Робот мойка

Надежда Борисова
Всем здравствуйте. Сегодня с мужем были рядом с мойкой, решили попробовать. Мужу понравилось, мне тоже) брали премиум за 750р, скажу что за 12 минут и такая стоимость, очень даже ничего) через пол часа пригнала свою, отмыла так что слов нет. Лично меня все устроило. Приеду еще не раз) очень удобно, машину загнал и красота, с учетом того что я миниатюрная, держать эти шланги на самообслуживания, точно не мое) по всему тамбуру летать буду)
29 ноября 2025
Не советую данную мойку ни кому, деньги на ветер. По началу когда мойка только открылась система была заправлена как надо спрей шампунь пена воск. Машину отмывало хорошо. Прошло какое то время и начали бодяжить все подряд. Не пена а вода, спрей шампунь заменили так же бадяжной пеной про воск вообще молчу не воск а шампунь с пузырями, сушка вообще перестала сушить…. Машина вся грязная брал всегда премиум. Не советую данную майку ни кому, деньги на ветер. На фото машина после премиум мойки за 750р позор.
иван карашов
8 марта 2025
Ужасная мойка. Машина грязная. Автоматика задевает зеркала. Первый раз попробывал тариф за 350р, второй (сегодня) за 550. Машина вся грязная. Зад вовсе не отмыл. В процессе сушки оборудование задело, и поцарапало, благо не много, зеркало заднего вида. Времени на разбор по месту не было. Не рекомендую!
Mikhail B.
Нормальная робомойка. Был проездом, машина не сильно грязная. В итоге хороший результат. Сушку по зимнему времени можно было бы слегка увеличить. Робомойка это все таки для того чтобы мыть машину каждую неделю. Сильно грязную машину не отмоет.
Ксения LiluBakery
4 мая 2025
Отличная мойка, лучшая из тех что встречала. Очень грязную машину хорошо отмыла на максимальной программе. Все очень удобно и понятно организовано.
Сергей
18 июня 2025
Брал премиум мойку, царапает машину. Не рекомендую от слова совсем, теперь нужна полировка двух элементов. Двойная турбосушка тоже не работает, машина уехала сырая. Обходите стороной!
Владимир
Не рекомендую, от слово совсем! Брал услугу Люкс 650р, пены как таковой не было, очень разбавленная! Машина по итогу выехала грязная! Самая стремная мойка в городе!!!
Карабас Зойкин
Отличная мойка, приятные цены, достаточно режимов на выбор, где каждый найдёт подходящий. После мойки есть не большая парковка.
Наталья Гиносян
20 марта 2025
Сегодня заехала в автомойку просто шикарно отмыла мою машину я осталась в полном восторге за свою цену просто супер.Респект этой автомойке👍
Юлия Ключкова
1 апреля 2025
Отвратительная мойка. Я слышала много негатива в плане того, что машины уезжают грязные. На себе ещё испытала, что сотрудники там не адекватные, хамят без причины от слова совсем. Не рекомендую эту мойку!!!!!!!!
игорь кальченко
22 декабря 2025
Заехал сегодня на мойку в 21:20, купил стандарт, пена ели ели, сушка вообще ни о чем! По итогу автомобиль пришлось заново протереть после такой чудо сушке!
Алексей Холзаков
30 декабря 2025
Отличная мойка. Отмыла машину быстро и качественно.
Дима Кальсин
8 июня 2025
Приехал, заплати, оплата прошла. Ворота не открылись , вызвал оператора, не пришел. Телефон указанный на табло не работает. Отстой не мойка
Екатерина Лямина
31 марта 2025
Я сегодня прекрасно и за 5 минут помыла машину, очень довольна!!!
Аня Б.
4 мая 2025
Мойка супер! Вежливый и добродушный персонал!
Твой креатив
8 июня 2025
Оплатили мойку, деньги списали, но ворота не открылись. Нет ни одного контакта для связи.
Александр Г.
10 декабря 2025
Чисто сполоснуть от пыли норм, не сушит, не моет. Не советую
Алексей Запов
11 марта 2025
Из-за технического сбоя программа мойки (минимальная) выполнилась два раза, и... всё равно не отмыла машину. При том, что прямо люто грязной она не была, мыл примерно 200 км назад. Экономят на пене, в общем. Робот мойка в нижнем Новгороде, куда езжу постоянно, отмывает машину нормально, т.е. это не проблема самого формата
Анастасия Вахромкина
13 октября 2025
Стремная мойка . Очень плохо отмывает + на стенде написано одно, по факту машину мыл робот совершенно по другому.
8 июня 2025
Деньги списали. Ворота не открыли. Позвонить некуда…
Сергей
17 мая 2025
Быстро, качественно и недорого!!!!
Дмитрий П.
Все классно, купаюсь там не первый раз!
Алексей Медведев
11 ноября 2025