РобоПанда

Юля Г.
19 июня 2025
Очень хорошие развивающие и занимательные занятия! Преподаватель супер! Оба сына посещают, старший уже 3 года учится!
Ольга Киселева
18 июня 2025
Ребëнок занимался в "РобоПанде" 2 года. За это время многому научился, участвовал в соревнованиях разного уровня, а это хорошая мотивация для занятий. Классно, что кружок расширяет своë присутствие - мы занимались в Зеленоградском, но теперь "РобоПанда" есть и у нас в городке - это не может не радовать.
Максим У.
21 декабря 2025
Ребёнок занимается робототехникой первый год. Всё очень нравится. Когда приходит домой, то рассказывает очень много интересных профессиональных фактов и терминов. Спасибо! Развивайтесь и дальше!
Людмила Катюрина
13 ноября 2025
Ребëнку 7 лет. Занятия вызывают огромный интерес, спасибо за это преподавателям. Легко выдерживает полтора часа, а про впечатления и говорить не стоит🤩
Диана Киселева
Чудесное место! Интересные занятия, доброжелательное и располагающее отношение. Ребёнок ждёт занятий и бежит на них с энтузиазмом! Только благодарность и успеха в развитии!
Елена Вичужанина
Нашему сыну 9 лет очень нравятся занятия, спасибо педагогам!
Алсу Колотовкина
15 ноября 2025
Великолепные педагоги!!! Сама села бы и занималась! Спасибо Алексею и Ксении за их труд , терпение и радушие! Приводите детей! 🎈🎈🎈🌺🌺🌺
Дмитрий В.
Супер педагоги, хорошее оборудование и организация.
Арина Моисеева
13 ноября 2025
Ребенок ходит первый год и очень доволен! Пока одни только плюсы) Рекомендую!