Робоум

Надежда
12 февраля 2023
Отличная секция по робототехнике! Конструктор хороший. Наш преподаватель Антон Андреевич, всегда вежлив, с добротой относится к детям. Занятия, пропущенные по болезни, не сгорают, всегда можно их отходить в любой другой день, а занятия проходят каждый день, что очень удобно. Мой не сильно усидчивый ребенок туда очень тянется)
Валерия Р.
24 октября 2019
Ходим с ребенком, 5-ти лет, практически с самого открытия, и счастливы. Детям дают интересный материал, работают с разными конструкторами, методика авторская. Мой сын стал проявлять больше интереса к конструкторам и самостоятельной работе. Купили домой Знаток - простые схемы собирает сам. Цены более чем адекватные, владельцы ответственно и с душой подходят к оснащению клуба. Мы всегда идем с удовольствием и знаем, что нам здесь рады.
30 октября 2019
Детский клуб, который держится исключительно на одном человеке - преподавателе Андрее Ивановиче, который талантлив и находит подход к любым детям. В остальном как и во всех общественных организациях, за исключением очень маленького помещения около 8 м2 без окон, что противоречит пожаробезопасности в детских учреждениях. Детям очень тесно, негде продемонстрировать свои модели, занимается одновременно 8 человек,
31 октября 2019
Спасибо большое робоуму, его создателям и педагогу за внимание и профессионализм. Ни чем ещё ребёнок так долго не увлекался. Занятия насыщенные, познавательные, виден прогресс. Видно, что люди знают и любят свое дело.
NewTon
16 сентября 2022
Ребёнку вроде нравится и это самое главное. Пятёрку не ставлю потому, что за два последних занятия сменилось два учителя. В прошлом году был один постоянный (студент). А так, вроде всё нормально тут.
Настасия Ч
1 ноября 2019
Прекрасный кружок. Чисто, аккуратно, все новое. Преподаватель со знанием дела учит деток. Администрация так же профи, во всем идут на встречу. Желаем процветания.
Антон А.
11 апреля 2022
Прекрасный детский центр, заинтересованные педагоги, ребенок ходит уже третий год, очень довольны знаниями.
Катерёнок🐱
31 октября 2019
Прекрасный центр! Очень внимательные педагоги, нашли подход даже к моему сложному ребенку. Ему понравилось, а мне тем более. Советую всем)
Дмитрий Невский
1 декабря 2021
Был здесь в воскресенье в изостудии «Akol». Очень понравилась дружелюбная атмосфера и то, что результат (настоящая картина, написанная маслом) получается сразу, за одно занятие. Даже если раньше вообще не умел рисовать!
Подъем Л.
21 октября 2019
Хамство! Детские кружки и секции стали платными, в отличие от нашей молодости, но наглость, грубость, бескультурье, в некоторых из них, никуда не исчезли. Данное заведение, тому яркий пример!
9 февраля 2020
Прекрасное место! Спасибо большое за подход к моему ребенку! Радуют цены
Vera Beliaeva
24 января 2020
Ребенок БЕЖИТ на занятие и этим все сказано. Всем рекомендую.
Андрей И.
26 октября 2019
Великолепное место, обязательно схожу еще раз, всем советую!
Татьяна Крапивинцева
20 апреля 2020
Если б не удаленность обязательно бы пошли к вам
Савва М.
25 сентября 2019