Робин Сдобин

Меню

Horst-Kevin Zimmer
24 ноября 2024
Вкусно, большой ассортимент, есть карта лояльности, есть мобильное приложение (самовывоз, доставка), хорошие цены, работает круглосуточно, отличный персонал. Рекомендую к посещению
Полина Левина
18 марта 2025
Продукты не свежие, овощи как бдуто неделю лежат, скидочные карту никогда не спрашивают, во время обслуживания разговаривают по телефону
Алёна
20 августа 2025
Очень всё вкусно!!! Вежливые продавцы, всё быстро и оперативно
990043 Гончарова
25 июля 2022
Часто покупаю торты и выпечку.Всегда все свежее и вкусное. Торт " Наполеон" классический-выше всех похвал ! Персонал вежливый,подскажет,порекомендуете,быстро обслужить. Рекомендую.
Виктория
24 августа 2023
Сытные бутерброды) много начинки и соуса наливают, очень радует и очень вкусно
АЛЕКСАНДРА
3 декабря 2022
Нравится очень этот ларек,беру слоенное тесто,тортики раньше по скидке можно было взять,но а сейчас появилась бонусная карта,девушки все приятные,дружелюбные.
Ману
30 июля 2023
Очень вкусные бургеры за приемлемые цены хороший ассортимент много вкусного
ГалБалНик
11 декабря 2024
Для перекуса пойдет, иногда покупаю их изделия первые и вторые блюда реже , а вот кондитерские изделия с зеленым чаем частенько
Агния
30 марта 2024
"Быстро, вкусно, по пути!" Может быть и быстро, но совершенно невкусно! Причём со временем бургеры совсем испортились. Единственное, что осталось приемлемым по соотношению цена-качество, - так это чизкейки. Но это ещё полбеды. С таким хамством, как в этом Робине, я столкнулась впервые! К сожалению, не запомнила имя светловолосой продавщицы. Никому не советую. Пожалейте свой кошелёк и здоровье!
Yulia Menko
19 апреля 2025
Пробили 6 бутербродов с ветчиной и сыром а положили 5
Марина Давыдова
30 июня 2020
Качественная продукция.Доброжелательные продавцы.Супербыстрое обслуживание в часы пик в сравнении с "Русским аппетитом".
Саша Веронин
21 сентября 2022
Посетил сегодня вечером данную точку 21.09.22. в 21:55. Дамочка которая делала заказ оказалась не вежливой. Не поприветствовала, в дальнейшем ничего кроме вопроса о оплате заказе по карте (не с первого раза услышала мой заказ (который был сказан чётко и ясно)), ничего более я не услышал, можно было хотя бы заготовленные фразы по типу "приятного аппетита" сказаиь. Кроме того естественно не знаю её имени в связи с отсутствием бейджика на её униформе. Прошу обратить внимание начальства на такие моменты. После такого посещения общепита больше никогда не хочется возвращаться в такое место.
Said V.
9 октября 2024
Готовят ужасно,отношение хамское,попросил дополнительно одну салфетку,отказали грубо
Григорий Малахов
24 декабря 2022
Старый добрый Робин бал конечно же вкуснее, но Славянский и бутерброд с ветчиной и сыром остались на прежнем уровне. Зачет!
Виктория
16 апреля 2024
100 из 100 Все супер быстро и вкусно
Алексей Пучков
14 августа 2021
Покупаю готовые обеды и бутерброды! Очень вкусно , но напитки и кофе дорогие !Продавец нормальный всегда желает приятного аппетита !
Алексей
24 мая 2020
Посетил точку ближе к полночи 24.05.20 г. Трудившуюся мадам вижу здесь впервые. Дико накосячила с заказом. Но взамен хотя бы тупого «извини», узнал о себе много нового, разумеется, нелестного.
Максим И.
24 сентября 2022
В ночь 23.09.22 продавщица проигнорировала стук в окошко. Посмотрела в глаза и продолжила дальше заниматься своими делами. Вывески о перерыве и других причин в отказе обслуживания не обнаружил.
Сергей Шарапов
10 мая 2022
Быстро и не дорого, но в мясе(чизбургер там, котлеты эти) бывают жилки, не самые приятные.
Алекс К
24 ноября 2024
Кофе очень хороший, эспрессо
Ангелина Чернышова
15 августа 2023
Могу сказать только одно, 2-3 года назад было гораздо вкуснее, сейчас вообще ерунда.
Алексей Нагорный
13 августа 2022
Намного несправедливо, извините готовлю заказ дивери к.... а то что очередь пофигу хотя нужен был всеволиш тортик .почему быстро еда без очереди? Если кому-то лень стоять в очереди и они платят за это 💰 то пусть он и стоит! ...
Валерий Михалыч
30 декабря 2023
В робинсе доббинсе всё вкусно и дёшево
Айдын Гусейнов
18 августа 2023
Очень вкусные сендвичи советую попробовать 👍👍👍
Максим Милославов
9 августа 2022
Отвратительный и безалаберный сотрудник который делал мне заказ грузными руками без перчаток куда смотрит администрация !!!
Ирина Панкова
23 августа 2022
Можно перекусить.По приемлемой цене.
Барбадос Слим
2 сентября 2022
Вечно терминал оплаты по карте не работает.
N
Nado Hule
10 июля 2022
Лучше поголодать, чем есть такой ужас
Роман Батищев
3 мая 2023
Я бы не советовал антисонитория полная.
TON_SHON_NIKE
28 апреля 2019
Это ужасно
Милана
3 ноября 2019
Из трёх позиций продавец правильно положила только одну
Артём
20 января 2023