Roast

Меню

J
jamma glomi
15 минут ожидания салата. В зале помимо нас был занят один столик. Фото в меню и реальность не сошлись. Боулов из меню на Яндекс картах - нет. Рыбы было грамм 15-20 на весь салат. И это стоит 4500 драмм. Но щедро полили оливковым маслом, салат с его вкусом. Киноа там тоже смешного количества. Клаб сендвич был норм. Но его ждать пришлось 20+ минут. Кофе хорошее. Сервис долгий. Заплатили за рукколу с маслом. В общем чисто из уважения ставлю 3.
VLEKᴬʳᵗꜟˢᵗ
Сделал заказ навынос — две пиццы. Обычно пицца готовится достаточно быстро, однако в этот раз ожидание составило около 25 минут. Я был с двумя детьми и решил уточнить, сколько ещё ждать. Спустя некоторое время сотрудница сообщила, что заказ будет готов ещё примерно через 20 минут. На мой вопрос о причине задержки ответили, что сейчас много заказов. При этом в зале было занято всего два столика, наш был третьим, и это было около часа дня, не вечерний час пик. Ситуация оставила неприятное впечатление именно из-за коммуникации. Если возникают задержки, хотелось бы получать более точную и правдивую информацию. Поэтому ставлю две звезды — в первую очередь за отношение к клиентам.
Альберт Бошян
Место приличное. Для Еревана это редкость, когда за пределами центра можно найти нормальное заведение. Если вы живете или остановились неподалеку, обязательно заходите. Цивильно, вкусно, аккуратно.
E
Ernest Muradian
6 октября 2025
Очень вкусно, очень хороший интерьер и приятная атмосфера. Очень круто, что в Массиве открылось такое место, я очень рад и буду ходить. Есть только один большой минус, и это для меня лично очень важно, но ставлю пятерку потому что хочу поддержать проект. При всей атмосферности, к сожалению, персонал не очень хорошо чувствует стиль заведения и включает ужасную музыку, которая очень портит общее впечатление о месте. Играет какая-то ужасная безвкусная попса, которую обычно я слышу из Лада Нива :( Если не понимаете что включать, можете мне написать, я могу вам с этим помочь :)
M
Milena Mkrtchyan
7 июля 2025
Очень приятное место, с современным приятным интерьером, с вкусной кухней, персонал очень дружелюбный и вежливый. Очень понравилась куриная грудка в гранатовом вине с овощами🫠❤️‍🔥 А еще, и них отменный капучино🤌🏼
Анаит Саркисян
4 сентября 2025
Очень долго готовили еду, при том что прям в зале было не так много посетителей. Еда на 4-ку. Чисто.
Anna Galstyan
27 июля 2025
Очень красивое и уютное заведение…Атмосфера прекрасная…блюда очень вкусные,пицца очень понравилась…Персонал очень вежливый…Время ожидания минимальное…Конечно вернусь снова и снова…И конечно же рекомендую..
Козырев Д.
5 августа 2025
Пришли на завтрак. В кафе был занят только 1 стол. Сделали заказ кашу и тост. Ждали 40 минут!!! Отвратительный сервис. В конечном итоге позвал менеджера который, сказал «Да да» и ушел. Не рекомендую место к посещению!!!
vahan Z.
Великолепное место , все очень вкусно , официанты любезные , обслуживание на высочайшем уровне , я доволен советую всем приходить в Roast
L G
Ужасный сервис и обслуживание. Завтрак приходится ждать 50 минут, а когда просишь позвать менеджера — все просто убегают на улицу. Если хотите испортить себе настроение и остаться голодными, то вам к ним.
Дмитрий Панов
6 декабря 2025
Готовят долго и невкусно Один раз взяли бургеры - оказались безвкусные и пресные Второй раз попробовали стейк - резиновые куски мяса Больше сюда не пойдем и другим не советуем
Liana Ghambaryan
29 октября 2025
Изумительное место, где можно вкусно поесть, выпить неповторяющейся коктейли, и насладиться приятным обслуживанием вежливых официантов
Ա
Ամաս Հակոբյան
19 октября 2025
один из лучших кофе в этом районе,бар отличный,коктейли очень вкусные и разнообразные,пицца 5+ Рекомендую!
Lilia Mirdatyan
7 декабря 2024
Отличное место чтобы провести время с друзьями и даже наедине с собой. Персонал 10/10 Атмосфера 10/10 О еде просто молчу 🔥
Денис Мельник
19 апреля 2025
Прекрасное место в Нор Норке! Красиво, вкусно, эстетично, в меру уютно. Пространство очень комфортное - не слишком маленькое, и не гигантское. Хочется приходить ещё!
Родриго
Приятное место в целом, вкусный кофе, приятный интерьер. Только пасту готовить не умеют, заказывайте лучше что-то другое.
KATHLIN
6 августа 2025
Все очень вкусно и красиво🤌🏽❤️
Վ
Վահե Գրիգորյան
17 сентября 2024
Супер место, все очень вкусно и очень приятная атмосфера. Всеи настоятельно рекомендую!
Mger Mkrtchyan
11 мая 2025
Стильно, отличная кухня!
Александра Рожкова
6 июля 2025
Хорошее место , и бармен хороший 😁
Майкл Р.
6 декабря 2025
Бомба честно говоря Чуть сумма не сошел
Vahe Martirosyan
15 августа 2024
"Это невероятно уютное заведение, в котором можно отлично поужинать. Прекрасная атмосфера делает его идеальным местом для того, чтобы приятно провести время с семьей. Блюда и напитки здесь совершенно другого уровня — просто исключительные. Настоятельно рекомендуется всем, кто хочет незабываемо провести время в потрясающем месте.
Lilit Ashotyan
Во-первых, официант был невежлив. В абсолютно пустом зале он сказал, что я не могу занять место за столиком, который мне нужен. Столик ни для кого не был заказан. Он просто сделал невежливое выражение лица. Время ожидания блюда было довольно долгим, и оно было среднего качества. Официант смотрел на меня так, словно он был боссом, а мне здесь не рады. В любом случае, это был мой первый визит и, думаю, последний. Теперь я понимаю, почему здесь всегда пусто.
N
Nane A.
18 августа 2024
Уютное и вкусное заведение с приятной атмосферой. Дружелюбный персонал, короткое время ожидания, вкусная еда и напитки.🖤
Anahit Rafayelyan
24 февраля 2025
Потрясающая еда и чудесная атмосфера. В этом ресторане такая уютная и очаровательная атмосфера. Еда была такой вкусной, и обслуживание тоже было на высшем уровне!
H
Hmayak Poghosyan
Приятное место, хорошее обслуживание, очень вкусная еда и хороший кофе.
Arthur Baghdasaryan
10 сентября 2024
Вкусная еда, огромные порции, дружелюбный персонал
Varazdat Harutyunyan
31 августа 2024
Потрясающая еда и обслуживание!
R
Ruben M.
28 августа 2024
Очень приятное место для посещения с друзьями и семьей ;)
Ani Margaryan
Вкусная еда и прекрасная окружающая среда
Tigran Hovhannisyan
5 декабря 2025
Еда из обеденного меню была невкусной
Astghik K.
11 августа 2025
Хорошее место, чтобы поесть и поработать :)
Ani Petrosyan
10 октября 2025
Лучший кофе в городе ❤️
Aram Yesayan
5 сентября 2024
Вкусные блюда и первоклассное обслуживание.
Показать оригинал · Հայերեն
E