Roba

Вячеслав Г.
15 ноября 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент, все распределено по тематике, цены адекватные, а если на что-то акции, так вообще можно очень выгодно купить. Сотрудники приветливые, все подсказывают
Гуля Ибрагимова
14 августа 2025
Уютное место,красивый интерьер,девочки очень общительные,улыбчивые,клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда подскажут,помогут подобрать нужный размер для малыша, очень много выбора и цены приятные, теперь я ваш покупатель надолго!
Юлия Н.
17 ноября 2025
Очень красивый и приятный детский магазин для родителей, которые ценят качество и хороший сервис. Ассортимент радует разнообразием, как для новорожденных, так и для деток постарше. Цены разумные, а персонал всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы.
Рината Б.
16 августа 2025
Очень приятный магазин , выбор большой , цены демократичные , ткань и качество одежды порадовало, девушка что консультировала была очень дружелюбна
vovan vovan
8 ноября 2025
Приятно удивлен ассортиментом и качеством , нашли костюм для ребенка в школу , цены разумные , расплатиться можно картой , есть парковка у магазина.
Иван Ф.
14 августа 2025
Большой выбор одежды и обуви для детей , персонал вежливый , остались восторге от первой покупки , приобрели обувь для ребенка , качество порадовало.
Наташа шестерова
В выходные приобрела коляску Dior в детском магазине , цена была ниже , чем в других магазинах, с малышом остались очень довольны покупкой , обязательно вернусь
Владлена Хайдаршина
9 ноября 2025
Ассортимент колоссально отличается от маркетплейсов ( по типу вб,озон ) , вещи не как у всех )) приобрели комплект диор 52 размера
Рейхана
8 ноября 2025
С малышкой приходим в этот уютный детский магазин, очень нравится, качественная и стильная одежда, и обувь милейшая, девушки такие приятные работают😍
Мария М.
17 ноября 2025
Отличный, уютный магазин. Недавно покупали костюм для малыша, остались довольны качеством ткани и самого пошива. Приятная атмосфера, с грамотными девушками-консультантами, который всегда ненавязчиво помогут, наконец то нашла подходящее место для покупок детских вещей
Ксения Патрушева
8 ноября 2025
Очень красивый интерьер магазина , к ассортименту вопросов нет, пока приобретала только нательную одежду для малыша, приятная и мягкая ткань, также удобно , что есть доставка по городу🤗 спасибо девочкам за консультацию 🫶🏽
Елизавета Тронина
22 августа 2025
Сегодня впервые были в вашем магазине , нужен был подарок для малыша на выписку ,продавец рад помочь с выбором , однозначно приду еще за покупками
Виктория М.
17 ноября 2025
Очень большой выбор красивой одежды для детей, обуви и аксессуаров. Девушки очень приветливые, помогли с выбором ❤️ также удобно что есть телеграмм канал где можно посмотреть новинки
Ирина С.
23 декабря 2025
Прекрасный магазин детской одежды, очень классные вещички, приятная атмосфера. Все очень понравилось, спасибо.
Анастасия Николина
Отличный магазин, качество вещей понравилось. Брала сестренке, носит с удовольствием. Цены приемлемые. Осталась довольна и я, и малышка.