Робин Сдобин

Меню

Анастасия Чеботаева
26 сентября 2025
Зашла за едой и энергетиком сюда 26.09 в 04:05-04:10. При покупке энергетика огрызнувшись спросила паспорт, на что без проблем его показала сотруднику. Получив ответ что должен быть 2004 год рождения. Мне 30 лет, почему я должна несколько раз озвучивать какого я года, когда паспорт перед глазами. Когда сотрудник сложил цифры и понял, то пренебрежительно и косо посмотрела. На покупку энергетика сотрудник также высказал свое фи. Тактичность отсутствует.
Юлия Д.
Были в пятницу, покупали славянский, в итоге отравление, 3 дня, что конкретно в нём было пропавшее не знаю, но валятся с отравление 3 дня было не приятно, естественно больше не будем ничего покупать, конкретно в этой точке
Катерина Курило
2 января 2025
Отвратительно! В протухшую булку положили немного капустки и назвали это славянским! Позор!!! Ни соуса ни курицы там нет и даже не пахло! Булка жесткая, видимо давно лежала даже микроволновка не помогла!
Виктория Юхименко
8 февраля 2024
Не в первый раз посещаю именно этот Робинс!! И что хочу сказать, девочки работают очень Хорошо, умнички. Всегда приветливо общаются. Что днем которая что ночью. Была вчера вечером и сегодня днем. Очень все понравилось, помогли с выбором для перекуса, штрудель с вишней мммм как вкусно , смак малина тоже пальчики оближешь. Вообщем Рекомендую Обязательно посетить!! Девочкам отдельно, Благодарочка. Насколько помню Марина и Валерия!!!!
Оксана Тарабарова
28 июля 2023
Персонал опытный, вежливый. Атмосфера дружелюбная. Вся еда свежая Есть и горячие напитки и холодные. Ларёк чистый, паутины нет, стекла блестят. Расположение удачное.
Валерия
26 июля 2023
Очень удобно, расположен рядом с домом! Постоянный покупатель, всегда после работы покупаем вкусные Сочники. Хотелось отметить, что заменили продавцов вечерней смены! Девочки 5+!!! Приветливые, опрятные, знающие свое дело. После покупки осталась очень довольна, пожелали хорошего вечера! Всем советую!
Сергей Мязин
26 июля 2023
Сегодня примерно в 22-30 посещал данное заведение,хочу сказать ,что это довольно хорошее место.Брал кофе ,девушка была очень вежлива,предлагала булочки и пожелала мне хорошего вечера.Было очень приятно покупать кофе у такого вежливого продавца.
Лилия Тертышникова
26 февраля 2023
Здесь самое вкусное тесто. Очень удобно, когда не хочется возиться самой. И разнообразие тортиков на любой праздник, свежие и вкусные
Дмитрий П.
13 июля 2025
Видимо здесь "Наполеон" не торт, а стратегия, чтобы захватить желудок покупателя испорченным товаром. Браво!
Не важно
21 октября 2023
Здравствуйте! Я Пришла утром в Робин сдобин. Купить гамбургер и никого не было с 6:40 утра до 7:40 утра. Я стояла час. Так и никто не пришёл. Примите меры. Раз работают круглосуточно.
Самохин Александр
25 декабря 2022
Отличное место, всегда все свежее и вкусное. Персонал очень приветлив. Большой выбор еды, на перекус во время обеда самое то!
Ангелина Мельхер
6 февраля 2023
Хороший киоск, всегда все свежее. Очень вкусный кофе. Бывaем тут часто, в основном, берем фaготтини и кофе. Всегда довольны.
Алексей
17 октября 2024
В выходные из ассортимента бутербродов практически ничего нет. Хотя на остановке Техникум всегда все в наличии.
29 апреля 2023
Заказала сегодня два кофе с лимоном, сели в машину обнаружили сначала, что лимона нет, пошла в киоск, попросила добавить, когда начали ращмешивать, оказалось кофе с молоком. Примите меры по качественному обслуживанию
Роман Попов
26 июля 2023
10 лет назад - да, а сейчас весь Робин, как и Русап - невыносимы. Все мясо своровано на производстве, а в бутербродах - манка и какая то крупа, в котлетах мяса процентов 15😄
Инна Попова
23 декабря 2022
Вежливые работают продавцы. Выпечка очень вкусная. Вкусные пирожные. Рекомендую
Максим Егоров
24 октября 2024
Продавщица хамит... Она мне продола не качественный товар! Я с дедом заказали BABLE лимонад а она дала совсем не то........
Геннадий Беляев
20 декабря 2022
Отличное расположение, очень вкусно и быстро. Вежливый персанал
Роман
19 сентября 2023
Отличный персонал, свежие продукты , рядом есть парковочные места
Виктория Пахомова
10 января 2024
Все отлично, свежее, вкусное. Персонал доброжелательный
Андрей Овчаренко
27 мая 2023
Время ожидания норм, переспросов по заказу много! Наполеон всегда 5+!!!
Михайлова Светлана
17 сентября 2023
Каждый день после работы беру смаки или сочники,ну это просто бомба😻
Не важно
27 июля 2022
Не на всех товарах ценники, продавцы хамки, особенно та которая постарше. Советую сверять даты срока годности и цены.
Олеся Меркулова
7 сентября 2024
Очень медленно обслуживают занимаясь своими делами и могут нашрубить
владимир казаков
8 сентября 2022
Маленький, выпечка свежая и до позна работает, удобно.
Р
Рамазан 09
11 февраля 2024
Всё как по уставу😅быстро, чётко, качественно 😎
a a.
11 апреля 2024
Хочу выразить благодарность Марине, за внимательность и отзывчивость. Отличный продавец!
Никита Баранов
7 июля 2024
Делают холодным недо разогревают 👎
Марина Б.
7 февраля 2024
Ни к селу,ни к городу. Стоит посреди дороги,вечно машины ,люди толпятся. Пройти невозможно.
Вячеслав Рожков
11 июня 2023
Неплохая выпечка
Юрий Зорченко
21 октября 2022
Нелепое расположение,портит весь вид,по моему он здесь не по адресурасположился
Полина Максимова
8 июня 2024
Все норм...
Владислав Лебаров
11 октября 2023
отлично
Татьяна мыловар
20 сентября 2022
Цены конечно🤦‍♀️в руссапе дешевле и вкуснее
Наталья Клепикова
1 июня 2023
Ну точка где то не на месте своём стоит
dima parinov
3 сентября 2022