Robinzon

Валерия Морозова
16 мая 2025
Когда я впервые посетила парк аттракционов в Саках, я была в восторге от разнообразия и интересности представленных аттракционов. Это место, где можно провести целый день, наслаждаясь адреналином и весельем. На территории парка расположены множество аттракционов для всех возрастов и предпочтений-здесь есть все, чтобы удовлетворить потребности любого посетителя. Кроме того, парк аттракционов находится на берегу моря, что создает дополнительную атмосферу веселья и развлечения. Я очень рекомендую посетить парк аттракционов в Саках , особенно для тех, кто ищет незабываемые впечатления и хочет провести время с семьей или друзьями. Это место, где можно забыть обо всем и наслаждаться адреналином и весельем.
Ангелина Афонина
4 мая 2025
Отличное место! Супер отзывчивый персонал, все рассказали, все показали. Заблудилась с ребенком в зеркальном лабиринте, ребята помогли нам, и прошлись с ребенком заново. Шикарные аттракционы, получули куча позитивных эмоций, очень понравился парк, обязательно приедем в следующем году!!
𝖓𝖔𝖗𝖊𝖌𝖆𝖗𝖉
15 июня 2025
Был с сестрой, все круто, сотрудники все вежливые, подсказывают. Больше всего эмоций было на доме страха, в том году было не прям интересно, а вот в этом году, вы прям постарались и это вау!!!
Каролина Л.
3 июня 2025
Недавно посетила этот парк аттракционов, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и яркие декорации, которые сразу же подняли настроение.
Елена Бобык
13 июня 2025
Очень круто что Вы есть. Хоть есть куда сводить детей. Очень вежливый и хороший персонал. Всем рекомендую)))
vu puu
8 июня 2025
Замечательный парк для прогулок и развлечений. Есть атракционы на любой вкус. Можно хорошо отдохнуть и взрослым и детям. Рекомендую!
An Na
2 мая 2025
Отличный парк, много аттракционов для детей и взрослых. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Лето 2024 был замечательным, ждем сезона 2025
Вита Гольдман
19 июля 2025
Ужасное место, охраны нет, сотрудники ругаются матом и очень непрофессионально себя ведут. Сам пляж маленький, людей много, неудобно.
Константин
3 июня 2025
Был на днях с дочерью, зеркальный лабиринт отличный аттракцион, дочь осталась довольна. Девушка сотрудник все правила обьяснила, показала, огромное спасибо. Прийдем всей семьей!
Ruslan Beskrovnyi
10 июня 2025
Отличный парк для отдыха, всем рекомендую посетить данное место 🙃
Сергей Абкелямов
2 июля 2025
С кайфом вафелек похавал. И с кайфом остался до конца дня! 😊😊
Дмитрий Д.
4 июля 2025