Робифуд

Меню

Старов Антон
23 июля
Шаурма мягко скажем не очень. 1. Мясо резиновое, как будто лежало пару дней в холодильнике и показалось, что вареное. Сделали шаурму, начал есть, а мясо просто ледяное. Попросил подогреть, подогрели в фольге, но это дело не спасло. 2. Помидоры кислые, что странно, вроде сезон. Такие помидоры найти еще нужно постараться, наверно тоже мороженые. 3. Обьём очень маленький, стандартная шаурма для детей как будто, а стоит как полноценная огромная шаурма в топовых местах в рязани. В заведении она стоит 290 за стандарт, хотя ей цена 130-150 руб край. 1 звезду поставил за чистоту в помещении и интуитивное меню. Итог : лучше обходить данное место стороной. я надеюсь не отравлюсь, шаурму не доел и выкинул.
денис аксенов
21 сентября 2025
Покупаем у них шашлык и шаурму ещё с момента когда они только открылись когда находилась рядом с пятерочкой но вчера купил пиццы и был удивлен давно не ел такой вкусной пиццы прям как в Манхеттене по вкусу. Но могу сказать и бургеры у них зачёт по сравнению со вкусно и точка и другими у них да может они и дороже но они сытнее и вкуснее, так же часто покупаем у них шашлык и картошку по деревенский плюс грибы на маршала тоже бомба вообщем очень хорошее место дальнейшего им развития и не терять качество лучшего места в Рязани не найти
Александр ПаР
5 сентября 2025
Отличные ребята. Очень вкусный шашлык и отличная шаурма. А самое главное в заведении, шаурма есть со свининой. Чего не хватает многим кафе нашего города. Шашлык, просто бомбичен. Не встречал такого вкусного шашлыка давно. Ни сам не замаренуешь, ни где не купишь. И цены адекватные. Если будете проездом, обязательно посетите. Был много где, в Рязани, но шашлык, только здесь беру теперь.
Виталий Журавлев
Шаурма, Гамбургер и хот дог вполне нормально, не тот случай когда хочется вернуться, просто вполне нормально, а вот картошка с салом и шашлык из куриных сердечек просто ужасно, картошка вся какая то вялая, привкус какого то песка, сало безвкусное, сухое, будто раскусываешь какой то сухарь и из него вытекает масло, сердечки вообще ужас, чувство будто они лежат с момента открытия, вкус и запах какого то тысячу раз перемороженного, тысячу раз разогретого непонятно чего, не смог съесть даже кусочек, только раскусил и сразу же выплюнул, думаю больше тут ничего заказывать не буду.
Дмитрий Гамаюнов
Отличное место, готовят вкусно. На мероприятия заказываем шашлык на всю компанию, есть доставка. Рекомендую на все 100.
Даниил
26 июня 2025
Покупал куриный шашлык и шаурму, все очень понравилось, единственное шашлык был чуть суховат, кушал его сразу на месте. Еще один плюс, положили соус, хотя даже не приобретал его, спасибо! Место рекомендую
Райся Ш.
6 июля 2025
Купили шаурму 05.07, две штуки по 260 р за шт, по виду:длинная тонкая колбаска, вверху шаурмы-см 4 один пустой лаваш, в середине нашли сыр, сухая, майонеза почти нет, пришлось запивать … По вкусу-морковь с сыром, мясо почти не обнаружено . Пишу отзыв, потому что обидно, что не умеете делать, учитесь или меняйте род деятельности!
Алина
6 августа 2025
Фото в приложении и в меню вообще не соответствуют действительности. Заказала гиро с курицей в пите, а сделали мне непонятно что в толстой жесткой лепешке. Наполнение тоже не соответствует начинке, которую кладут в гиро. И жуткое количество чеснока в соусе, пришлось выбросить их изделие. На третьем фото картинка из приложения их. На первом и втором реальность. Как не стыдно так обманывать? Обидно что брали с собой и увидели это «гиро» когда далеко уехали.
Романа Филина
26 августа 2025
хорошее место! самая вкусная шаурма и хот-доги в городе и цены вполне приятные. готовят быстро, внутри чисто и уютно. короче, советую!!
Игорь Ф.
Очень хорошее место, безумно вкусная шаурма, все очень чисто и аккуратно, персонал приветливый За шаурмой или другими вкусностями, только сюда !!!
виктория талаева
16 июля 2025
Очень хорошая шашлычная. Очень вкусный шашлык. Всё с пылу,жару и свежее. Отличное обслуживание, вежливые продавцы. Благодарим и рекомендуем. Посоветую знакомым.
Светлана Дендина
Заказывали шашлык, грибы, салаты и по промокоду попали на пиццу в подарок. Пиццу в подарок дали, но без двух кусков. Салатов вообще не дали. В общем, по шашлыку вопросов нет, но от пиццы без двух кусков осадочек остался. Проверяйте по возможности на кассе, что Вам выдают
Кирилл Олегович
Вчера купили 2 шаурмы с фри - жир, хрящи были, мяса не было. При этом цена дороже, чем в других местах. 100 рублей адекватная цена за это изделие
Никита К.
15 ноября 2024
Ем здесь шаурму с открытия, еще когда ребята работали в соседней палатке. Очень нравится, добавки разные есть, добавляют не жалея. Есть доставки разные, но лучше позвонить им по номеру и заказать напрямую. Шашлык отличный.
Наталия Лисичкина
26 декабря 2024
Точно не помню в 2018 или в 2019 году открылись ребята, но и по сей день, с завидной периодичностью заезжаю к ним. Шаурма остается отличного вкуса и качества и сейчас. Обслуживание быстрое, персонал всегда вежливый.
Денисова Светлана
12 апреля 2025
Отличное место,постоянно заказываем здесь шаурму,а пицца вообще огонь.Советую также попробовать шашлычок,все супер!!!!
Елизавета Васецкая
Очень вкусная еда, чистое место, дружелюбный персонал, быстрое обслуживание
София Шоева
Часто посещаем с мужем это заведение. Очень вкусный Гиро и шаурма! Чисто, уютно🤩
Артем Соколов
12 сентября 2024
Самый вкусный шашлык, самая вкусная шаурма. Очень вежливый персонал. Делают быстро и качественно. Пусть цена может для кого то высокая, но, они делают очень качественно!!! Кто будет проездом, кто мимо проезжает, заедете и покушайте! Вы не останетесь равнодушными. Это заведение может конкурировать с заведениями в Рязани.
Данила Егоров
7 октября 2025
По моему, тут очень вкусная еда. Готовят часто лучше, чем в "Вкусно и Точка". Цены средние. Персонал добрый, позитианый. Готовят иногда долго, но в целом - тоже хорошо. Ставлю 5 звезд.
Дмитрий Калабухов
27 ноября 2024
Делают быстро, вкусно. Персонал вежливый и всегда подскажет в выборе, продукты свежие, в помещении чисто и опрятно. Советую заехать и что-то попробовать.
Александр С.
1 ноября 2025
Не берите Гиро никогда в этом заведении. Цена космос, а по факту есть нечего. Не ждите преветливости и гостеприимства от персонала.
11 сентября 2025
Шаурма вкусная, сочная, мясо нежное и мясо много! Парень действительно старается, и очень вежливый
Ольга Михеева
2 июля 2025
Готовят вкусно. Доставляют быстро. Есть приложение, что облегчило заказывать.
Куликов Вадим
4 июня 2025
Не з наю откуда тут такие отзывы, но как не зайдёшь в это место и что бы не взял. Во первых долго, во вторых все вечно сухое, лаваш сухой, шаурма сухая, все крошится. Кароч, сомнительное место в плане вкусности
Сергей Л.
19 ноября 2024
Интересные лимонады 🥤 В заведении большой ассортимент, есть из чего выбрать. Готовят быстро. В целом сеть всегда радовала своим качеством, рекомендую!
Рома Волков
27 октября 2024
Самая лучшая шаурма, теперь буду ходить сюда постоянно!!! Продавец вежливый, что очень приятно) Мяса много в шаурме это огромный плюс!
Александр Лошак
27 декабря 2024
Это самая лучшая шаурмичная в которой я был, персанал супер, в зале чисто, внешний вид прекрасен, к праздникам готовятся, атмосфера супер, советую!!!!!
Максим Пудиков
29 декабря 2025
Можно кушать все свежее, чтобы быстро перекусить. Самое то — хвалят люля из баранины.
Дмитрий Х.
1 марта 2025
Шаурма мне кажется раньше здесь была вкуснее, хотя само заведение для Шуармечной выглядит достойно. Плюсом, можно сделать заказ по телефону, что бы к приезду все было готово.
Алек
29 июля 2025
Сделали заказ пару дней назад. Заказ состоял из шашлыка из свинины, говяжего люля и шашлыка из баранины. Свиной шашлык на половину состоял из жира, но это не самое неприятное. Говяжье люля было пересушено, моя дочь фанат этого блюда, но впервые не стала его кушать. Я же, заказал себе баранину и это было самым главным разочарованием . Баранина пережарена, до углей. Очень сухая. Причём на кости было только два куска, а с остальное в виде крошек и маленьких кусочков. Фото прикрепил. Очень жаль, что качество серьезно ухудшилось.
Илья Макиенко
21 ноября 2024
Очень хорошее месте , шаурма получаеться всегда сочная и самое главное вкусная , делают все быстро и качественно. Очень хорошие повара
С С
3 сентября 2025
Раньше я специально приезжал к вам через весь город за шаурмой — она действительно была вкусной и выделялась среди других. Мяса всегда было много, оно было мелко нарезано и хорошо прожарено, фирменный соус придавал яркий вкус, а овощи были в меру и свежие. К сожалению, в последнее время качество сильно упало. Вместо сочного мяса — недожаренные большие куски, вместо сбалансированного набора овощей — почти одна капуста, а соус стал совершенно пресным: ни соли, ни чеснока, будто просто разбавленный майонез. Очень жаль видеть такую деградацию любимого места. Оставляю одну звезду, чтобы отзыв заметили, и искренне надеюсь, что вы обратите внимание на качество и вернёте прежний уровень.
Денис Шилин
10 октября 2024
Прекрасное заведение Часто посещаем его с девушкой Очень вкусное и нежное на вкус мясо, как куринное, так и говяжье Бургеры здесь просто отпад :)
Светлана Денисова
28 ноября 2024
Самый замечательный, вкуснячий, шашлык, рядом с домом, 20 минут и тебе вкусно, кайфово)))) Ребята молодцы 👏 очень-очень вкусно, спасибо большое, рекомендую всем)
Алексей Николаевич
29 ноября 2023
Обалденно готовят. Очень вкусные бургеры, наверно лучшие в Рязани. Всё свежее, вкусное . Помещение чистое , столики есть. Вежливые ребята персонал. Рекомендую.
Алексей
22 октября 2023
Профессиональный подход к своей работе, ответственность за качество. При заказе был не дожаренный картофель со мной связался их руководитель и все исправил привезли заказ бесплатно, вот что значит клиентоориентированность!!!! Молодцы!
Евгений Антоненко
12 мая 2025
Очень вкусная шаурма! Можно заказать и всё будет готово точно в срок. Также заказывал шашлык из свиной шеи, тоже очень неплох. Персонал всегда очень вежливый, всё чисто и аккуратно, рекомендую.
Денис Морозов
30 октября 2024
Классная шаурмечка, персонал вежливый и приветливый, все овощи свежие и мясо вкусное на углях. В общем советую
Кирюшка Черный
6 ноября 2024
Очень приятное заведение, уютно, красиво,шаурмисты на ура, шаурма очень вкусная, сытная, все понравилось, здесь работают люди знающие толк в шаурме)
Владимир В.
13 июля 2024
Несмотря на постоянные проблемы ребята готовят вкусно. Обстановка очень чистая и приятная. Поток посетителей большой но ждать не более 20 минут. Хорошо что можно заказать по телефону. В этой части города альтернатив нет.
Никита Рязанский
27 октября 2024
Очень вкусная шаурма, а в особенности бургеры,отличные сотрудники,все очень вкусно свежо и качественно,приходите не пожелаете,
Сергей Мосолов
8 октября 2023
Мясо съедобное, не более того. Один кусок попался сплошной жир. На фото вес 291 г. Это вместе с луком и лавашом, хотя в меню указано 350 г. Соус взял белый, вкусный, но за него нужно платить отдельно. С таким недовесом считаю, что меня обманули. Могли хотя бы соус в цену включить, меньше было бы вопросов.
Наталья Буняшина
13 июня 2024
Можно заказать дистанционно, приехать и забрать без ожидания. Можно заказать доставку, что тоже очень удобно. Ассортимент стандартный для подобных точек, готовят неплохо. Хотелось бы, чтобы в ассортименте появился шашлык поострее.
Софья
19 ноября 2023
Ооочень вкусный шашлык , все время там заказываем , всегда привозят горячим, мясо без жилок , хорошо прожаренное , тает во рту ! Всегда там берем шаурму , на мой вкус самая вкуснейшая шаурма у них ! Всем рекомендую
Ольга Лисицына
7 июля 2023
Очень рада, что расширились) ходим к ним уже давно) регулярно радуем себя шаурмой, сын любит хотдоги, а я периодически балую себя чизкейком. Есть столики, диванчики. Вроде есть розетки. Из еды есть пицца, салаты, бургеры, шаурма, шашлык, вроде как под заказ рыбу готовят. Есть кофе, газировки в бутылках.
Маргарита Маргарита
18 марта 2024
Заказывали впервые. Быстро приняли заказ на доставку, все приготовили и отправили. Грамотно, вежливо, отзывчиво. Шашлык очень вкусный и сочный. Все остались сыты и довольны. Рекомендую!
Илья Никитков
Часто покупаем здесь шаурму и гиро😍 самое крутое место, рекомендую 100%🔥
О птичках
25 апреля 2024
Очень вкусная шаурма, но особенно нам с ребенком нравятся бургеры с говядиной. Шашлык тоже хороший делают. Минусы - шаурмист плохо говорит по-русски. Но всё понимает))))
Иван
1 февраля 2025
Хорошее место, приятные сотрудники, вкусная еда. Довольно большой выбор блюд и напитков!