Роберт

Екатерина К.
22 сентября 2024
Хороший магазинчик. По ассортименту много чего есть, даже шоколадные конфеты на развес. Особенно радует, что куриные яйца хранятся в ХОЛОДИЛЬНИКЕ (в отличие от многих супермаркетов, которые нарушают условия хранения, и половину яиц можно просто выкинуть). Так же чутки к покупкам клиентов: мой сын любит определенный сок, поэтому данный вид сока регулярно привозят, а мы имеем возможность его приобретать.
Маия Мамбеткасимова
18 августа 2024
Магазин продуктовый *Роберт*хороший магазин,Всё необходимое есть для дома.Все продукты свежие,рекомендую, Для всех.
Ирина Волохова
23 февраля 2024
Хорошее обслуживание. Ассортимент приличный.Реальные цены. Чистота,комфорт. Очень нравиться магазин
Александр Н
11 апреля 2024
Удобно, возле дома магазинчик. Хорошие овощи всегда. Работают часов до 11 вечера, иногда и дольше.
Т
Татьяна С.
20 января 2024
ПРОФИ своего дела !!!! Всегда помогут , посоветуют . В помещении очень холодно , но не смотря на это девочки не Снежные Королевы !!! Каждая из них КОРОЛЕВА ДОБРОТА !!!
Y
Yana mercalova
1 ноября 2025
ну немного дороговато, а так расположено хорошо, есть разные способы оплаты и так далее. В принципе хороший магазин где разнообразный выбор продуктов
Окси Аж
30 июля 2025
Даже холодец есть!Могут на заказ что то приготовить.
Маргарита
22 декабря 2023
Низкие цены, но очень злые продавцы вечно выгоняют мы стоим выбираем, а они говорят давайте быстрее и все время спрашивают сколько денег у нас есть из за того что мы спрашиваем сколько "это" стоит! НЕ СОВЕТУЮ
ffg ggf
харошыи магазин