Робин-Бобин

Сергей Золотых
Из минусов- парковка в будни. Большое скопление авто. { но это не ваша вина) Плюсы- по-домашнему вкусно. Правда! Вежливый персонал. Столики, стулья уютные. Самообслуживание. Не нужно ждать когда к тебе подойдут, подадут, расчитают. Все в духе времени. Взял, покушал и пошел дальше по своим делам. Цены ниже чем чем в аналогичных заведениях. 👍 Всегда заезжаю. Спасибо Вам. Побольше бы таких заведений.
ОКСАНА Лихогуб
27 мая 2024
Проводили большой юбилей на 50 человек. Меню согласовывали подробно. Что хочется отметить: во-первых, красивая банкетная подача блюд. Честно, такого уровня от столовой не ожидали, закуски, салаты, нарезки - всё оформлено модно. Во-вторых, на следующий день гости звонили мне и говорили, как же им понравилась еда, как всё было вкусно! Думаю, это главный показатель. Особую благодарность хочу сказать девочкам-официанткам: юркие, незаметные, грязная посуда исчезала как по волшебству. Напитки тоже меняли быстро. Еще важное, на что всегда обращаю внимание: санузлы! С хорошим ремонтом, чистые, аккуратные. В общем, осталась очень довольна. Будем праздновать еще. Спасибо!
Антон Антонов
10 июля 2024
От кафе - убранство зала и санузлы (действительно отличные). От столовой - блюда, их ассортимент и качество. 2-3 первых блюда, 4-5 вторых, несколько салатов. Первое - жидкое, второе - неинтересное. Но реально дёшево. Если похавать - то самое то, но это не мой вариант. Выпечка вкусная, обслуживание хорошее.
Инна Бурдадина
24 июня 2024
Добрый день! Благодарим вас и вашу команду за душевный приём и отношение, всё было обалденно вкусно, чисто, всё вовремя. Вы настоящие профессионалы своего дела 💯 На утро очень пригодилась говядина в горшочках👍 Следующий праздник только у вас💯 Заказывали юбилейный банкет на 30 человек.
Игорь С.
5 марта 2024
Если честно, давно не был в таких заведениях (столовая-кафе) но тут был юбилей у друзей и могу с уверенностью сказать - готовить и готовить вкусно умеют!!! Начнем с минусов : - грибы, которые подавались были пересолёные, но это ладно, на любителя, но почему то попадался песок (может как-то солите по необычному?) - не совсем понятно чья акустика играла на юбилее, так как часть аппаратуры стояла не работала, но то, что играло было ужасного качества. Гости, у которых слуха особо нет и то услышали это :). Плюсы: - их гораздо больше собственно поэтому 5 звёзд. Официанты чудесно справлялись со своими обязанностями, улыбались, помогали если что-то не хватало или нужно было унести. Такого обслуживания даже в ресторанах порой нет. (Если хозяин заведения читает, цените ваш персонал:) - Приготовили хорошо, аккуратно все расставили, местами красиво оформили блюда - Помещение реально большое и удобное, есть где отдельно посидеть на мягких диванчиках, так и потанцевать много места - Накрыли отдельно стол для детишек которых было много, что не везде встретишь. Если резюмировать, то заведение заслуживает уважения и желаем дальше радовать гостей своими плюсами;)
572238 Зиновьева
Достаточно бюджетная еда. Можно пообедать вполне вкусно в пределах 400 руб. Интерьер достаточно простой.
антон винокуров
27 апреля 2025
Еда, кухня, персонал,обстановка все на высоком уровне. Отмечали юбилей друга,все очень понравилось.
Никита Юзуленас
Я здесь обедаю, можно сказать постоянно вместе со своими клиентами, которые часто отмечают, что здесь вкусно и не дорого, с чем я согласен на 100%)
Гузель Х.
15 июля 2024
Отмечали юбилей на 17 человек. Зал очень большой и уютный. Персонал приветливый, обслуживали весь вечер. Блюда очень вкусные, разнообразные. Обязательно отметим следующий юбилей здесь! Спасибо большое!
Евгения Иванова
21 сентября 2024
Очень не плохое кафе. Ценник конечно не самый дешёвый, но ассортимент блюд хороший. Качество еды хорошее. Для меня важно, что блюда немного недосоленные. Но салфеток на столах очень не хватает!
Иван К.
21 октября 2025
Пекут обалденные пироги! Привозят точно ко времени! Очень вкусно! Спасибо! Всем рекомендую!!!
Ксения Паклина
24 февраля 2025
Хорошая столовая. Чисто. Достаточный выбор блюд. Жаль нет отдельного зала для проведения поминальных обедов
Лилия Ворфоломеева
27 октября 2024
Бизнес -ланч на троечку, готовят не вкусно. Всë приготовлено без души, супы не наваристые, на воде. Короче, при употреблении вкусовые сосочки не радуются, чуства насыщения нет. Ответ официальному представителю: к сожалению, а возможно и к счастью ваши сотрудники не имеют привычки предоставлять чеки.
Valеry
23 ноября 2025
Могу отметить только более или менее кофе.... Столы шатаются грязновато .... Ну в общем столовка да еще и под закат.....
Татьяна Тарасюк
7 июня 2024
Классное кафе, очень вкусная пицца. Есть место для деток, но один минус работает только по выходным. Классные торты из мороженого. Будем ходить еще. 👍
Людмила Одоевцева
3 января 2024
Робин- Бобин самое лучшее место для проведения любого мероприятия. Мы уже пользуемся услугами данного кафе 6 лет. Нам очень нравится кухня, обслуживание. Большое спасибо девочки, за то что вы есть. Мы всегда с вами. С новым годом, с новыми мероприятиями. Счастья, благополучия , успехов вам и новых посетителей.
13 июля 2024
Вкусные блюда, красивая сервировка столов, в местительный зал, вежливый персонал.
Калашников Татьяна
28 февраля 2025
Отвратительное обслуживание. Один человек на кассе и на раздаче, километровая очередь! На просьбу пригласить в орлго человека на раздачу, сострулца ответила, что бы я поискпла другую столовую. Хлеба в хлебнице не было
Ирина ясюкевич
13 декабря 2023
Это обыкновенная столовая. Если хотите вкусно и не дорого покушать, то вам сюда. Меню очень разнообразное. Обстановка очень достойная - это не забегаловка какая то, здесь приятно находиться.
20 декабря 2021
Уютное место, хорошая кухня, приятное обслуживание. Очень удачное место для проведения торжества, с возможностью привлечения своих ведущих, диджеев и подключения собственной техники.
Любовь
21 июня 2023
Коллективный заказ выполнен был без проблем. Блюда свежие, приготовлено вкусно. Работники своевременно обслуживали. Это было очень важно для всех нас в трудный час. Спасибо
Кристина Суслова
22 декабря 2024
Симпатичное, недорогое кафе-столовая. Вкусные блюда, нормальные порции
алена бурмистрова
3 декабря 2023
проводили юбилей. все остались довольны, еда вкусная,персонал обслуживал быстро и качественно, зал просторный, и недорого.Спасибо!!!
Лёха Т.
14 ноября 2024
Отличное место для обеда, каждый день на обеденном перерыве хожу сюда кушать. Еда по-домашнему вкусная и всегда есть из чего выбрать
Анна Мощенко
18 января 2024
Отлично кормят. Недорого. Особенно вкусные супы и каша. Как командировочник высоко оценила!!! Дай Бог здоровья сотрудникам и владельцам!)
V
vs-v@mail.ru
22 февраля 2023
Хотим выразить Ольге Владимировне огромную благодарность за ее труд. На все праздничные мероприятия заказываем Банкетные и порционные блюда, всегда все очень свежее и вкусное !!! Оформление заказа и доставка блюд - тоже на высшем уровне, все пожелания учитываются. Одним словом - ОНИ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела ! Спасибо от коллективов ООО " Челябинский Калибр " и ООО "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД"
Юрий ЧЕЛЯБА
16 декабря 2024
Всем добра! Не знаю как сама столовка, но как справлять юбилей, супер! Ела достойная, подано все хорошо, чисто! Оценка 5
Елена Х.
3 ноября 2021
Бюджетная столовая. Выбор есть. Помещение огромное, но не уютное совсем. "На вкус и цвет как говорится товарищей нет".лично я сходила в обед сюда и второй раз не пошла,но мои коллеги ходят на обед сюда каждый день и все устраивает. Цены вполне приемлемые.
Л
Любовь Чукланова
3 июня 2022
Встречались выпускники 1997 года, было более 40 человек. Уютный зал, приличная кухня, ненавязчивый персонал, знающий свое дело, интерьер банальный, не современный. Рекомендую
Надежда Борисова
24 марта 2024
Были на юбилее, все понравилось, все вкусно, красиво, еды много. Персонал отзывчивый. Обязательно придем ещё!
Аквилоника
3 июня 2025
Были очень голодны, только поэтому и жевали эти черствый не вкусные пирожки и такие же ужасные беляши, хотя по-хорошему вернуть и не платить после первого же укуса
Alex P.
13 марта 2025
Хорошая организация, вкусная еда, индивидуальный подход.
Гузель Золотых
26 февраля 2024
Вкусно, не дорого, широкий ассортимент. ☺️ Рекомендую для проведения банкетов, много места, уютно! 🎉
Жанна
29 декабря 2022
Очень посредственно. Пошла туда по необходимости. Наврят ли посещу второй раз. В рассольнике было столько жидкого дыма, что естт было не возможно, картофельное пюре жидкое до не возможности, котлета боле менее была порядочная
Денис К.
16 апреля 2023
Мне нравится. Все вкусно и не дорого. Стараются разнообразить меню каждый день. Обстановка уютная, в зале телевизор с музыкой
Екатерина Ш.
26 марта 2023
Бываю крайне редко. Вполне приемлемая кухня, большой зал. Можно пообедать прямо там, а можно забрать с собой.единственное,всегдв играет громко музыка, что может доставлять дискомфорт.
Альмира М.
3 октября 2024
Вкусно, сытно, разнообразно кормят – по-домашнему добротно: всегда несколько видов салатов, гарниров, овощного, мясного и рыбного – всегда всё свежее. Выпечка лучше, чем в большинстве пекарен.
Анна Волкова
31 мая 2024
Организовывали поминальный обед. Очень уютный обособленный зал, всё свежайшее, очень вкусное, гуляш просто тает по рту, блинчики с медом объедение, булочки - как в детстве! Спасибо🙏
Андрей А.
19 апреля 2021
Обедаю здесь каждый день)) Довольно вкусно, разнообразное меню, доступная цена. И я так понимаю здесь можно неплохо провести какое-нибудь мероприятие;))
Виталий Землянский
22 октября 2022
Отличное кафе, разнообразное меню каждый день, доброжелательный и отзывчивый персонал, цены очень демократичные.
Валентина Новикова
11 марта 2023
Вкусным был только чай из фильтр-пакет Салат, горячее брала. Но очень разочарована. Просто не вкусно, хоть и не дешево
Залия Загидуллина
25 ноября 2022
Впервые попали в Робин-Бобин по приглашению друзей. Понравилось всё: музыка, ведущие, зал, расположение столиков. И цена за такое удовольствие всего лишь 250 рублей. Молодцы. В следующий раз обязательно в Робин-Бобин.
Марина Александровна
6 ноября 2023
Хорошая кухня, приветливый персонал, уютный зал.
Павел М.
24 июля 2022
Обстановка совдеп, но и стоимость соответствует, поэтому за небольшие деньги вполне можно отметить свадьбы, похороны, большие застолья, еда вполне хорошая
Анна Хасанова
24 ноября 2024
Отличное место. Вкусная еда. Приветливый персонал.
Мавлит Сабиров
28 мая 2024
Хорошее кафе/столовая вкусно и не дорого, лучшее в районе теплотеха.
Сергей Игоревич
7 октября 2021
Классная кафе. Все вкусно, не дорого, тепло и уютно.
Hedin
20 мая 2025
Ходил в столовую, обычная не вкусная столовая. Не отправили и ладно. За это тоже спасибо.
Татьяна Дорохова
15 мая 2021
Удобное расположение, разнообразие радует, свежая выпечкавсегда, ценыдостуные . Рекомендую !
Евгения Федорченко
16 июня 2023
Стала самой обыкновенная столовка. Пирожок ребёнок откусил есть не стал. Ризотто отвратительное. Прям фу