Robinani

41 оценка

Адель
22 марта 2020
Впечатление негативное от посещения магазина, зашли, с нами никто не поздоровался, один продацев был занят клиентом в мужском зале, второй продавец находился за стойкой и не соизволил даже подойти, чувствуешь себя прокаженной)))) обувь нравится мы часто покупаем, очень качественный товар и стильный) на этот раз не было размера подходящего, что обидно)))) на самое незабываемое это бегать за консультантом с обувью и выспращивать размеры, мне казалось, что это достойный магазин для внимательного персонала) Спасибо))))
Ирина Николаева
25 октября 2021
Шесть лет покупаю в этом отделе красивую обувь. Только однажды была претензия к качеству шва у сапог. Обувь заменили без проблем в день обращения, предложив на выбор: деньги или товар. Продавцы очень вежливы и терпеливы.
17 июля 2024
Отличный магазин, отзывчивый персонал, приобрела свою уже 20 пару.... Спасибо, я ваш клиент еще с магазина м. Площадь Ильича Рекомендую.
25 мая 2023
Обуви много, ассортимент хороший, но цены просто космические. Продавцы сидят, скучают, нет покупателей и в принципе, понятно почему. Зайдешь в магазин продавцы проконсультируют, доброжелательный персонал.
Виктория Спивак
13 апреля 2024
Обувь современная, выбор имеется хороший в магазине. Цены средние на такое качество
Наталья Комарова
19 сентября 2022
Много обуви здесь приобрела раньше.Бывают хорошие акции.Продавцы давно работают, профессионалы своего дела.
Ирина
5 ноября 2022
Хороший магазин итальянской обуви ( масс маркета), с хорошими продавцами. Делают акции. Есть интернет-магазин. Очень нужный магазинчик для нашего района.
Марина Кондратова
3 марта 2020
Покупала трижды обувь, типа итальянский бренд, но ни одни не носила больше месяца, расклеивалась подошва, либо деформировались, либо был разрыв кожи в трудно доступных для реставрации мест. Обувь далеко не дешевая, а качество никакое.
Марина
2 декабря 2022
Отличный магазин. Прекрасная , интересная, качественная обувь. Находится на втором этаже ТЦ Маркос Молл . Есть сайт где удобно, что то выбрать).
Л
Лилия С.
5 апреля 2020
Обувь интересная, несколько раз покупала. Если устал от классики, то там можно найти что-то незабываемое.по качеству: неплохое, но, например, подошвы у меня за почти за сезон-два стираются
Марго
18 августа 2020
Так себе магазин, продают древние коллекции по цене новой коллекции. Когда у них скидки, только тогда еще можно что то прикупить, а так не советую.
Марина Исаева
29 августа 2022
Хороший выбор обуви, внимательные продавцы
Валерия
14 октября 2021
Бывают хорошие скидки на брендовую обувь в конце сезона.
София Юренкова
19 июня 2023
Отличный магазин с интересным ассортиментом.
Ирина Ермилова
14 сентября 2024
Мне нравится 👍
Карина Богдасорьян
14 января 2021
Хороший выбор обуви,не дорого!!
Ol B
10 мая 2024
Хороший магазин
ислам каймаразов
30 июля 2020
Фасон обуви так себе ничего интерсого.