Roca

Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
21 июня 2025
Прошло время с открытия и эта кофе-точка расцвела. Напитки делают отличные, готовят быстро, ценник невысокий. Расположение удобное - мимо не пройдешь, но и не мешается на пути. Еще бы название придумали поярче - и красота!
Vitzli
Кофеман 3 уровня
15 июня 2025
Сотрудники доброжелательные, но в фирменном "Рельсовом Рафе" кофе не обнаружен. Была там не в час пик, но народу было много, сотрудники старались все успеть и всем улыбаться. Не думаю, что ещё раз посещу, честно говоря, но и сильно ругать не хочется.
Александр Гусев
Кофеман 3 уровня
3 сентября 2025
Воспользовался роботизированной кофейней. Кофе горьковат. Плохо, что робот не выдаёт крышки, т.к. из тех, что лежали рядом, в общественном доступе, подошла только одна и непонятно кто ее до меня трогал. Сахара также не оказалось снаружи. Я думаю, что озадачить роборуку класть пару пакетиков сахара рядом со стаканом не сложно.
Serg Ladin
Робот автомат с вероятностью 50% не берет стакан, Ваше кофе выливается в канализацию. На терминале автомата нет данных техподдержки. Код, наклеенный на аппарат, не работает, чат в Телеграмме мертвый. Деньги вы не вернёте, и пожаловаться некуда. Если есть желание играть в рулетку, то велкам
Анастасия Резяпкина
Очень долго ходила мимо этой точки кофе, наконец-то решила попробовать. Как говорится людей не заменишь роботами, делает робот конечно медленно всё, выбрала сироп ванильный, в кофе я его ооочень отдаленно чувствовала. Сам кофе горький и напоминает что-то из автомата, ни как не из кофемашины. Также не оказалось сахара и салфеток у стойки. К сожалению больше не буду здесь брать кофе.
Анастасия Скворцова
15 декабря 2025
Роботизированная рука конечно прикольная, но молоко закончилось именно на моем капучино. Напиток получился отвратительный!
Александр Луцай
22 декабря 2025
Заказал сегодня с утра капучино. За место налития его в стакан он все вылил в пропасть. Так настроение испортило🥵🥵🥵🥵
Наталья Р.
Кофеман 5 уровня
12 апреля 2025
Вкусный кофе, бывает очередь по утрам, но это здорово, что можно купить нормальный (не из автомата) кофе не выходя из метро.
Владислав Терентьев
Вместо кофе получил пустоту. Робот просто не сумел взять стакан, и налил всё мимо. Беда в том что ни какой связи с поддержкой нет, ни номера ничего. Не советую здесь что либо брать!!!
Таисия Григорьева
Кофе жутко горький. Вместо заявленного объема 0,3 налили от силы 0,2
Виталий
28 сентября 2025
Вместо капучино с сиропом налил эспрессо. Поддержка не отвечает в телеграм, телефон для связи отсутствует
Мария Х.
13 мая 2025
Ужаснейший кофе, брала капучино, по вкусу , хуже чем в дешевых кофейнях с фиксированными ценами
Для баланса вселенной
Кофеман 6 уровня
2 июля 2025
Очень вкусный кофе! Я жертва маркетинга, повелась на "рельсовый раф", в надежде, что на всю станцию так вкусно пахло им и не прогадала! Еще взяла печенье, тоже вкусное и свежее👀
Kirill Klochkov
Кофеман 8 уровня
7 мая 2025
Отличный кофе. Вкусный, кофейня удобно расположена. Готовят быстро. Из минусов - сиропы за дополнительную плату. :(
Инна Тюленева
Кофеман 5 уровня
24 июня 2025
Очень даже неплохой кофе, иногда делают очень сладко, даже если просишь добавить сиропа поменьше и стаканчик дают с подтеками. Но все равно вкусно
Наиль Наиль
Пока не стал кофиксом был сносный кофе, а как только кофекс стал владельцем кофе ушло на нет😑 вода, а не кофе