Роботёнок

Дмитрий Т.
Ребенку очень нравится. Ждет с нетерпением каждое занятие. Развивает мышление, моторику, фантазию. Отличные преподаватели. Спасибо!
Юлия Ш.
4 мая 2024
Мы с Роботёнком с момента его образования! Это отличная возможность детям войти в мир конструирования и программирования!!! Старший сын увлекался Лего, и мы не смогли пройти мимо этих занятий! Ребенок всегда с нетерпением ждал выходных, чтобы пойти на кружок. Квалифицированный преподавательский состав, всегда находят подход, даже к самым "неординарным гениям", интересные соревнования и конкурсы с не менее интересными призами ;) Младший сын, глядя на старшего, тоже "заразился" робототехникой и каждый выходной с удовольствием бежит заниматься!
Зарина Умерова
21 февраля 2025
Сын ходит с удовольствием, с первых уроков уже создаёт собственный программы. Педагог прекрасный, всем советую. Все супер!!!
Дарья Зинова
13 апреля 2024
Очень рада что нашли такой кружок развития!!! Сын бежит туда с радостью!!! Тонкий педагогический подход, много новых знаний, программирование и конструирование 2 в 1. Будем обязательно сотрудничать дальше 👍
16 марта 2020
Ребенок занимается уже несколько лет. Сначала робототехникой, а теперь пошел на программирование. Занятия всегда интересные, это был наш первый опыт работы с техникой, а теперь мой сын уже почти что программист! Особенно хочется поблагодарить преподавателей - они просто молодцы!
Ирина Бондарь
13 апреля 2024
Спасибо большое за доступное обучение. Ребёнку очень нравится ходить на занятия. С нетерпением всё время ждёт следующего занятия)))
Зоя Наместник
6 октября 2024
Отличная школа по дополнительному развитию детей. Сын ходит второй месяц, и очень этому рад!!!
кирилл к.
17 марта 2020
Был в Евпаторийском «Кванториуме» и в этом учебном заведении. Так в "Роботёнке" мне больше понравилось. Педагоги более отзывчивые и квалифицированные. Рекомендую.
Лола Горшенкова
19 июля 2025
Мой сын, 6 лет, ходит с удовольствием! Спасибо!
Евгений Ш.
16 марта 2020
Отличный способ познавать окружающий мир и технику детям от шести лет. Когда моя дочка доростёт обязательно поведу туда.
Никита Копейка
16 марта 2020
Оличный кружок, детям очень нравится!