Робинзон

Вера Толстикова
13 июля 2025
Отдыхали парой с 06 по 11 июля. Брали комфорт плюс на первом этаже. Все отлично, все как на фотографиях сайта. Даже лучше. Чисто, удобно, комфортно. Кухня с плитой, микроволновкой, посудой на втором этаже. На ресепшен можно взять пакеты для мусора, губки, тряпочки, салфетки… Все продумано. Посуды полно и для приготовления пищи, и для сервировки. Мыть посуду можно на кухне, можно на первом этаже в специальном для этого помещении. Озеро рядом. Шезлонгов полно. И пластиковых, и сетчатых. Всем хватает. Навесов, мангалов достаточно. Можно принять завтрак или ужин под навесом, можно на балконе - все к кайф. Отношение доброжелательное. Постоянно моют, прибирают, чистят. Все подскажут, хотя вопросов вообще нет. До магазинов можно пешком (минут 10) можно на машине. Недалеко есть великолепный променад – экотропа. Есть питомник, где можно поймать и купить форель. И конечно же отличная баня!!! Все новое, чистое, пахнет свежестью... Отдохнули отлично. Спасибо Галине, Ольге) Рекомендуем!!!
Наталья Верхотурова
28 июля 2025
Прекрасный отель- современный интерьер, чисто, полотенца, постельное белье, холодильник, кондиционера нет, но его и не надо в номерах приятная прохлада, для мерзляков толстые одеялья, у нас в номере миникухня, посуда и оборудование в надлежащем виде, полноценная ванная комната в стильном кафеле, панарамное окно на озеро, персональная терасса с выходом к мангальной зоне, к пирсу на озеро, вежливый персонал и хозяйка, контингент разный, но адекватный. Был инцидент с громкой музыкой, хозяйка быстро отреагировала на ситуацию, принесла свои извинения. Отдых был спасён. Спасибо!
Анастасия Харчева
19 июля 2025
В этом замечательном месте мы отдыхали с 14.07-18.07. У нас был номер комфорт плюс на 1этаже с выходом на балкон и с балкона выход на озеро. Номер замечательный, чистенький, уютный. Имеется мангальная зона, лежаки, сапы. Сапы удивили приятной ценой. Большое спасибо Галине Савельевне, за теплый приём и уют. Обязательно приедем к Вам ещё ☺️
Dara G.
4 июля 2025
Отличная база отдыха. Чисто, уютно, тихо. Уединенный комфортный отдых. Очень удобное расположение, в 10ти минутах ходьбы все магазины.
Павел Анферов - АЧПРИНТ
8 июля 2025
Отличная база, ездили с женой и сыном 7 лет. Нас заселили в номер с шикарной терассой с видом на озеро. Брали собой удочку и сап, отлично релакснулись и перезагрузились за пару дней. В этом году обязательно ещё посетим эту базу
Ирина Некрылова
6 августа 2024
Отличное место для отдыха. С собой практически брать надо только питание, всё необходимое для проживания есть. Посуда, чайник, холодильник, постельное белье, полотенца. Есть в номере кроме двухспальной кровати и диван( это комфорт плюс мы брали), телевизор, ванная комната с душем и туалетом, фен. На балконе можно романтично провести время за чашечкой чего нибудь, есть столик и кресла. На общей кухне, можно приготовить горячую пищу или разогреть в микроволновке. В номерах очень чисто и на территории тоже. Есть также беседки с мангалами. Пирс с лежаками(все бесплатно). Вода в озере чистая. Отличная рыбалка. В последний приезд ловили леня. Для деток есть песочница, батут, качель. В минутах ходьбы есть магазины. Хозяева отзывчивые люди. Отдыхать теперь будем только в Робинзоне. В августе ещё раз собираемся поехать. Одно но, не хватает кондиционеров, а так все супер, не хуже 5* отеля.
Нина Назарова
31 августа 2024
"Робинзон" - отличная база отдыха, находится на первой линии от озера. Семьей 3 человека отдыхали с 10-13 июля 2024 года. Нам очень понравился наш номер комфорт плюс на втором этаже. Чистый номер, без запахов. Кухня большая рядом от номера. С балкона открывается прекрасный вид на озеро. В шаговой доступности магазины, мы себе устроили самостоятельную экскурсию на маяк, очень красиво, тропинки проложены через весь полуостров. Шикарная база отдыха для семьи, рекомендую 🥳🔥🔥
Алексей Титаренко
5 августа 2024
Огонь, все здорово!!! Номера очень достойные как минимум 3 звезды за бугром. Всему персоналу спасибо, уютно, размеренно без суеты. Купание, загор, ныряние с пирса, мангальные зоны, рыбалка утром с пирса прям на лавочке супер. Разгуляйка в 300м рядом ))) на парковке мест хватает. Брали номер комфорт + с номера прям на пляжик. То место куда приедем еще обязательно
Ольга К.
19 июня 2025
Отличное место для семейного отдыха. Уютные, чистые и комфортные комнаты, добродушные хозяева. Осталось очень довольны отдыхом, рекомендую 👍
Сергей Сазонов
7 июля 2025
Едем в эти выходные 3 раз в этом сезоне.Все нравится.На первом этаже еще не жили.Удобно лодку на воду спускать.есть подьезд на машине.Хорошая рыбалка.в прошлый раз даже линя поймал.Однозначно рекомендую.Вежливая хозяйка.
Надежда Решетникова
30 июля 2024
Уютные чистые номера, есть абсолютно всё, можно с собой ничего не брать. Жили в номере комфорт плюс, порадовало соотношение цены и качества .Территория чистая, ухоженная. После 23:00 никто не шумит.
Юлия Кузменкова
29 августа 2024
Очень уютно, комфортно. В номерах чисто. Для детей игрушки, песочница, батут. Природа офигенная. Кухня современная, есть посуда. В следующем году обязательно постараемся приехать ещё))
Duffman
10 июля 2023
Бронировали в июле на сутки за неделю до заезда, большой номер(семейный вроде называется). Номера вполне хватит на две семьи 6-8 человек. Номер большой, чистый и есть все необходимое в нем. Кухня в нем так же была, но есть еще и общая. В номере единственное не хватило микроволновки, но она есть в общей. По номеру вопросов вообще нет, все отлично. Единственное, связь на территории ловит плохо, подключайте сразу wifi, пароль можно взять у администратора . Территория тоже в порядке, для детей есть батут, 2 песочницы. 5 мангальных зон, с большими столами и навесом. Можно спокойно сидеть компанией. Есть пирс, с которого можно нырять. Для купания место не очень, так как дно в тине что ли. Персонал всегда готов помочь и быстро реагирует на просьбы. Рекомендую
Алексей Кривов
3 июля 2024
Отдыхали парой в конце июня. При заселении произошел форс мажор и нас заселили в другой номер. Старый корпус, номер сказали люкс. На самом деле до люкса далеко... Зеркала нет, шкафа нет, холодильник общий на этаже, кухня общая. Удобства благо, что в номере. В номере духота, кондиционера нет, телевизор не работал (не самое важное, но факт). По территории: вокруг пирса камыш, у берега высокая трава,почему то не косят, территорию особо не содержат... В целом отдых получился удовлетворительный.
Елена Лобанова
31 июля 2023
Отдыхали семьей, с годовалой внучкой с 28 по 31 июля 2023 г. Для отдыха с детьми- идеально. База работает первый год, все очень чисто, продуманно для гостей. В номерах посуда, холодильник, душевая комната, совместно с туалетом Есть кухня с плитой и набором посуды, можно с собой не брать ничего!. Персонал приветлив, уборка регулярно, следят за всем. Беседки с мангалами, песочницы, качели для детей, батут, пирс для купания и причал, где можно отправиться на рыбалку или покататься на водных видах транспорта. Рекомендую для семейного отдыха с детьми!!!!
Владимир Худяков
2 августа 2024
Отдохнули очень хорошо ,не шумно такое ощущение что мы были одни, в номерах очень чисто приятный персонал, очень много свободных лежаков, и в номерах прохладно несмотря на жару в 30 градусов, в общем советую это заведение
MariannaR
30 июля 2024
Отдыхаем на базе второй год подряд. В принципе все устраивает. В номере чисто, комфортно. Есть душ, правда напор воды очень слабый, полноценно помыться- целый квест. Для полного комфорта хотелось бы кондиционер в номер.
13 июня 2024
Отличная новая гостиница при въезде в село.Были проездом из Новосибирска до Абакана 9 июня.Семья 5 человек,сняли 2 номера,но там ещё есть номер семейный, следующий раз его снимем.Номера чистые, постельное новое,посуда тоже.Вобщем уютно.Администратор вежливый, доброжелательный.Двор ухоженный,есть дет. батут.Все понравилось, спасибо.
Владимир Снежков
26 августа 2024
Отличное место. Отдых на природе, и при этом комфорт города. Прозрачность воды в 3-4 метра завораживает. В радиусе 5 км несколько достопримечательностей. И конечно само озеро просто шикарное!!!
Павел Г.
21 июля 2023
Снимали 9 номер. Есть телевизор, чайник, туалет и душ в номере. Постельное новое, полотенца новые, кровать большая и диван удобный. На балконе и на пирсе полы антискользящие). Вся техника новая. Единственное что не понравилось это нехватка мангалов, стоишь в очереди. Беседки есть, но я не вижу в них надобности, на балконе отдыхается просто отлично.
Павел В.
24 июля 2023
Хорошее расположение. Приветливый персонал. В номерах и на территории чисто. На территории беседки, мангалы. На воде пирс с лежаками. Хорошее соотношение цена/качество. Из минусов: Очень слабый напорт воды в душе и в раковинах в пиковое время.
Николай Петров
13 июня 2023
Новый корпус. Если победитель сейчас, то в номер заселились точно самыми первыми. Хорошие номера, с туалетом, душем и видом с балкона (утром пить кофе и смотреть на озеро). Есть холодильник, чайник и вся необходимая посуда (телевизора нет). Отличная территория, с крытыми беседками, мангалами и освещением. Пляж оборудован песочницами для детей, пирс. Есть шезлонги. Из минусов, нет каких-либо принадлежностей в ванной, кроме мыла и полотенца для рук. Несмотря на это администрация старается сделать отдых приятным. Поэтому 5 звезд авансом.
Ольга Яковлева
6 августа 2022
Отдыхали в июле большой семьёй, снимали номера Люкс и Стандарт. Все очень понравилось. Замечательные чистые номера, все необходимое имеется для проживания. Прекрасно обустроены мангальная зона, пирс большой и удобные сходни, есть сходни специально для детей на мелководье. Обустроена уютная кухня со всем необходимым. Цена адекватная. Очень приветливые внимательные хозяева. Огромное спасибо за замечательный отдых. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям.
Виктор Стальмаков
1 августа 2024
Хорошая база, чисто, уютно! На кухне имеется вся необходимая посуда, на берегу беседки, оборудованые мангальные зоны. Рекомендую!
Александр Р.
16 июля 2023
Добрый день, отдыхали семьей из 4 человек в июле, новые чистые номера с туалетом, душем и кухней. Первая линия, цены вполне соответствуют уровню услуг. Все понравилось, успешного развития хозяевам базы, приедем ещё, привезём друзей. Баня супер💥💥💥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья
25 июня 2023
Прекрасное место! Живописные виды из номера👍 уютные современные номера, с туалетом и горячей водой. Мангальная зона в шаговой доступности. Отдохнули на 5, будем рекомендовать друзьям. Процветания и хороших гостей вам👌🏻
Александр Юрьевич
22 июля 2024
Отличная база, самые опрятные и чистые номера, из многих окружающих, адекватные цены, минус один, интернет слабоват, зоны покрытия не везде хватает.
Светлана
17 июля 2023
Отдыхали 10 дней. Очень понравилось. Новое здание, чистота! Уютный номер, туалет, душ, зеркало, умывальник. Шикарный балкон с которого открывается шикарный вид на озеро. Столик на балконе с двумя креслами. Утром вышел на Пирс, искупался, пришёл попил кофе, принял душ и можно принимать солнечные ванны либо на пирсе либо на балконе. В комнате есть холодильник, телевизор, чайник, шкаф для одежды, прикроватные тумбы, кровать и диван. Персонал очень дружелюбный! Хозяева сами принимают отдыхающих, а так же стараются помочь если есть вопросы. Магазины находятся в 10 минутах ходьбы. Приобрести можно все, что хочется. 5 мангальных зон. Купаться есть где даже для маленьких деток. Есть качельки и песочницы, а так же батут для деток! Есть кухни, можно приготовить все, что захотите! Посуда тоже есть. Выдают полотенце большое, для рук, постельное белье. Наш отдых удался, мы получили все что хотели. Вернемся сюда обязательно ещё! Большая благодарность хозяевам и низкий поклон!
Алексей Романов
30 июня 2024
Комфортно, в номерах чисто и уютно отличное место для отдыха с семьёй всё на вышшем уровне
kirill p.
28 июля 2024
Всё замечательно! Чисто, уютно. Вежливый персонал. Очень понравилось.
Евгений Тришканев
13 января 2024
Хорошая турбаза, большой гостиничный комплекс, вежливые хозяева всегда идут на встречу. Рекомендую.
Владимир Сударчиков
24 января 2024
Отдыхать семьёй самое то тихо и спокойно. Вид из номера и бани шикарный.
сергей симин
30 июля 2022
Спасибо очень понравилось. Мы с женой брали 2х местный номер все что нужно там было. И рыбалка удалась с пирса больше всего поймали жена даже щучку вытащила.
Zzz
3 августа 2023
Отличный семейный отдых в комфортабельных условиях!
25 июня 2023
Отличная база. Все новое , чистое, очень дружелюбный персонал
Михаил
3 июля 2025
Все на высшем уровне!
ларченко татьяна
12 августа 2024
Очень круто Советую. Персонал вежливый. Здорово.
Alexander Rudkovskiy
8 августа 2024
Хорошее место, позитивный персонал
Николай Ш.
17 августа 2024
База на высшем уровне👍. Только одни плюсы
28 июля 2022
Ну не на 6000 тысяч номер. Да и вообще все очень посредственно... 4000 огонь . Максимум..
Анастасия П.
3 июля 2024