Роббо

AntiOl
29 мая 2025
Удалось побывать на бесплатной экскурсии Кластер "Ломоносов" и "Роббо Технологии". Несмотря на возраст дочери 6+, было очень интересно и увлекательно. Сначала небольшая прогулка по кластеру. Удалось познакомиться с юным гением Даниилом Манатровым. Узнать историю создания его знаменитого чипа. А дальше, еще более воодушевленные, прошли в офис Роббо Академии. Екатерина рассказала об оборудовании , используемом на занятиях по робототехнике, о самом процессе обучения. Провела для детей и взрослых увлекательную викторину. Все получили приятные подарочки по окончании за участие. Спасибо большое за возможность погрузиться в мир интересных вещей!!!
Марина Зарипова
20 августа 2025
Очень крутая компания! Находится в бизнес центре на углу дома на 5 этаже. Помогает детям быть не только пользователями гаджетов, но и создавать их своими руками. У них есть кружок при офисе. Мне кажется, что это очень здорово, ведь мы растим сегодня совсем другое поколение.
Наташа Рыкина
2 июня 2025
Всем добрый день! Были с сыном 8 лет, на экскурсии и с удовольствием запишемся в лагерь! Масса положительных эмоций, доступная подача информации для детей! Очень интересно и познавательно!
МАРИЯ ТРУШКИНА
4 июня 2025
Была на мастер-классе по робототехнике👏🏻 Многому научилась😍 Большое спасибо организаторам и преподавателю Екатерине👏🏻
Елизавета Елизавета
29 мая 2025
Была на экскурсии. Всё очень понравилось!!
I
ibcs i.