Робот

21 оценка

Наталья Баранникова
14 сентября 2024
Открыла для себя это место , рекомендую всем . Отличная мойка. Удобное расположение. Оперативно , быстро , недорого , а главное качественно. Персонал внимательный и вежливый , подскажут и все объяснят. Несколько программ - от самой простой до воскса и сушки. Робот-мойка работает эффективно. Воск держится до двух недель . Все 👍
Сергей Кутайсов
27 февраля 2025
Удобно, качественно и быстро, сотрудник вышел, помог с оплатой, подкорректировал въезд в саму мойку, объяснил дальнейшие действия в ходе мойки автомобиля.
Иван Х.
21 февраля 2025
Отличная мойка, почти всегда всё без проблем. Сложностей не возникает, принцип работы ясен. Легкие разводы на темной машине быстро убираются тряпочкой и блестит безумно. Спасибо.
Надежда
25 августа 2024
Отличная мойка!!! За 8 минут «робот» отлично помыл моё авто. Не выходя из машины, оплатила, выбрала программу и сидела в машине слушала любимую музыку. Отмылось всё!!! (В конце протёрла несколько капель воды) и моя красавица помчалась на трассу. Супер! Рекомендую!
pradovod48
16 марта 2025
Бесконтактная процедура. 10 минут и 500₽ все удовольствие. Приемливое качество. Рекомендую.
Мария З.
13 сентября 2024
Быстро практично удобно Можно заехать по пути освежиться, 7 минут и машина чистая
Галина Г.
4 января 2025
Сегодня 4.01.25 подъехали в 21:45,администратор сказал,что режим работы до 21:45 и помыть автомобиль уже нельзя,хотя у вас режим работы указан до 22:30 ! Просьба внести ясность в график работы и не вводить в заблуждения.
Alexey Badamshin
3 января 2025
Нужно больше таких бесконтактных роботизированных моек в городе
Игорь
9 декабря 2024
Этот робот совсем ничего не отмывает. Только сверху ополоснуть.
Владимир Токарев
16 марта 2025
Сушит не очень .
Максим
20 августа 2024
Позвонил машину помыть ответили грубо!!!!!