Робифуд

Михаил
Заказывали шашлык из свиной шеи . Всем понравился, хорошо приготовлено, вкусно. В подарок по какой-то акции дали ещё 2 порции картошки с салом, тоже оказалась вкусной. Соусы брали белый чесночный и красный Аля кетчуп, вот они так себе. Просили положить в каждую порцию маринованный лук, а положили сырой красный, ну хоть не обычную репку. В целом поели вкусно, будем заказывать ещё.
Мария Геберт
30 марта 2025
Жаль, что нельзя поставить 10 звезд Шаурма находится в удобном месте, можно как под стрелку заехать, так и просто по пути, есть удобная парковка. Хозяин делает шаурму не из мяса в бабине, а из шашлыка на мангале, взяли 2, но сейчас грустим что не прихватили пару штучек с собой 🥺 Рекомендую, 10 из 5, миллион из ста, процветания !
Элина Нелина
27 мая 2025
Очень хорошее место Шашлычная (шаурма, тандыр, пицца). Брали две шаурмы, одну попросили острую и бургер хххl. Приготовили быстро и очень вкусно, пальчики оближешь. Работают до 0.00, что очень удобно. Есть место покушать и зарядить телефон. Однозначно рекомендую
Диана Лютаева
1 июля 2025
Расскажу коротко: хотела сказать через Чиббис- вернули деньги, отменили заказ. А у нас срывается семейный спонтанный праздник...Позвонила напрямую в Шашлычную 1,часто заказываю у них мяско и заказ приняли вживую, через 50 минут доставили- ооочень вкусный свиной шашлык, нежные куриные сердечки, крылышки, шампиньоны. Все как всегда, зачетно😋Мы с мужем от души кайфанули. Спасибо, ребята, за качество и оперативность 👍 ❤️👍
Владислав Ванюшин
12 июля 2025
Хорошее заведение, вкусная шаурма, так же есть пицца, шашлык и не плохой ассортимент напитков. Всегда чисто, хороший ремонт, приятно находится, есть где посидеть.
Валерия Игнатова
Шли с подругой пешком с работы специально, чтобы покушать у вас вкусной шаурмы. На двери вашего заведения, картах написано, что работаете до 12 вечера. Мы же пришли к 10 часам, вы уже были закрыты. Как это понимать, не знаю. Очень расстроились, ведь хотели вкусно у вас поесть.
Арсений Севостьянов
4 мая 2025
Еда очень вкусная, делают быстро.Повара общительные и весёлые.Заведение просторное, стильное и современное.В заведении можно:выпить кофе с салатом съесть пиццу, бургер,шаурму и тд.Минусов не нашёл.РЕКОМЕНДУЮ!!!
андрей п.
2 сентября 2025
1 сентября 2025 года в прекрасный День Знаний позвонил и заказал шашлык, чтобы отметить праздник. Оператор принял заказ. В назначенное время приехал за заказом, НО сотрудник заведения сообщил, что не знает о заказе, так как оператор ему информацию не передал. И на этом Все! Остались без шашлыка. Обращаюсь к руководству заведения-в таких не приятных ситуациях принято хотя бы извиняться, все мы люди и склонны совершать ошибки. Примите меры во избежание подобных ситуаций.
Сергей Елисеев
3 мая 2025
Классная шаурма , довольно таки вкусная, персонал отзывчивый, добродушный , большой выбор как блюд так и напитков, интересный интертер, приятно кушать внутри
Иван Милованов
6 января 2025
Гиро со свининой не плохой.. в помещении холодно , грязно и тихо… столы в крошках и остатках еды… заказов мало, мусорки битком.. такое себе место.. второй раз бы не пошел
Jev
1 июля 2025
Заказывал несколько раз шашлык. Хорошо, сочно. Даже спрашивают иногда, по-сочнее сделать или по поджарестее. 👻 мясо хорошо жевалось , пленок по минимуму. Иногда беру лепешки. Тоже хорошие.
Сева
26 апреля 2025
Очень вкусная шаурма, и отзывчивый персонал. Всегда близко и не дорого, никогда не было конфликтов и ругани. Всем советую данное заведение
Владимир Грицай
12 сентября 2025
Очень крутое место! Лучшее в Дядьково! Я не местный, еда вкуснее чем в моем городе! Шашлык тоже отменный, вкусно и не дорого! Порция на одного человека, вполне себе хватает!
Александр Р.
1 мая 2025
Очень вкусная шаурма. мясо свежее и сочное! Очень быстро приготовили👀 Буду приходить ещё🔥 Кстати, добавил халапеньо. Так вкуснее!!!
Дмитрий Чеганов
22 мая 2025
Лучшая шаурма в рязанской области, очень часто захожу перекусить, недорого и вкусно Всем советую посетить Быстро и вкусно готовят
Михаил
10 марта 2025
На вкус вроде бы неплохо, но вот уже второй раз скручивают шаурму отвратительно. Начинаешь есть и вся разваливается. Получается, что больше облизываешь пакет. Первый раз пролил соус на одежду. Поменяйте сотрудника. С предыдущим было всё отлично
Георгий Л.
10 июня 2025
Ужасное место, не советую. Не смогли приготовить по человечески даже самую обычную шаурму. Внутри одна капуста, мясо пересоленое, как будто засаливали чтоб не протухло. Лаваш не запекли
Дмитрий
25 ноября 2024
Ребята, вы просто молодцы! Как я уже вам говорил, вкуснее шаурмы я не пробовал. И как самое главное - это ответственность и добросовестность к своему делу. Факт из очень важного: Каждый заказ выполняется в исключительно новых одноразовых перчатках, да и ещё они меняются для, каждого этапа в процессе. Вкус просто - нет слов. Просто "пушка"😍😜( берём постоянно шаурму только тут
Evgeniy S.
10 июля 2025
На знаю как остальные блюда, но шаурма просто отвратительная, мяса минимум, овощей ещё меньше. Даже если вы проездом и очень голодны избегайте это место. Опыт есть, много где ел, можете мне верить
Дмитрий
23 июля 2025
Шаурма очень тонкая, разницы между большой и обычной практически нет. Шашлык по вкусу посредственный. Скидку, из-за которой посещали данное место, со слов сотрудника «отменили», хотя листовки лежат рекламные.
Станислав Малюга
3 апреля 2024
Живём в пешей доступности к этой шашлычной, и поэтому когда захочеться свежего шашлыка, а времени приготовить самим нет, заходим туда за шашлыком, на вынос!!! Шашлык всегда свежий и вкусный, мясо всегда в меру прожаренное и сочное... Время ожидания от 15 минут до получаса. Из минусов это подъезд в непогоду, в дождь лужа перед входом, а у нас это в весенне-осенний период и летом часто.... А так смело рекомендую к посещению...
Viktvikt32
Очень вкусная шаурма, прекрасно сбалансированна, если так можно выразится), повору спасибо!
Виталий В.
10 сентября 2025
Очень вкусно 😋. Быстро 👍 И выбор большой на любой вкус. Приветливый мастер, вежливый персонал, всё здорово. По возможности 🦾 заскачу обязательно ещё
Дарья К
17 июля 2025
Приветливый персонал . Шикарный плейлист . Вкусная шаурма . Атмосфера Кавказа ♥️
Николай Баканов
19 августа 2025
Продавец Салман, очень приветливый и доброжелательный, регулярно покупаю у него шаурму, очень вкусно !
Анжелика Аганина
24 октября 2025
Невкусное гирос совсем. Раньше было лучше. Положили одно мясо, не первой свежести и холодное. Овощей кот наплакал.
Владимир Артеменко
Сделал заказ люля-кебаб говядина оказалась сильно подгорелой! Не рекомендую! И соус оплаченный не положили!
макс садков
8 сентября 2025
Очень вкусно готовят всегда заказываю только у них, очень добрые сотрудники очень приятно общаться.
Дмитрий О.
14 февраля 2025
Только в этом месте покупаю, удобно по пути домой, вкусный шашлык, гиро и шаурма!
Светлана Андреевна
24 июня 2022
Не так давно открылась эта шашлычная, решили протестировать с семьей. Так как мы мясоеды, в мясе разбираемся хорошо. Скажу вам одно Прекраснейшее мясо! Всегда свежее, идеально прожаренное. Так же в дополнение шел фирменный соус. От него я тоже в восторге. На мое мнение, пока что в Рязани эта самая лучшая шашлычная. Отзывчивые работники, доставка на 5 с большим плюсом. Доставляют вовремя, все аккуратно собрано. Само место тоже прекрасно, всегда все чисто, продукты закрыты, мясо для шаурмы готовят на углях, в чем я вижу огромный плюс. Спасибо большое за вкусную еду и вашу работу. Всем определенно советую!
Степан Герасёв
14 мая 2025
очень вкусная шаурма не пожалел что пришёл именно сюда всем советую
денис тихомиров
15 января 2025
Позвонил заранее, чтобы не ждать, приехал ко времени, "мастер" сказал, что продал мой заказ, чтобы я не брал остывший, в итоге ещё 20 минут ожидания. Смысл предварительного заказа???!!! А ещё этот придурок 2 раза спросил нужно добавлять острый перец, я сказал - нет. В итоге навалил в одну порци острого перца!!! А если у меня аллергия???!!!
Лапутина Екмтерина
15 января 2025
Регулярно после тренировок заезжаем сюда. Все свежее и вкусное. Ребята доброжелательные.
Андрей Е.
8 декабря 2023
08.12.2023 Сегодня предварительно сделал заказ с самовывозом! Одну шаурму классическую, вторую большую и гамбургер на 820 рублей. Такой отвратительной еды давно уже не пробовал. Когда заведение только открылось было очень вкусно и на высоком уровне. Сейчас полностью разачарован. Пришлось всё выкинуть. Знал заранее, заказал бы в Рязани. Неожиданно и неприятно. Не рекомендую!
Мосасфальтстрой
13 июня 2022
Заказывал на юбилей с доставкой шашлыки, люля, овощи, лаваш. Надо было накормить 45 человек. Заранее отправил заказ, никакой предоплаты не взяли, привезли все вовремя. Все аккуратно сложено в контейнеры, салфеточки, соусники... Люля бесподобные, что из курицы, что из говядины. Куриное филе даже после транспортировки осталось сочным. Запеченые овощи привозят не такие как на картинке, но, очень вкусные! Они и люля "ушли" первыми. Несколько гостей попросили контакт на будущее. Рекомендую.
Наталья Морозова
29 мая 2025
Быстро приготовили, получилось очень вкусно и сочно!! Спасибо большое, приду еще!!
Олег Сергеевич
13 июля 2023
Еда очень вкусная,но отношение к лиентам отвратительное, последние время из отношения начали заказывать доставкой,но доставка тоже в неограниченное время могут привести быстро а можно и ждать часами, рекомендую руководству произвести инструктаж по общению с клиентами и поведение сотрудников
Лариса Саникидзе
24 июля 2023
Все очень вкусно! Заказывала ассорти из шашлыка и кебаб. Все аккуратно собрано, привезли вовремя и в день рождения сделали хорошую скидку! Всем рекомендую!
RacoonEnot
31 октября 2024
Заказывали Курей гриль, и крылышки шашлык, прожаренны ***, курица гриль не сухая, в лаваше! Все очень понравилось! Будем заказывать еще!!
Пятёрочка 24/7
14 мая 2022
хорошая шаурма "на углях" есть другие вкусности шашлыки нескольких видов. Особенно понравилось что есть доставка. Так же можно позвонить заказать и к назначенному времени подьехать и забрать
Ирина Бурцева
20 мая 2024
Сегодня в первый и в последний раз заказали 2 порции шашлыка из свиной шеи на вынос на Интернациональной. Такого отвратительного мяса никогда еще не ели: такое ощущение, что шашлык был приготовлен 3 дня назад, весь заветрил, пришлось погрызть сушеные сухари в общем, мясо внутри темно-коричневого цвета. Оно даже на вид было страшное, не то что на вкус. Не рекомендую данное заведение.
Денис
25 марта 2025
Очень вежливые персонал, вкусная и свежая еда. Буду советовать друзьям
Людмила Ю.
14 сентября 2025
Время ожидания может растянуться до бесконечности. Один сотрудник принимает оплату и он же готовит и он же принимает заказы по телефону.
Ольга Джум
19 января 2025
Отличная сочная шаурма! Горячая картошка, все на высшем уровне 👍
Ирина М.
17 июня 2025
Отличное место ! Всегда свежая продукция! А шаурма полный восторг
Юлиана
7 декабря 2023
Очень часто заказываю шашлык. Сначала было все просто прекрасно, но потом начали заниматься ерундой. Вместо шеи кладут брюшину жирную, пересоленую, несвежую, невозможно есть. Неоднократно обращалась с жалобами, на что мне было отвечено, сейчас все переделаем. Вчера взяла две порции шеи, а они положили 2 куска шеи и 2 куска уже разлагающейся брюшины.Очень разочарована, никогда больше заказывать не буду и другим НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дарья
11 марта 2023
Постоянно закпзываем шашлык, все очень вкусно и сочно. Доброжелательные работники всегда подскажут,если сомневаешься в выборе. Быстрая яндекс доставка . Спасибо большое за вкусный праздничный ужин 🔥☀️
Маргарита Р.
3 мая 2025
Шаурма очень вкусная, место хорошее, едим всей семьей
Natali
23 апреля 2024
Взяли шаурму, заказали со свининой, а дали с курицей. Затем получили отравление. Сидели в туалете долгое время. Лечились полисорбом. Не берите здесь. Мало того что приготовил не то что заказывали, так еще и отравил.
Сергей Стенин
Отличная шаурмечная , быстро и вкусно готовят