доволен. Красил в бриллиант. Вообще не хотел заморачиваться с цветом, хотя можно было и ребята реально делают красиво и качественно любое пожелание и каприз. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую 👍
anton p.
Красил в комплексе диски и суппорта, ребята всё сделали супер, большое спасибо Алексею и его команде за такую крутую работу.
Сергей Э.
1 октября 2025
Привез парням уже третий комплект! Всё на высшем уровне! Сроки качество и цена всё супер! Спасибо огромное всей команде roal!
Ivan t.
30 сентября 2025
Отдавал на покраску две пары дисков, все прошло отлично, бесплатно проверили на геометрию, сделали качественно и даже чуть раньше сроков! Мне все понравилось, буду обращаться еще!
Константин Ермаков
5 октября 2025
Отдавал в покраску суппорта с полной переборкой и поводок стеклоочистителя задний. Все сделали хорошо и быстро, я доволен. Все гуд.👍👍👍
Виталий
27 декабря 2025
Обратился с покраской комплекта дисков. Все на высшкм уровне! Вошли в положение - привёз сначала только 3 диска, последний позже. Покрасили в обещанный срок. Воспользовался шиномонтажом с установкой датчиков давления. С дисками обращались аккуратно, на все вопросы ответил-пояснили. Остались очень приятные впечатления!
Art K.
30 марта 2025
Лучшие в своем деле! Супорта устали за 8 лет, требовалась переборка, заодно и покраска, ребята взялись и достаточно оперативно сделали весь комплекс работ! Персонал открытый, ребята любят свою работу и это чувствуется, жму руку!
Николаев Кирилл
Спасибо за качественную, проделанную работу. Покрасили отлично. Результатом доволен. Обсудили всё с Алексеем. Очень хороший и общительный человек. Оправдали все мои ожидания и пожелания при выборе цвете. Диски забрал с покраски 1 марта 2026г.
nikki0108
2 декабря 2025
Впервые обратился в РОАЛ с просьбой восстановить оригинальные диски, которые выглядели жутко. Краска с них уже отлетала, появилась коррозия металла. Колёса травили, приходилось постоянно подкачивать. Думал, что такое уже не восстановить. Диски без вопросов приняли в работу, сразу согласовали цвет, рассказали о возможных нюансах. Заранее согласовал монтаж новой резины. Работа по дискам была завершена ровно в указанный срок. Приятно удивлён качеством покраски, диски выглядят как новые, на мой взгляд даже лучше. Также были заменены ниппеля, на новые, красивые, хромированные. На покраску дисков дают гарантию 3 года! По стоимости вышло дешевле, чем купить новые "китайские" диски. Рекомендую.
Артем Холкин
27 февраля 2025
не первый раз крашу диски и всякую мелочь у ребят на мотоциклы, быстро, качественно, недорого, молодцы)
Johny
Отдавал на покраску комплект дисков, не мог определиться с цветом, ребята посоветовали, мне все понравилось, сделали все супер! я доволен, всем советую. На днях повезу второй комплект на покраску
SimpleWay Official
8 сентября 2024
Самое крутое место по окраске дисков! Невероятная скорость работы и качество исполнения!
Карина
6 декабря 2024
Обратилась по рекомендации в Roal , мне повезло и взяли моего монстра в день обращения на покраску и правку дисков. Сказать что я довольна результатом- не сказать ничего. Алексей помог с дизайном, так как хотелось что то эдакое) . Теперь по плану покраска суппортов и задних барабанов, которые диссонируют с офигительными дисками. Алексей и его команда волшебники.
Татьяна Комардина
15 октября 2025
Люблю необычности!!! Пришло время для реставрации дисков и покупки новой резины и муж проведя маркетинговые исследования привез меня в данный сервис. Вот уж где душа развернулась. Сказать что меня плющило глючило и колбасило не сказать ничего. Должна сказать спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Машина получилась огонь 🔥
25 ноября 2025
Отлично покрасили диски, утром оставил машину, вечером уже можно было забирать. Сразу переобули на зимнюю резину. Крашу тут уже второй комплект дисков, первый был 2 года назад. Нареканий никаких. Качество супер, стоимость невысокая, однозначно рекомендую.
Дмитрий Кортнев
23 января 2025
Приехал по рекомендации друга , позитив пошел еще по переписке ) персонал супер !!! Красил мото запчасти , сделали быстро , качественно . Короче понравилось !!! Всем рекомендую !!!
Morrius7777
Отличные ребята. Быстро и качественно делают своё дело!👍
Павел
17 февраля 2025
Отличное месте, где не только можно покрасить диски, но и отлично побеседовать))) жаль что не долго, так как у ребят много работы! Ну и конечно можно покрасить диски в дичь
Роман
10 июля 2024
Не люблю я писать негатив, но как поработали так и заработали. Первый и последний раз попробовал покрасить диски в компании Roal. Сдавая диски R19 на покраску попросил максимально хорошо привести диски в порядок, убрать косяки итд. Писать дальше смысла нет, на фото и так все понятно. Главное в бумажке написать, а по факту ничего, никто и не пытался убрать. На каждом диске сор, ничего не подшлифовали. Вообще очень разочарован подходом с учетом, что клиент готов заплатить.
ZAndrey
19 мая 2025
Господа - профессионалы своего дела. Максимально быстро зафиксировали объем и понимание по работам/стоимости/срокам. Предусмотрительно обговорили изменения и предоставили фото-отчет. У меня в заказе был весь спектр: 2 комплекта дисков + полное обслуживание всех суппортов + поводки/рейлинги Доволен на все 146%!! Однозначно, рекомендую!
Константин Круглов
13 октября 2025
Сразу видно ребята профессионалы, встретил лично Алексей, проверили на кривизну сразу при мне, всё рассказали. Всё понравилось, буду обращаться в будущем только сюда.
юра П.
19 июля 2025
Ребята профессионалы своего дела с большой буквы, работают на качество а не лижбы как, не лениться перевернуть резину при шиномонтаже штоб по качественней оболансировать и меньше грузиков поставить. За 25 лет моего стажа это первый сервис где путево делают. Не пожалейте добраться до них и вы будете делать колёса только там 100% . а ещё цена дешевле чем во всей Москве это точно. Я сам обратился к ним после некачественного дорогова шиномонтажа на рублёвке где майбахи и Порше делают. Ребята с мозгами и руками, зуб даю, не не пожалеете. Штоб все такие сервисы были.Дай Бог таким рукастый ребятам здоровья и процветания.
Роман Ш.
19 апреля 2025
Переобувал резину 17.04.2025 с зимы на лето + поправили диски(за что никто не брался и даже не озвучивал при смене резины, не смотря на то, что я говорил что есть вибрация при движении, даже в сетевых сервисах). Очень доволен, видно, что ребята профессионалы и клиентоориентированы. Огромное спасибо.
rush92
Красил диски. Покрасили быстро, качественно. Один диск правили. По ценам норм. Рекомендую!
Константин Ч.
20 октября 2025
Обращался несколько раз с целью покраски колесных дисков, тормозных дисков и колодок, бампера и прочих железных деталей (два внедорожника) к Алексею в Бирюлево и к Максиму в Кунцево. Все выполнили быстро и качественно! В условиях суровой эксплуатации краска держится и железо не ржавеет. Очень рекомендую!! Ребята- «Слово-Дело»!
Александр Д.
29 января 2025
Покраска супер! Невероятно комфортное общение и потрясающее качество покраски. Обязательно приеду красить лето!
Дмитрий Пряхин
Обратился в компанию Роал по ремонту дисков и покраске, сделали быстро в сроки. Был приятно удивлен результату
Честница
30 марта 2025
Заехал с кривыми дисками после зимы. Всё сделали оперативно, дали советы по передним дискам. Тормозные 4 диска сделали за 2 часа. Мастер Роман, спасибо за терпение с моими дисками !!! Теперь осталось найти время на покраску поводков .
tviqrt
21 января 2025
Первый раз красил диски в RLD на Варшавке. Вроде, ничего. Но вот после покраски в ROAL понял, что есть мастера и по круче. Бриллиантовый графит на Лексусе покрасили супер. Три года, как вчера покрасили. Качество на высоте. Второй комплект тоже у них красил. Отлично, жена в восторге. Молодцы ребята. Может и дорого для кого-то. Но как говорят, по деньгам и песня. Спасибо парни. Особенно Арсению. Всем советую, ели любите красоту и элегантность
Михаил А.
6 ноября 2025
Отличная компания. Ребята знают свое дело и делают все с душой. Крашу уже третий комплект дисков, нареканий по работе нет, всем очень доволен. Однозначно советую РОАЛ.
ЕВГЕНИЙ Б.
19 октября 2025
Давно смотрю ребят на Ютубе,поэтому сразу отправился к ним.На приёмке встретил Алексей,класный дядька,всё объяснил показал,помог определиться с цветом,хотелось чего-то необычного и броского.Результатом проделанной работы я оказался более чем доволен!!!!!!!Мне все понравилось.Всем советую обращаться к этим ребятам.
Глеб Я.
Отличные ребята, знают свою работу на все 💯. Приехал, встретили разгрузили, посоветовали по цвету, пообщались 🔥
СЕРГЕЙ СОКОЛ
Обратился с проточкой тормозных дисков. Обещали сделать за три дня! В итоге прошла неделя диски не сделали . Теперь придётся свои планы менять😒. Въезд не удобный надо заранее пропуск заказывать. Осталось неприятное чувство разочарования. Мастера может и хорошие, но сроки не соблюдают. В следующий раз поеду в другое место! Будет с чем сравнить
Денис Селин
Очень понравилось отношение мастера приемщика! Проверил все диски поправил не исправный, взял меньше денег чем прайс, поскольку неисправность оказалась плевая. Перед посещением сервиса необходимо заказать пропуск, поскольку контора находится на охраняемой территории.
N.A.S Production
21 августа 2024
Очень качественный подход к работе, делают все круто и в оговоренный срок. Есть гарантия на работы. Могут сделать креативные работы, если не можете определиться как покрасить, то подскажут. Покрасил у них колеса, очень доволен работой и цветом. Рекомендую.
Игорь Шаронов
15 сентября 2025
Отличная студия, высокое качество покраски дисков и вообще всего, что угодно из металла. Также есть лазерная гравировка на стеклянной посуде. Фото реальное, но отклонили, покраска дисков в этой фирме на 4х машинах