Робин Сдобин

Денис Александрович
20 января 2025
Робин сдобин уже не тот, живу в ЖК где он находится и по моим наблюдениям туда особо не кто и не ходит. Лично мне не нравится что бутерброды не проходят через гриль и витрина как то отталкивает своим видом, что то нужно менять
18 июля 2024
Пару раз там ела, было ничего. И женщина хорошая обслуживает. Вчера купила еду, мне ее погрели. Прихожу домой, открываю пюре с тефтелями, начинаю кушать тефтели, а у них привкус странный, картошка с луком вообще кислые. Пришлось ложиться спать голодной, идти обратно (от стоматологической поликлиники до цветного бульвара) и нести картошку с тефтелями ради возврата 130 рублей поздно вечером я смысла не видела. Просто больше не приду сюда кушать.
Виталина Ревина
15 июня 2024
Выбор сладкого широкий. Блюда для разогрева в микроволновке есть и их тоже много. Обслуживание хромает. Была сегодня на это точке и пришлось 2 раза достаточно чётко и громко позвать девушку, чтобы на меня обратили своё внимание с характерным "заказывайте". Заказала бутерброд, который был сложен по непонятной для меня технологии: соус был в самом конце, мяса откровенно мало, всё, кроме булки, холодное. Короче, не вкусно. Видимо, не самая лучшая точка Робин Сдобина. На других точках готовят лучше.
Игорь З.
21 ноября 2023
Купил и Попросил погреть 2 бургера. Погрели на отвали, мясо внутри холодное, соус льется со всех сторон, огурцы просто сверху были накиданы. Сервис 0. Желания идти в этот павильон больше нет и вряд ли пойду. Жаль что нельзя поставить 0 балов оценку
17 декабря 2022
Выпечка вкусная, свежая всегда, кофе идеальный. Беру всегда с собой вкусняшки, так как удобное расположение павильона на остановке
Иван Соколов
15 мая 2021
Сложилось впечатление что клиенты для вашей точки по адресу г.Воронеж, 45я Стелковая Дивизия, остановка ВРТТЗ, это вторичное... Регулярно , приходится ждать по 2-3 минуты пока сотрудники закончат свои дела и снизайдут принять заказ, с таким лицо как будто я очень не вовремя. Но это пол беды, другая половина когда ваши сотрудники выходят поболтать с своими подругами, абсолютно игнорируя клиентов, если только не соберётся очередь в несколько человек. В указанной мной торговой точке, это происходит на РЕГУЛЯРНОЙ основе, и это ни как не связано с режимом перерывов или (приёмом товара), указанном на фасаде ларька. Прошу принять меры!, так как попить кофе с выпечкой, перед работой хочется Время на фотографии 7.30, ждал и стучал в окно, несколько минут, пока не зашёл, за угол и понял, что сотрудникам всеравно...
Евгений Власов
1 февраля 2022
Сетевой киоск удобно расположен на конечной остановке общественного транспорта, что очень удобно для водителей. Персонал вежливый, стараются угодить каждому покупателю в выборе продуктов.
Карих Катерина
18 января 2021
Всегда все свежее, с продукцией проблем никогда не было. Редко бывает плохой водянистый зерновой кофе В ночную смену работает чудеснейшая женщина Галина, всегда приветливая, добрая, светящаяся!
Александр Арефьев
19 февраля 2023
Персонал вежлив, опрятен, всегда предлагают десерт или иной продукт. Время ожидания не более 5 минут.
Елизавета Флусова
23 июля 2024
Хамское обслуживание со стороны персонала. Женщина сидела за занавеской в телефоне, я постучала, так как видела, что она не занята. Мне ответили на повышенных тонах, что нужно разгрузить товар.
Ирина Груздева
22 января 2022
Примите пожалуйста меры. В данной точке постоянно не работает кассовый аппарат и продавец не даёт чек. Но при этом сами требуют чеки при участии в акции - 6 кофе в подарок. Иначе вы потеряете своих клиентов
анна
23 августа 2023
Обслуживание отличное а вот начинки в бутербродах уже почти нет . Всё уменьшают и уменьшают
М. К.
29 июля 2021
Три девочки продавщицы работают там уже не один год, все три приятные хохотушки, каждый день с радостью беру у них кофе.
Наталья Иванова
8 мая 2023
Как-то пришлось заглянуть и сюда, продукция во всей сети одинаковая, но обслуживание не понравилось, как- то машинально, на автомате, типа бери и иди поскорее , вроде и нормально, но прийти ещё раз не хочется
Виктор Барчук
31 января 2023
Блюда всегда свежие персонал вежливый атмосфера спокойная
4 декабря 2024
Хороший магазин, беру часто кофе, пирожные.
Максим И.
17 декабря 2023
Отвратительно обслуживание второй день подряд не в наличии некоторых позиций
Анастасия Хупавкина
13 ноября 2022
К сотрудникам вопросов нет, а вот ассортимент все хуже и хуже, да и качество не восторг
Татьяна Докучаева
23 сентября 2023
В Сдобине вкусные торты а также бывают акции на торты.
Сергей Сысоев
20 июля 2023
Персонал просто класс по больше бы таких продовцов. Все раскажут , посоветуют что лучше .
Владимир
15 октября 2021
За такие ребята деньги, лучше и дешевле скушать, шашлык или шаурму может не лучше, но сытнее точно!
Виктор П.
5 сентября 2024
Слишком часто в ночные и не только смены типо виснет терминал, и приходится мимо кассы заносить ... -.- Вижу тут схемки...
Надежда
16 января 2021
Иногда беру ванильный капучино, мне нравится.
Антон Мухин
29 апреля 2021
Как последний еврей я собирал сраные штампики на карточку для получения одного сраного кофе. Пришел в этот дебильный ларек возле дома. Тетя продавец решила что я мошенник который сука ночами подделывает эти конченые карточки ради одного стаканчика кофе !!!!! Спасла сука робин сдобин !!!!! Так меня еще не унижали ! За вонючий стакан кофе !!!!!!
Павел Волков
13 февраля 2023
Хороший магазин, все очень вкусно!
Инокентий Лиманский
10 февраля 2021
Быстро и вкусно
Валерия Беляева
19 февраля 2021
Худши булок я не видела ни где.
Tatiana
3 июня 2022
Выпечки нужно больше)
Антон Масалытин
26 августа 2021
Для тех кто любит прочистить свой кишечник Вам точно сюда.
Светлана
21 февраля 2021