Робин-Бобин

20 июня 2025
Посмотрите фото и поверьте, что если бы здесь было невкусно, то повторять визит бы не пришлось. Продукты свежие и еда не залежавшаяся - это видно и по внешнему виду овощей и по вкусу. Цена адекватная. Порции большие. Одного первого хватает наесться. Который раз убеждаюсь, что самая недорогая и вкусная еда в городе не в центре. Персонал вежливый, аккуратный. Спасибо за такое кафе в этом районе, где полноценно пообедать - это проблема.
Анастасия Баринова
5 июля 2025
В кафе заехали попутно. Приятный персонал. Быстрая и красивая подача. А еда - это просто пушка! Очень очень вкусно! Рекомендую всем, кто будет проезжать это место посетить. Заезд не сосвсем удобен, но стоит того. Парковка есть! Спасибо ещё раз за великолепную кухню! Привет из Казани)
2 декабря 2025
Очень понравилось. Столовая не приметная, если не знаешь, то не найдешь. Девочки, кто работает в столовой, милые, приветливые. Еда вкусная,по домашнему, порции большие, на обед можно и одним супом наесться.
Наталья Кузнецова
20 апреля 2025
Частенько приезжаю сюда помыть авто, а заодно вкусно покушать. Девочки прекрасно готовят. Вкусно, недорого, большие порции, отличные десерты. Рекомендую!
Инна Ятулис
15 августа 2025
Прекрасная вкусная домашняя кухня, завтрак на двоих с компотом вышел в 337 рублей! Я таких цен не видела уже давно) Однозначно рекомендую!
Елена Дьяконова
24 июня 2025
Хорошее кафе,рядом мойка,где можно помыть 🚗,а в кафе вкусно покушать!порции большие,все вкусно!Есть локация,с 📌 можно оставить заметку,что ты тут был!)мой город там тоже есть!))
КСЮ КА
30 января 2024
Даже не хочется писать, про это волшебное место, а то набегут желающие поесть вкуснющей еды. Девочки готовят так, что от их борща текут слезы счастья, отбивная из хрюшки просто тает на языке, пельмешки машут тебе радостно и сами запрыгивают в рот. Божественно! Прекрасное обслуживание, здоровые порции, чудесная подача блюд не хуже, чем в фешенебельных рестиках. И да, обязательно попробуйте их невероятный компот, не пожалеете!
Динара
18 июля 2024
Самое лучшую и вкусное место в Севастополе Девочки выше всех похвал 😍 Вкусно все,окрошка😍борщ😍драники это пушка петарда 😍😍😍 Вот просто все что есть все вкусно,порции огромные,цены приемлемы,обслуживание на высоте 😍😍😍
Василий Тринкеншу
8 мая 2025
Хорошо моют и двигатель помыли и ещё там на втором этаже обалденные кафе там борщ обалденный!)))
денис фесенко
2 октября 2023
Отличное кафе, от всего что мы попробовали были в восторге, а подача как в ресторане и даже лучше , видно что вложена душа и сердце повара, обслуживание вежливое , девчонки и подскажут и расскажут, в самом кафе очень уютно и атмосферно . Особенно нам понравилось ваше филе в сливочном соусе 😀 однозначно вернемся еще и не один раз !
Александра Балаклава
23 марта 2024
Очень вкусно! Заказала отбивну, пюре и салат. Принесла девушка быстро, я даже кофе не успела допить. А кофе вообше суперский.😁😁😁👍👍👍
Константин С.
Спасибо.очень вкусно.хорошее обслуживание.всегда накормят и подарят улыбку)
Мила Балезина
5 октября 2023
Божественно вкусно ! После перерыва с ремонтом трассы обновили меню, стало просто на уровне хорошего ресторана. Берём ЗОЖ тарелку за 300₽ . Очень сытно и вкусно! Спасибо большое, что вы есть. И машину помыть можно тут же . Но едим мы чаще , чем моем машину😍😁
Елена ТК Сокол
20 июля 2023
За их свиную отбивную с сыром и помидоркой можно язык откусить себе от удовольствия. А Борщичок - ммм... Вкуснотища! Быстро, чисто, порция огромные.
zimovya-stance
16 января 2022
Приехала мыть машину, за окном собачий холод, голодно. На была-не была - взяла себе шаурму. И о Боже - вкусно как в кафе и не жирно как дома, просто шедевр какой-то и щенячий восторг. Ни разу бы не подумала что такое возможно в кафе у автомойки. Теперь придётся мыть машину чаще, но не пожалела ни на секунду. И размер, и вкус, очень сытная. 10 звёзд из 5 просто! Браво! Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв из-за божественности шаурмы
kulinarthebest
20 декабря 2024
Зашёл кофейку выпить, в итоге отобедал и скажу я вам - это был самый вкусный обед за прошедшую неделю. Девочки молодцы, знают толк во вкусной еде
слава ступечев
17 января 2022
Я не пишу отзывы вообще, но зайдя и покушав в этом кафе,неожиданно захотелось поделиться.Это очень вкусное место Севастополя!!!Большое спасибо за вкуснейший борщ,пельмени и божественный наполеон. Порадовала и подача и очень добро желательно отношение.Прям обязательно по возможности буду обедать только здесь, ещё столько много вкусного
Евгений Петренко
24 апреля 2025
очень разно образное меню в категории блюдо дня, самый топ пятница драники, все блюда вкусные
Самсонов Артур
18 июля 2022
На удивление я был просто в шоке, в приятном шоке, на мойке на втором этаже почти в промышленной зоне! Ребята и девчата лучшего борща в жизни не кушал , честное пионерское! Был проездом в Севастополе , заезжал на Ладу машину обслужить вбил ближайшую еду попал на Это чудо. Не знаю кто там готовит, но этот человек делает свою работу с любовью! Девушка которая принимала заказ тоже молодец! В общем зайдите, не пожалеете!
26 октября 2021
С мужем неоднократно бывали в прекрасном кафе "Робин Бобин" и каждый раз один восторг!!!! Обслуживание супер, всегда вежливое и внимательное отношение к гостям!!! Кухня на высоте, все по домашнему вкусно, порции большие и очень сытные, подача креативная, а ценовая политика приятно удивила низкими ценами!!!!! Девочки спасибо большое, к Вам возвращаемся всегда с удовольствием!!!!!!
Георгий Саладин
9 апреля 2024
Очень разочарована, неудобно расположили диванчики, детскую зону сделали недоступной для деток, карандаши бы поточить хотя бы не мешало, блинчики жирные и очень сладкие, дитё отказался есть... Жаль, раньше любили это кафе.
Крым Лана
1 августа 2023
Заехали помыть машину и перекусить. Все понравилось! И кухня и обслуживание. Очень вкусно, сытно , недорого и по-домашнему. Спасибо Робин Бобин!!!
Татьяна Погребная
29 мая 2025
Очень вкусно. Можно сказать как дома, уютно, чисто.
Алена К.
11 августа 2025
Очень вкусно! Приветливый и общительный персонал!)
Александр С.
Очень достойно. Хорошая еда за адекватные деньги.
Николай Шумилов
13 июня 2025
Лучшее кафе на районе!!!!!! Еда как в ресторане по цене кафе!!!!
Анастасия Ким
26 ноября 2021
Дёшево и безумно вкусно! Каждый раз, когда моем машину кушаем там. Подача блюд не хуже, чем в кафе среднего класса, персонал всегда до добродетельный и отзывчивый.
Partizanka
18 июля 2022
Очень вкусно, цена соответствует качеству и объёму порций! Меню достаточно разнообразное, готовят быстро!
Артем Ковалев
30 июля 2023
Кафе отличное, всегда ем тут , когда мою машину, а мойка тут тоже супер!!! Очень удобно, недорого, обслуживание на высоте и в кафе и на мойке!!
Татьяна Седова
23 апреля 2023
Отличная, любимая мойка в Севастополе. Кафе на втором этаже- прекрасное, вкусное место. Персонал вежливый, внимательный. Особая благодарность мойщику Елене. После её работы садишься в автомобиль, как в новый!))) Стараюсь заезжать только в её смены. Спасибо;)
Ю. Л.
29 марта 2023
Кофе не вкусный и остывает быстро в широких чашках. А в остальном все хорошо, удобное кафе, приветливый персонал.
Наталья Ангеловская
5 августа 2022
Мне кажется, что это самое "вкусное" кафе в городе! Атмосфера и еда домашние. Обслуживание на высоте! Еда выше всех похвал!
Константин Яворский
9 января 2025
Огромные порции и очень вкусно по домашнему
ООО "Приоритет"
6 июля 2025
Очень вкусно готовят как домашние!
Никита Геодезия
2 июня 2023
Кормят там реально очень вкусно, машину никогда не мыл там, но очень часто ел, всегда все было на высоте
Vyacheslav&Marina
24 апреля 2023
Идеально скоротать время пока моют авто. Чисто, уютно, а главное вкусно.
Иван Е.
8 июня 2024
Очень вкусная домашняя кухня. Окрошка жене залетела на ура с похмелья😊
Александр Вепрь
13 августа 2022
Отлично моют авто. Замечательное кафе, большое меню, вкусная еда. Пожалуй, лучшая мойка с кафе
Денис Соломонов
25 ноября 2023
Вкусно и разнообразно , всегда можно найти что покушать по настроению , есть блюда ЗОЖ
Мороко Дмитрий
4 июня 2025
Вкусная еда, цены адекватные.
Анна П.
15 декабря 2021
Дёшево и с тухлицой. Спасибо за испорченный обед и недостоверную информацию по акциям. Я, как потребитель, не очень хочу слушать, что я в чём-то не права. Научите нормальному обслуживанию свой персонал.
Елена Крымская
20 ноября 2024
Кафе хорошее.Вкусная еда и кофе.
Слава Я
10 июля 2022
Очень вкусно. Не дорого. Эффектная подача. Одно из любимых мест.
Ольга Бабышева
27 сентября 2024
отличное кафе. вкусно и не дорого.
Ксения М.
17 июня 2025
Очень хорошая кухня!!
Тамара Кетцян
26 мая 2025
Ужасное место ! Персонал не умеет разговаривать с клиентам !!!!!!
Андрей Шабалин
21 мая 2024
Очень вкусно и цена приемлима.