РоботХ

Leonova
11 августа 2025
Прошли летний экспресс-курс в образовательном IT-центр с курсами робототехники для детей и остались очень доволены! Во-первых, уровень преподавания просто замечательный – преподаватели имеют большой опыт работы с детьми разных возрастов и отлично объясняют сложные темы простым языком. Во-вторых, оснащение центра современное и качественное, что позволяет детям работать с новейшими технологиями и материалами. Наконец, атмосфера внутри центра доброжелательная и вдохновляющая, что способствует развитию интереса к науке и технике. Я рекомендую этот центр всем родителям, стремящимся дать своим детям качественные знания и навыки в области робототехники и программирования.
Elizaveta Osmakova
Дочка занимается третий месяц. Честно скажу сначала думала, что это просто кружок. Но результат вижу. Она стала более усидчивой, внимательной, начала рассуждать логично. Даже домашние задания по математике делает быстрее.
Ольга Новичихина
8 августа 2025
Занимаемся уже год, сыну интересно. За 2 часа занятий задействованы все органы чувств. Первая половина - это собираем лего по схеме, т. е. идет сопоставление картинки к реалу, задействована мелкая моторика, плюс комуникативные навыки, преподаватели молодые парни, к ним не страшно обратиться. Вторая половина занятий- это составление программы, совершенно простейшее задавание навыкав готового робота, или его "оживление" и кульминация всего демонтрация перед родителями готового продукта, т.е ребенок видит ради чего он стрлько работал. Но и это не важно, самое важное - это разбор собственного творение, без сожалений и страданий от недостаточного времени игры с ним, ребенок учится вовремя отпускать то, что сам создал, поэтому что он создаст лучше и качественнее завтра. Спасибо центру!!!
Кирова Мария
13 октября 2025
Сын очень доволен, понял, что ему нравится, чем хочет заниматься, помогли нам определиться преподаватели, мы прошли пробный, бесплатный урок и нам рассказали о нашем потенциале. Ходит с удовольствием, работают с детьми профессионалы, индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Юлия Гамаюнова
8 августа 2025
Очень хороший образовательный центр. Пересмотрела все варианты в городе этот оказался лучшим. А еще очень приятный бонус был первый месяц бесплатно. Преподаватели все молодые и квалифицированные. Всегда есть возможность посмотреть что сделал твой ребёнок. И эти эмоции ребёнка говорят сами за себя. Всю дорогу до дома в красках рассказывает как проходило занятие!
Наталья П.
23 декабря 2024
Прекрасный центр робототехники,замечательные преподаватели! Ребенок ходит уже не первый год,всегда с удовольствием!пропущенное занятие никогда не пропадает,всегда можно подобрать удобное время для отработки👍
Вероника Макаренко
Ходим в центр всего месяц, но ребёнку очень нравится. Каждый раз ждёт занятия. Дома начал больше интересоваться техникой, что-то собирает, рассказывает, что делали на уроке
Соня З.
Лучший образовательный центр в городе. Молодые и высококвалифицированные преподаватели. Объясняют простым языком, даже сложные темы
Глеб Р.
Водим сына на робототехнику — ему очень нравится. Стал больше интересоваться техникой, дома собирает и рассказывает, как всё работает. Видно, что занятия реально развивают. Мы довольны.
Lora
Лучший образовательный центр который мы обращались. Преподавательский состав квалифицированный. Удобное месторасположение
Tata Tata
12 октября 2025
Сын посещает занятия по робототехнике,ему безумно нравится. Увлекательно и доступно объясняют сложные вещи. Очень довольны!Рекомендую 100%!
Олеся Рябова
15 декабря 2024
Лучший образовательный центр в городе, из всех центров где мы были, этот самый лучший. Преподаватели квалифицированные, только здесь ребенок заинтересован больше всего, после каждого занятия выходит довольный и с новыми знаниями, а так же самое удобное расположение в центре города
Виктория Кривко
6 декабря 2025
Сын год уже ходит, ему очень нравится, всё очень хорошо объесняют, очень добрые преподаватели, ребенок в восторге! Второго тоже отправлю туда. Рекамендуем!
HONDA ELEMENT
12 октября 2025
Хорошие учителя, знают как правильно общаться с детьми. Обучение идет на пользу сыну. Ходит на занятия с большим удовольствием.
Кяусар Каитова
15 декабря 2024
Очень хороший образовательный центр, ребенок занимается с удовольствием, каждое занятие собирают новые модели и программируют их, преподаватели очень понятно доносят всю полезную информацию до детей в форме игры
нина васильева
6 декабря 2025
Отличные занятия! Гармонично развивают логику, мелкую моторику и учат не бояться сложных задач. Дети создают проекты своими руками, что бесценно. Сыну нравится.
Aram Minasyan
6 декабря 2025
Записал ребенка,ему очень понравилось, сынок просто в восторге с преподавателей и программы , спасибо большое
Nastёna V
22 ноября 2023
Ребенок отходил год на занятия. Защитил первую ступень в обучении. Очень нравится ему тут заниматься, есть друзья в группе. Преподают молодые ребята. Бросать робототехнику не планируем, т.к все устраивает))) ребенок доволен и счастлив. Спасибо преподавателям!
Svetlana Boyko
12 октября 2025
Добрый день! Занимаемся второй год. Ребёнок доволен. Собрано много моделей, стал разбираться в модульном программировании, изучил основные понятия по механике и типам передач. Продолжаем дальше!!!
АндрейZ
27 декабря 2024
Мой сын с удовольствием ходит в центр уже два года. Молодые преподаватели отлично находят язык с детьми.
Сергей Могелатов
2 октября 2023
Кружок отличный, преподают молодые толковые ребята! Ребёнок очень доволен, ходит с радостью, ждёт с нетерпением каждого занятия. Долго искали что то подобное и когда нашли остались очень довольны!
marimatienko88
20 декабря 2024
Лучшая Школа роботехники! Дети получают хорошие знания, всегда с удовольствием и интересом ждут новое занятие. После занятия с восхищением рассказывают о полученных навыках.
Екатери Ш.
12 октября 2025
Ребёнок очень доволен, каждое занятие что-то новое, внимательные преподаватели
Rust
6 августа 2024
RobotX это лучшая образовательная организация, очень хорошие преподаватели, объясняют все понятным для детей языком! Если робототехника, то только в RobotX!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Калашникова
25 сентября 2023
Ребенок ходит уже 2 года. Все нравится, очень познавательные занятия. Квалифицированные преподаватели, современное оборудование.
20 декабря 2024
Ходим 3 год сын очень доволен.Отдельное спасибо Вячеславу Эдиковичу очень внимательный отзывчивый каждое пропущенное занятие отрабатывается спасибо
Emil
14 сентября 2021
Отличный кружок по робототехнике, вежливые и высококвалифицированные преподаватели, всё направленно максимально на развитие ребёнка, рекомендую данный кружок всем кто проживает в Пятигорске!
Menma
11 сентября 2023
Самый лучший образовательный центр в городе Пятигорск, отличные преподователи, сын доволен, очень радуется, когда идет туда, очень рекомендую
Александр С.
11 сентября 2023
Хорошее место, классные преподаватели, программа поставлена правильно, полностью направлена для развития детей
Лариса Дубинина
25 февраля 2024
Замечательный центр! Очень хорошие преподаватели. Оба моих сына ходят с удовольствием! Рекомендую всем, чьи дети увлекаются современными технологиями.
Olesuaunicorn
9 апреля 2023
Отличный кружок по робототехнике , прекрасный преподавательский состав. Ребенку нравится , ходит с удовольствием на каждое занятие
T
TopLive
15 сентября 2021
Отличный кружок, квалифицированные преподаватели. Ребенку нравится, ходит с удовольствием на каждое занятие.
Евгения П.
25 сентября 2021
Замечательная школа, прекрасный преподавательский состав. Все очень приветливые и дружелюбные. Ходим с удовольствием.
Артур Геннадьевич
25 мая 2024
Ребенку нравится, хорошие учителя, сын с радостью бежит на занятия
Алексей
27 декабря 2024
Супер классный образовательный центр! Всем рекомендую
Медведев Михаил
11 сентября 2023
Самый лучший кружок в городе ,мой ребёнок в восторге от него.
170748 Пырсикова
9 марта 2022
Замечательный центр, прекрасные преподаватели, ходим с удовольствием.
Галина Ильченко
25 февраля 2024
Благодарны за вашу работу, сыну очень нравится ходить на занятия.
Марина Таньчева
Очень хороший центр!
misterio.io
10 августа 2025
Лучшее место в мире
дима к.
11 сентября 2023
Классный кружок, мне всё нравится! Ребёнок счастлив!
Мария Тр
Самый лучший
Азамат Айталиев
Место вообще щикарное Были тут с семьёй Очень понравилось
Элия
24 октября 2023
Спасибо больше этому центру, ребенок ходит больше года