Robident

Լ
Լիլիթ Գ
Я очень довольна клиникой Robident , чистота и стерильность на высоте . Я была у главного врача. Сказать что доктор՝ хороший, значит ничего не сказать. Он профессионал в своем деле, слушает предпочтения пациента, очень внимательный и терпеливый .
L
Lilit Petrosyan
3 сентября 2025
Долго не хотела писать отзыв на эту клинику,но решилась предостеречь тех,кто намерен обратиться к главному врачу.Сказвть,как я настрадалась у него,ничего не сказать.Врач постоянно в спешке,работает грубо,нервно, непрофессионально.Спустя год мне приходится " исправлять" его недочёты,ошибки...уже у другого специалиста..А сколько денег,нервов и времени было потрачено зря..причем деньги требует наперед без всякого чека.Будьте бдительны, очень легко попасть в его ловушку....Надеюсь мой отзыв поможет кому-то.
Артем М.
14 мая 2023
Доктор торопился. Говорил по телефону, помогал себе ртом и держал инструмент в нём. Мне удалили нерв и поставили новую пломбу. Через день десна распухла и болит до сих пор, это третий день уже. А да, еще он нагрел инструмент и обжёг мне щёку. Он не извинялся, как будто так и должно быть. Ну и сняли денег с меня 15к драм. Странно, надеюсь система отзывов заставит людей работать лучше
Маргарита А.
10 ноября 2023
Делала чистку зубов, все сделали хорошо)