РобоПанда

Марина М.
7 февраля 2025
Очень интересный и очень познавательный кружок. Ребенок с удовольствием посещает занятия, узнаёт, как называются детали, как устроены различные механизмы, каким образом они приводятся в движение. Сейчас мы ходим в группу для маленьких, а в более старших группах ребята изучают основы программирования, составляют алгоритмы, участвуют в серьёзных соревнованиях. Робототехника - необычное и полезное для развития ребенка занятие. Большое спасибо организаторам кружка за то, что он есть в нашем поселке и доступен для детей!
Ольга Киселева
18 июня 2025
Замечательный кружок робототехники. Сын занимался в "РобоПанде" 2 года. За это время многому научился, участвовал в соревнованиях разного уровня, съездили на массу интереснейших экскурсий. Анастасия отлично ладит с детьми, находит подход к любому ребëнку, умеет мотивировать на достижение цели. Очень рекомендую!
Мария Н.
27 августа 2025
Сын с огромным интересом посещает кружок роботехники. Занятия проходят ярко и познавательно: он строит разные модели роботов из LEGO, программирует их и проводит испытания. Видно, как развивается логика, креативность и желание разобраться в устройстве техники. Прекрасный способ раскрыть таланты ребенка! Всем рекомендую!
Лидия Ч.
21 ноября 2024
Отличный клуб для детей! Есть творческие мастер-классы и робототехника. Каждое занятие очень увлекательное и не просто на по делать, но и на разобраться и подумать. Анастасия потрясающий педагог, очень креативно подходит к занятиям, дети её слушают с удовольствием и прислушиваются
Ekaterina Budarina
11 октября 2023
Отличные дополнительные занятия для развития логики, пространственного мышления и мелкой моторики. Сын знаком с Анастасией уже три года, всегда приходит с удовольствием. Даже участвовал в соревнованиях, команда неоднократно получала награды за свой проект! Приходите, вам понравится!❤️
Nikita Chernov
3 февраля 2025
Дружная команда. Великолепный тренерский состав, и приятная тамосфера. Детям очень нравится. И родителям тоже!
Татьяна Гриневич
5 ноября 2023
Моя дочь занимается робототехникой с 5 лет. Очень довольна. В прошлом году в проекте не участвовала, но ездила в составе группы поддержки. Так как команда выиграла, азарт передался всем). В этом году помимо основных занятий по робототехнике участвует в проектной деятельности. Анастасия увлекательно ведет занятия, прекрасно работает как очно, так и онлайн (но тогда нужно приобрести свой конструктор).
Елена Вичужанина
9 августа 2024
Благодарим Анастасию за организацию таких классных кружков у нас в районе. Удоьно,что есть уроки и для малыша по лего и для школьника. Мальчишкам нравится и мама спокойна!
Диана Джохадзе
2 сентября 2024
Благодарию Анастасию за организацию кружка робототехники ‘РобоПанда’. Если вы ищите креатива,хотите развить в ребенке пространственное и логическое мышление,и дать основы профессий будущего,то вам точно сюда!
Максим У.
21 декабря 2025
Дочка ходит на занятия по легоконструированию. Жаль что занятия проходят только раз в неделю 😄 Она готова ходить на занятия хоть каждый день. Спасибо большое!
Елена ч
10 февраля 2024
Сын занимается в панде почти 3 года, ребенок просит 6 заезд за увлекательные занятия, соревнования и ребят в его группе. Очень классная история! Все вовлеченные и активные. В нашем посёлке это лучший кружок.
Татьяна
6 октября 2023
Мой сынок 10 лет посещает занятия по роботехнике ,каждый раз приходя полон эмоций и восторга!спасибо Анастасии ,она отлично взаимодействует с детьми ,мы очень довольны)
Анна Синягова
5 октября 2023
Ходим уже 1.5 года. Очень круто!!! Занятия, конкурсы - ребенок ходит с удовольствием. Учитель - супер)
Татьяна Коваленко
29 июля 2024
Очень хороший руководитель и развивающие занятия✌Рекомендую)
Юля Г.
4 декабря 2023
Замечательный детский клуб для развития детей, рекомендую всем!!!
Диана Киселева
24 февраля 2024
Сын посещает данный клуб. Очень доволен. Особенно зашли открытки со светодиодами. Обязательно приведу его ещё.